ID работы: 7749658

Я болен ханахаки

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маковый сон/Ангел с неба

Настройки текста
— Алло?.. — Алло, Рейчел! Это т-ты? Добрый вечер! Вернее… — бодрым голосом начал диалог Эдди. — Хм? … Кто ты?! Откуда у тебя мой номер?! — крикнул на него чей-то мужской голос. — Ха? П-простите… Это разве не номер Рейчел Гарднер.? — дрожащий голосом спросил Эдди. — Чего? Нет! Еблан, ты ошибся! Не звони сюда больше, уебок! — в конце фразы послышался тихий девичий смешок.       Звонок был завершён. Эдди холодно перепроверял набранный номер и номер на его руке. — Всё же верно… Быть может… Нет… А вдруг… Нет… Она же не могла… Нет… Я же просто… Нет, нет… Успокойся… Она, наверное, указала не ту цифру или перепутала номер… Тише, тише… Завтра спрошу у неё, — бормотал парень, кусая нижнюю губу.       С этими мыслями он пошёл в ванную комнату и встал под душ. Он включил холодную воду и брызнул ею себе в лицо. Он вытянул руку и посмотрел на этот номер. — Этот девичий смех в конце… — он раскрыл глаза и облокотился о стену душевой кабины. — Это же была не она.? Она же не смеялась надо мной.? Это же был не розыгрыш или что-то типо.? Надо мной же не продолжают издеваться?! Все же закончилось! — парень начал быстро дышать и глотать воздух ртом. Он быстро заморгал глазами и держался за сердце. Он медленно сполз по стене и вспомнил свое детство. *** — Ай! — Хей, хлюпик, хорош сидеть в песочнице! Твоя назойливая тыква (голова) должна стоять на Хеллоуине! — Замолчите! Оставьте меня! — Чучело огородное! Выглядишь так нелепо и грязно с этими веснушками! *** — Хей, Эдди, что это у тебя на голове? Мешок? Хахахах! — Не смейся, Мэри… — Ну и придумал ты конечно себе образ могильщика! Хахаха! — То, что я делаю… Не означает, что это так… *** — Но… Это же был мой велосипед, Стив… — Прости, брат, так получилось. Я не хотел. Ребята просто не рассчитали силы. Возьми велик у Патрика. — Но у тебя же есть свой! Зачем ты взял и сломал мой?! — Тц! Отродье, научись делиться! ***       Огромный ком подступил к горлу мальчика. — Неужели снова придётся терпеть это.? Надо стать сильнее…       Он потёр глаза и вышел из душа. –Дурные мысли, покиньте меня… Дурные мысли, покиньте меня… Дурные мысли, покиньте меня…       Он озабоченно лежал в кровати, держался за голову и плакал. Вскоре он уснул в слезах. Дверь со скрипом закрылась и за нею послышался тяжёлый вздох.       Во сне мальчику приснилась его знакомая. Она была одета в белое платье. Такая чистая и нежная. Она, как ангел, спустилась с небес на крыльях к Эдди и взяла его за руки. Они стояли на цветочном лугу, а на голове девочки все также красовался венок из маков. — Эдди, я нашла тебя! Я так счастлива, что держу тебя за руки! Ты мой единственный! Скажи, мы ведь никогда не расстанемся? Ты не отпустишь мои руки? Я хочу, чтобы это длилось вечно! — говорила Рейчел. — Ты необыкновенно прекрасна! Я никогда не отпущу тебя! Мы будем вместе! Обещаю! — говорил с румянцем Эдди.       Словно их сердца бились в унисон. Было так светло и тихо. Через какое-то время Рейчел опустила взгляд. — Что-то не так, любимая? — спросил рыжий. — Но есть кое-что… Прошу, не дай мне лишить нас счастья! Найди ко мне подход и я откроюсь тебе… Борись, — прошептала девушка, взяв парня за щеки и поцеловала его в лоб.       Его глаза наполнились бликами и счастьем, а сердце налилось любовью. — О, мой Ангел~ Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы мы жили счастливо, — решительно произнёс Мэйсон и взял её теплые ладони. — Даже когда твоё сердце будет спутано лозой? — сказала она со грустным взглядом. Эдди немного не понял, но кивнул головой. Гарднер собрала лепестки мака и дунула их в лицо Эдварда. — Сладость, — почувствовал Эдди и его глаза стали закрываться. — Наша судьба в твоих руках, любимый, — с улыбкой сказала девочка и испарилась в небе. — Эдди, Эдди, — издавался нежный голос в сознании парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.