ID работы: 7749658

Я болен ханахаки

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертовы отродья

Настройки текста
      Обессиленный парень продолжал лежать на кровати и дышать ртом, иногда покашливая порошком. Он уже смирился с сухостью в горле и вечной тошнотой. На улице шёл дождь. Эта погода никак не скрашивала состояние мальчика. Через открытое окно холодный ветер и капли дождя касались кожи Эдди и вызывали у него мурашки. Он ассоциировал это с его плохо знакомой возлюбленной. Её тёмно-голубые глаза были для Эдди морем, в которое хотелось окунуться. Холодный проницающий взгляд, который вызывал мурашки по телу, был приятен для нашего героя. Шёлковые блондинистые волосы, которые хотелось нежно погладить рукой, причесать деревянной расческой и заплести в длинные косы, не давали ему покоя. Робкая и хрупкая фигура, которую хочется приласкать и обнять. Её руки были холодны, но при этом согревали душу нашему парнишке. А голос… Такой тихий и пронзительный, словно у птички. Он хотел, чтобы она доверяла ему, и они как можно чаще пересекались и общались по душам. Для этого нужно было хотя бы стать для неё другом, что было довольно проблематично. Несмотря на всю искренность Эдди, Рейчел продолжала смотреть на него, как на пустое место. А пока наш юный принц утопал в своих рассуждениях, коротких всхлипов и ахов, он погрузился в дрему.       На этот раз он видел зеркало, а в нем отражение Мэри. Она была в слезах и проговаривала свою последнюю фразу. Эдди помрачнел и закрыл уши. Он отошёл подальше от того зеркала, пока не наткнулся на что-то. Он посмотрел через плечо и увидел силуэт Томаса и Тоби. Он почувствовал резкий толчок вперёд и громкий смешанный смех. Эдди провалился в темную бездну. Он парил в воздухе. В его лицо бил прохладный ветер и развивал одежду и волосы. Он был одет в белую футболку, синий комбинезон, длинные сапоги и перчатки. На шее продолжал развиваться его красный шарф. Он летел вниз. Он заметил какой-то свет в конце его полёта. Этим светом оказалась Рейчел, одетая в белую мантию, чёрные шорты и полосатую майку. Она стояла с поникшей головой и ничего не замечала. Эдвард мягко приземлился к ней. Он окликнул Рейчел, а та испуганно обернулась. Эдди начал подходить к ней с распростертыми объятьями, подзывая её к себе. Девушка продолжала бездумно смотреть на него. Потом на её лице показалась улыбка и она вытащила пистолет, к которому Эдди подошёл в упор. — Любимая, что ты… — Позволь сделать тебя идеальным мальчиком. Бам.       Она выстрелила из оружия, и послышался короткий крик парня, давящийся кровью. Пуля прошла через него и пронзила сердце. Он бесчувственно упал. Один выстрел попал в точку и тотчас убил его. Рейчел продолжала смотреть, как медленно погибает мальчик.       Мэйсон очнулся в холодном поту и посмотрел на время. Была уже поздняя ночь. Он был в тяжёлом шоке от увиденного кошмара. Он все больше начал задаваться вопросом о его состоянии и самочувствии. Через прозрачные шторы на его ноги падали лучи голубой луны. Он приподнялся и прилип к окну. — Такая тихая и недосягаемая. Рейчел…       И тут в его животе заурчало. Он чувствовал голод, потому что почти ничего не ел с утра. Он вышел из комнаты. В коридоре было темно. В закрытых комнатах слышались тихие сопения и храпы. Он пошел в сторону лестницы и подскользнулся на первой ступени. Деревянная лестница была достаточно длинная. (Семья Эдди живет в частном доме) Эдди покатился по ступени лицом вниз с грохотом. Он ударился ребрами и расшиб себе нос. Парень приподнялся и встал на четвереньки. Одной рукой он держался за ушибленные ребра, а другой облокотился на пол. Опустив голову, он туманно смотрел в пол. Парень заметил капающие капли слез и крови, струившиеся по его носу и рту. На этот грохот пришел не спавший Питер, держа в руках игрушку. Он подошел к лестнице и посмотрел вниз. — К-кто здесь? — шмыгал носом Питер.       