ID работы: 7749658

Я болен ханахаки

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привкус боли

Настройки текста
— Эдди… Я… Л-лю… Ты мне нравишься! — сказала Мэри вслед Эдди, но она получила лишь дверью по носу.       Она упала на пол, давясь горькими слезами. Её поглотило отчаяние. — «Не может быть… Нет… Он не мог… Это не из-за того случая… Он полюбил другую… Да кто она вообще такая?! Почему она?! Чем она его привлекла? Такая глазастая и молчаливая рыба… Надо будет узнать про тебя больше, Рейчел Гарднер» *** Два года назад — Эдди, пойдём сегодня вместе с нами домой! Кончай копаться в земле! Клуб уже давно закрыт! — кричала Мэри, стоя рядом со своими друзьями. — М? Уже иду, Мэри! — ответил ей Эдди с запачканным носом. Он положил рабочие инструменты на место, забрал свой портфель и подбежал к девочке. Она тихо посмеялась. — Хм? Что-то не так? — наклонил голову Эдди. — Хахах, ты видел себя в зеркале, маленький могильщик? — засмеялась Мэри и вытерла нос Эдди. — Хей, прекращайте, голубки! — сказал парень в красной толстовке. — Да ну тебя, Том! — цокнула Мэри. Они подошли к двум парням и пошли. — Слушайте, а давайте сначала проводим Мэри, а потом уже по домам, — сказал парень в футболке и косо посмотрел на Эдди, а потом подмигнул Тому. — Как скажешь, Тоби, — согласилась девочка. Эдди шёл с Мэри и смущённо смотрел на неё. Он судорожно потянулся к её руке. Парни и Мэри заметили это. — Хей, Эдди, ты меня за руку хочешь взять? Влюбился что-ли? — стыдила его девушка. Парни нахмурились и сжали кулаки. Эдди молча отвёл взгляд и скрестил руки на груди. Мэри смеялась.       Все болтали о чем-то своём, кроме Эдди. Он видел этих парней в первый раз и поэтому совсем не вникал в их темы. Он не был как все парни. Он был тихим и рассудительным. Ему не нравились долгие прогулки, рок, дерзкое поведение и многое другое, чем интересовались «плохие мальчики», по его мнению. Эта неловкость продолжалась, пока Томас его не спросил: — Хей, Эд, как давно ты с Мэри? — Я с самого детства знаю её и могу назвать себя её первым и самым лучшим другом! — гордо ответил Мэйсон и через какое-то время пожалел об этом — О, как же это мило, — ответил Томас.       Они начали расспрашивать про их давнюю дружбу, пока не дошли до дома Мэри. Девочка попрощалась с мальчиками и скрылась в своём доме. Парни окружили Эдди: — Поговорим, отродье? — «Отродье?» — услышал давно знакомое слово Эдди — О чем? — О тебе и о Мэри, конечно же. Мы тут узнали, что ты ей в любви хочешь признаться и поэтому хотим дать тебе пару советов, — сказали парни и взяли мальчика под руки. — Хей, без рук, пожалуйста! — сказал Эдди и начал вырываться. — Хм, говоришь у него слабый желудок, Томас, — ухмыльнулся Тоби и со всей силы ударил Эдди в живот ногой. У Эдди подкосились ноги, и он упал на колено. — Хей, побереги силы! Нам ему ещё помочь надо и за внешность похвалить, — смеялся Томас. Они сильнее взяли его под руки и потащили на ближайшее кладбище, где их никто не увидит. — Говоришь в земле копаться любишь, давай мы тебя в ней закопаем. — Уроды… Отпустите меня… Думаете решите всю проблему дракой… Ну избавитесь вы от меня и дальше что? — сурово обратился к ним Эдди. — Что ты там сказал, пёс? Или что, побежишь маме жаловаться? Ты для нас помеха, — смеялись парни.       Они пришли на кладбище и ушли подальше от входа. Они кинули Эдди на острый надгробный камень. Тот ударился головой и у него потемнело в глазах. Он попытался встать, но тут его голову начали давить ботинком, прижимая к мокрой земле. Вокруг пахло гнилью и сыростью. — Ну что, мразь… Сейчас мы тебя научим, как клеиться к девкам, — давил его Том. Тоби принёс ржавую лопату и встал сзади Тома. — Завидуйте дальше, подонки, — искривил лицо Эдвард. — А ты не боишься, ублюдок? — сказал Тоби. — А чего мне боятся? Я все равно буду сильнее и правильнее вас в любом случае. Даже то, что вы меня побьёте, не прибавит вам мужественности и любви Мэри, — улыбался Эдди. Это взбесило Тома, и он взял Эдди за волосы и горло. — Ай! — крикнул Эдди и взялся за руку Тома. — Чучело огородное! Выглядишь так нелепо и грязно с этими веснушками! Отвратный. А этот говяный цвет волос… Думаешь, она полюбит такого?       Он резко потянул Эдди за чёлку и вырвал из неё волосы. Эдди несчастно всхлипнул и пнул Томаса в живот. Тот слегка скорчился и от злости ударил Эдди в лицо. Тоби ударил Эварда по голове лопатой, ожидая что он вырубится. Эдди истекал кровью, но пытался продолжить сопротивляться. Томас поставил ногу на живот Эдди и пинал его. Эдди блевал кровью. Тоби продолжал бить Эдварда по лицу. У него опухло и посинело лицо. Он закатил глаза и ничего не мог сделать. — Хей, хлюпик, ну что?! Не можешь дать сдачи, верно? Твоя назойливая тыква (голова) должна стоять на Хеллоуине! Как ты вообще родился на этот свет? Урод, — ухмыльнулись парни.       Они продолжали бить и пинать его, пока не довели до полусмерти. Они оставили его и ушли. Убитый горем мальчик. Совсем один, весь в ранах и избитый. Он лежал полумертвый, глотал свою горькую кровь и чувствовал запах гнили, от которого тошнило. Спустя час, Эдди пришёл в сознание и достал свой телефон. Он позвонил отцу и сказал, где он. Не договорив, он снова потерял сознание. Через какое-то время его нашли и увезли в больницу. Он пролежал там месяц. После того, как его выписали, он сделал себе временную маску, похожую на мешок с глазами, чтоб никто не видел его лица. Мэри, не зная об этой ситуации подходила к нему и смеялась: — Хей, Эдди, что это у тебя на голове? Мешок? Хахахах! — Не смейся, Мэри, — тихо говорил он. — Ну и придумал ты, конечно, себе образ могильщика! Хахаха! — не останавливалась она. — Хватит… *** Парень разорвал письмо и сжёг его. — «Она не достойна этого» ***       Эдди вернулся домой и начал задыхаться. Он скорчился и побежал в туалет. Эдвард сунул два пальца в рот и выплюнул с кровью порошок и лепестки мака. Он закатывал глаза и продолжал тошнить лепестками и рыгать порошком. Он забрызгал кровью и слюной свои руки и рот. Когда ему стало легче, он вышел в коридор и зашёл в свою комнату. Он лёг на кровать. Эдди чувствовал привкус гнили и крови во рту. Он чувствовал себя так же, как в тот вечер. Тот же убитый горем мальчик. Совсем один, весь в ранах, и избитый. Он лежал полумертвый, глотал свою горькую кровь и чувствовал запах гнили, от которого тошнило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.