ID работы: 7749661

Небо Токио

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Резкий поворот судьбы.

Настройки текста
       Бабочка на шее казалась удавкой, несмотря на включенный кондиционер в машине, альфу будто душил смокинг. Все обстоятельства будто кричали, что Хараюки делает самую крупную ошибку в своей жизни. За месяц до свадьбы он вывихнул плечо, за две недели подхватил простуду и лежал с температурой три дня, без возможности поднять голову с постели. За неделю до назначенной даты альфа не явился на генеральную репетицию свадебного танца. В итоге получил выговор от отца, для которого этот брак был договоренностью, а сын расстраивал своего омегу подобными выходками. И вот сейчас, мужчина застрял в пробке на пути к храму Икута. Взгляд так и падал на яркие цифры, будто в укор показывающие, он опаздывает на собственную свадьбу, на безбожно долгих полтора часа. Его тошнило от собственной нелепости, надо было твердо отказать отцу, когда речь только зашла о браке по договоренности. Но не хватило смелости, несмотря на свою внушительную внешность, гнев отца был страшней смерти для наследника Хараюки.        Зазвонил мобильный, слишком громко и резко. На экране высветился номер омеги.        — Можешь не приезжать! — кричал истерично парень, — Ненавижу тебя! Ты опозорил меня на пол страны! Ты хоть представляешь сколько журналистов уже успели раструбить о том, что я брошен тобой у алтаря!        — Ну слава богу, только пол страны, а не вся!— выдохнул устало альфа, не скрывая иронии в голосе. Трубку у омеги выхватил разъяренный отец.        — Такуя, ты понимаешь, чем это тебе грозит?! Из-за тебя пострадала компания! Это нам будет стоить не только компенсации расходов на свадьбу, но и контракта на 17 миллионов!        — Отец! — срывая надоевший галстук крикнул Хараюки.— Довольно! Самое глупое, что я мог сделать в своей жизни — заключить этот брачный контракт и расстаться со своим возлюбленным. Мне плевать на компанию в той же степени, как тебе плевать на семью!        — Любовь?! Глупость! Тебе тридцать, а не шестнадцать! Я...Я лишу тебя всех акций компании и наследства! — альфа представил, как вздулись вены на голове старика от ярости.        — Плевать! — ответ дал облегчение и избавил от угрызений совести, сбросив вызов мужчина, приказал своему водителю ехать. Шофер свернул на побочную улицу и направился в обратном направлении. Через минут сорок, когда Такуя подъехал к дому, он отпустил водителя. Альфа влетел в особняк и быстро поднялся в свою комнату, скинув пару вещей в спортивную сумку и туда же сунул десять пачек наличных из сейфа. Он выбежал из дома и сел в свою любимую черную Toyota Sequoia. "Я верну тебя!" — вслух пообещал Хараюки, выруливая со двора. В этот дом он больше не войдет. Впереди почти три часа пути и он увидит Сору.

***

       В Нагое во всю проходило празднование. Конечно, юному Тайге еще предстояло научиться многим вещам, особенно касательно контроля и финансового управления. Над физической подготовкой отпрыска, Куро работал с ранних лет, но необходимости в использовании своих навыков боя у наследника не было. Парень вышел на улицу, весь день грудь сдавливало и сбивалось дыхание, но он держал себя в руках, стараясь не показать своего плохого самочувствия родным. Куро и Широ принимали поздравления от гостей и членов клана. Маленький Син носился по дому, среди гостей и "братьев", его забавляли рукава хакамы, поэтому он бегал широко расставив руки и звонко смеялся. Сора вышел в сад, подальше от шума и духоты.        — Поздравляю, малыш! — за спиной раздался бархатистый низкий голос. Сору обняли сильные руки и поцеловали в щеку. Длинные черные волосы защекотали шею, а запах медового бренди заставил зажмуриться от своего сладко-горького аромата.        — Ты опоздал! — обиженно сказал Сора, но развернулся в руках альфы и обнял в ответ. — Я думал ты не приедешь. Мне тебя не хватало, Джин-Хо!        — Я тоже скучал. — альфа улыбнулся младшему. — Отец и папа остались, но мой старик передал тебе подарок. — парень нагнулся и поднял золотистый пакет. — Он передал это для тебя, сказал принадлежало твоему покойному деду. — новый глава тигров, открыл широкий деревянный футляр, в котором был танто. Вытащив лезвие из ножен, он увидел потемнение от старой крови и гравировку клана. "Главе клана от всегда верного семье Вика."— гласила записка, вставленная в крышку коробочки.        — Спасибо. — мягко улыбнулся Сора. — Ты сразу с вещами? — Джин кивнул.— Значит время нашего тандема в клане, все таки, наступило? — удрученно проговорил Сора, задрав вверх к небу свои глаза. Ему сейчас хотелось, совершенно других объятий.        — Не за что! Мы с тобой столько дел провернем! — предвкушая приключения сказал альфа. — Знаешь, я бы тебя вечность обнимал вот так! — сильнее сжимая "братишку", посмеялся брюнет и зарылся носом в светлую макушку, а потом задумчиво изрек. — У тебя запах стал, вкуснее что ли...Ты, конечно, сильней, чем обычные омеги, но до альфы так и не дотянул, братец! Я бы поставить руку на отсечение, что ты не созревший омега.        — Ты бредишь! — Сора оттолкнул Джин-Хо от себя и обидевшись фыркнул, но длинноволосый дернул своего оябуна за локоть. — Отпусти!        — Я отпущу, но ты идешь к Юрию! И мы делаем тест! — азартная улыбка появилась на лице старшего брата. — Я долго буду ржать, если я прав!        — Если ты не прав, я отрублю тебе руку. Лично. И ты будешь долго плакать! — холодной яростью сверкнули голубые глаза.        — По рукам, мой господин! — ухмыльнулся сын Им Кана и примирительно поднял ладони вверх. —И ещё, я женюсь на тебе если это окажется правдой! — посмеялся альфа.        Сора промолчал, он был уверен в том, что является альфой. И уже предвкушал, как Джин будет умолять, со слезами на глазах, отменить пари. три часа спустя        Юрий, сидел сложа руки на груди. У Куро дернулся уголок глаза, когда он еще раз посмотрел на заключение брата, пьяный Широ улыбался, как дурак. Казалось, что ему, вообще, эта ситуация приносит удовольствие.        — Простите, мой господин! — обращаясь к Соре, поклонился один из младших лейтенантов. — У ворот драка, господин Бао сцепился с каким-то типом. Мне показалось его лицо знакомым, этот альфа попытался протаранить ворота, когда его не пустили на территорию. Мы хотели вмешаться, но...        Сердце пропустило удар, а по спине побежали мурашки.        — Сора! — до боли знакомый голос. Такуя выкрикивал его имя, выползая из под навалившегося на него Бао. Потрепанный приятелем, Хараюки отчаянно выкрикнул. — Сора, я люблю тебя! Я..— разнеслось признание на весь двор, а потом голос затих. Хомура хрустнул пальцами и пошел на выход, припечатав, дернувшегося следом сына, взглядом.        — Пламя мое, только полегче! — поспешил за оми клана Тора.        — Так что? — нарушил паузу Джин-Хо, кривя губы в насмешливой улыбке. — Ты выйдешь за меня, Сора Тайга—оябун клана тигров и омега?        Ново-объявленный глава клана поднял растерянный взгляд голубых глаз на "брата".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.