Эдди ничего не слыша, продолжал смотреть в одну точку. Питер спустился и остался на предпоследней ступени. Он сел около Эдди. Наконец Эдвард заметил его и посмотрел в сторону брата. — Братик, что случилось? Чего ты здесь стоишь? Почему ты плачешь? –спросил заботливый Питер. — Кошмар…– с хрипом в голосе ответил Эдди и вытер окровавленный нос. — Братик… Ну, ну… Не плачь… Ты что, ударился? — успокаивал его младший и гладил брата по спине. Он смотрел на него своими серебристо-голубыми глазами и нежно улыбался ему. — Пустяки… Я и не такое переживал… — сказал Эдди. Он глотал горькие слезы и подступивший к горлу ком. Теплая рука брата согревала его спину. Питер подсел поближе к Эдди и приобнял его. — Твое солнышко потухло… Возьми Мисс Раббит и тебе станет легче…– прошептал малыш и сунул игрушку ему руки. Это был желтый плюшевый кролик с большими стеклянными глазами и маленьким ротиком. Эдди обнял игрушку. — Ты мое солнышко, Питер… Спасибо, — сказал Эдди. — Братик, пожалуйста, думай о себе в первую очередь! Я люблю тебя больше всех в нашей семье и не хочу терять! — в слезах сказал Питер.       А ведь и вправду… Питер был самым младшим в семье. С самого рождения Питера Эдди был с ним. Эдди всегда заступался за него и помогал ему. Питер общался только с Эдди и считал его самым добрым человеком. Ему было плевать на других братьев, а поэтому он слушал только Эдди. Им обоим всегда приходилось несладко от старшего. «Чертовы отродья! Позор семьи! Как я ненавижу ваше существование! Съедаете наш последний хлеб!» — кричал на них старший брат Стив. — Хей, Питер… Ты чего?.. Я же здесь… Живой… Все будет хорошо! — сказал Эдвард и поцеловал брата в лоб. — Стив сегодня снова ругался на меня… Снова назвал меня отродьем… Ударил меня по лицу и порвал моего Тедди… — жаловался Питер. — Это он тут отродье… Питер, мне очень жаль, что меня не было рядом… Прости… — тихим тоном сказал Эдди. — Ничего… Ты не виноват… Это я сам его разозлил и получил…– вздохнул младший — А чего ты ночью соскочил? — поинтересовался он. — Хех, это уже неважно…– вздохнул Эдди. — Ты, наверное, кушать хочешь… О, у меня на этот случай всегда есть запасы, — сказал Питер и убежал в комнату. Эдди продолжал кровоточить и прикрывался перед братом рукой. Когда брат ушел, он взял тряпку и вытер капли крови на полу. Эдди пощупал свой опухший нос и достал из морозильника кубик льда. Он приложил его к носу, задрав голову вверх. Пришел Питер и спросил: — Что такое? — — Хм? Да так, нос ушиб, — посмеялся Эдди. — Уф, ты видел себя? Стой смирно, — приказал Питер и достал из кармана пластыри с котятами. Он неловко, на цыпочках, достал ему до носа и наклеил пластырь. С такими же усилиями он обхватил шею брата и повис на ней. — Ты мне шею хочешь сломать? — нагнулся Эдди. Тот поцеловал его в нос. — Нет, это чтобы носик не болел, — улыбнулся Питер. Эдди спустил его и погладил по голове. — Спасибо, мой доктор! Когда вырастешь, ты будешь лечить своего больного братца? — Конечно, Эдди! ~ У Эдварда вновь заурчало в животе. — Ну и где твои запасы? — О, вот, — Питер протянул ему два красных яблока — Сегодня в саду сорвал. — Ох, чтобы я без тебя делал, — сказал Эдди и укусил яблоко. Тот, за компанию достал третье и тоже начал трапезу.       После перекуса Питер предложил: — Хей, брат, я не хочу спать в одной комнате со Стивом… Могу ли я сегодня переночевать у тебя? Ты не подумай, что я прям, как маленький или боюсь его…  — Ну… Питер…я не думаю, что тебе будет удобно со мной… Да и к тому же… –попытался отмазаться Эдди. — Эдди, ну пожалуйста! Ты в последнее время так вяло выглядишь! Всего одну ночь! — заныл Питер. — Ох. Ладно, ладно… Только не кричи так, а то всех разбудишь… Питер надулся и кивнул головой. Они поднялись в комнату. Питер упал на кровать и посмотрел на голубую луну. Эдвард лег рядом с ним и накрыл обоих одеялом. — Спокойной ночи, — сказал Эдди и отвернулся. — Спокойной ночи, братик, — ответил Питер и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.