ID работы: 7749661

Небо Токио

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счет 1:1

Настройки текста
       Во дворе поместья "Тайга" воцарилась тишина, Хомура ходил из стороны в сторону и только недовольно повторял себе под нос: "Невиданная наглость!"        А все от того, что побитый, но осмелевший Хараюки заявил вышедшим родителям своего парня, что приехал забрать его и жениться. И намерения его серьезные, вопреки закону страны, запрещающему браки между альфами. Широ прикрыл лицо ладонью, создалось впечатление, что отец Соры погрузился в глубокие раздумья. На самом деле, он просто старался скрыть свою улыбку и силился не засмеяться. Оми же был ни то растерян, ни то зол.        — Я не хочу сейчас ничего обсуждать, сегодня не тот день, чтобы устраивать разборки. — перестав маячить туда-сюда, наконец, сказал омега. — Бао, я так понимаю ты в курсе всего? Вот и бери на себя ответственность. В главном доме, чтобы вашего духу не было, пока не позовут. — Куро подушечками пальцев надавил на уголки глаз и устало выдохнул. — Дурдом! — старший сын Им Кана поднялся с колен, извинившись перед братом потащил приятеля в сторону дома для гостей. Хараюки не возражал, деваться было все равно некуда.        — Все ещё удивляешься чему-то в этом доме? — посмеялся муж, проводив взглядом Такую. — А он не плох, выстоять против такого, как Бао. Ну нам пора, милый, гости заждались. Да, завтра будет тяжелый день. Думаю, нашему мальчику придется сложно, если, в конце концов, все подтвердится.        На следующий день в кабинете, раньше принадлежавшем Широ, за столом сидел юный глава клана. Несмотря на свое положение, бедный парень чуть ли не заикался, отвечая на вопросы своих родителей и дяди Юры. Разговор был долгий и содержательный, Хомура закатывал глаза, на лепетания своего краснеющего сына, который подробно рассказал, каким образом вляпался в отношения с "наследным принцем" империи Хараюки.

***

       Давно, будучи еще совсем юным мальчиком, он встретился с Такуей на одном из скучных корпоративных вечеров, куда его повел Александр. Именно тогда, Сора влюбился впервые и навсегда. Высокий статный парень, уже был ярко выраженным альфа-самцом и поражал своей физической мощью. Уверенный взгляд, отстраненность и бешеная энергетика сильного человека. И вернувшись с каникул в Нагою, он твердо решил переехать в Токио, чтобы иметь возможность чаще видеть обожаемого альфу. Так прошло несколько лет тайной влюбленности. Пока однажды, на праздновании дня рождения Хараюки, сам именинник не соизволил одарить вниманием голубоглазого парня.        Сора выделялся среди гостей не только внешне, но и будто был совершенно чужим среди всех этих напыщенных богачей, в строгих костюмах. Парень был одет в совершенно повседневные вещи: джинсы, ботинки на толстой подошве и темно-зеленую рубашку с стиле сафари. Такуя сам подошел к парню, сидевшему в саду. Сора увлеченно гладил и трепал за ухом английского мастифа, принадлежавшего хозяину вечеринки. Только в момент, когда пес подскочил с места и завилял хвостом сильнее, Тайга обернулся. Их взгляды встретились, избегавший весь вечер альфу парень, покраснел. Старший альфа сказал лишь три предложения:"Привет. А ты подрос, тигренок. Не хочешь сбежать отсюда?" Такуя взял, онемевшего от шока мальчишку, за руку и повел вдоль забора. По пути снимая с себя пиджак и галстук. Они сбежали с вечеринки: гуляли вдоль набережной, поднялись на Токио Скай Три. Такуя был неимоверно счастлив, а Сора просто не верил тому, что это все происходит по-настоящему. Так начался их тайный роман. Все было достаточно наивно и невинно: ужин на капоте машины в заливе, прогулки торговых центрах, субботние вечера в ресторанах или забегаловках, игра в бейсбол. Они походили на странных друзей: украдкой Хараюки брал ладонь парня и крепко сжимал. Когда никто не видел он старался прикоснуться к шее Соры, зарывался носом в его мягкие волосы, стоя в очереди к кассе в кино, делая вид, что дурачится. Все так и было ровно до первого поцелуя перетекшего в секс.        Вечер субботы ничего не предвещал и лениво валявшийся дома Сора, изредка кидал ленивые комментарии к фильму, на что получал такие же вялые ответы от Марка. Телефон засветился в полутемной комнате и оповестил хозяина о новом сообщении чате. Блондин потянулся за телефоном брата и не глядя передал мобильный хозяину. Сора взглянул на текст и подорвался с дивана. Брат только удивленно посмотрел вслед беглецу. Сердце парня готово было выскочить из груди, он не думал, что Хараюки вернется раньше, чем говорил. Еще больше он удивился, когда ему поморгал фарами припаркованный неподалеку от дома автомобиль. Такуя решил, что лучше самому забрать мальчика из дома.        Он настолько сильно скучал и хотел этого светловолосого парня, что просто не выдержал очередной разлуки. Сора прыгнул на пассажирское сидение и хотел было обнять от радости альфу, но быстро взял себя в руки. Он неловко заерзал на сидении и сказал:"Привет!" Брюнет нагнулся к парню, его горячее дыхание защекотало ухо шатен зажмурился. Щелкнул замок ремня безопасности, Такую забавляло играть так на чувствах девственника.        Тайга оказался в квартире Хараюки впервые и его буквально трясло от волнения. "Либо сегодня все сдвинется с места, либо мы так и останемся почти друзьями" — вздохнул тяжело парень.        — Проходи в гостиную, я сейчас! Не стесняйся! Пока включай, игра должна начаться через минут пять. — сказал альфа ушел на кухню. Просмотр матчей бейсбольной лиги было тем, что их объединяло. Они чаще ходили на стадион или смотрели эфиры где-нибудь в барах. Впервые дома, наедине. Сора погруженный в свои мысли дернулся от неожиданно близко раздавшегося голоса старшего. — Господи, как я устал. Наконец-то можно расслабиться. — усаживаясь возле парня, он водрузил на журнальный столик миску с чипсами и упаковку "Кирин".        — Спасибо за приглашение! — пролепетал тихо парень и откупорил бутылку пива. Сделав два больших глотка, он наконец поднял взгляд на Хараюки и зарделся ещё больше, ибо лицо альфы оказалось в сантиметрах трех от лица мальчика. — Слишком близко! — попытался отодвинуться парень, но ему не позволили.        — Прости, я больше так не могу.— альфа придвинулся вплотную, провел по щеке большим пальцем и осторожно коснулся губ Соры языком, не встретив сопротивления, он провел языком по краю зубов и проник глубже в рот. Шатен выронил бутылку пива из рук, и она звонко покатилась по полу, пиво с шипением вылилось на гранитное покрытие. Сора несмело отвечал, касаясь своим языком проникающего языка альфы. Поцелуй был нежный, влажный и возбуждающий. Мужчина усадил парня на себя, сжимая его упругие ягодицы и скользнул вверх по спине под футболкой оглаживая каждую мышцу своего тигренка. Хараюки делал все не спеша, медленно раздевал мальчика и позволял раздевать себя. Целовал без особого напора, без жестких укусов и вульгарных засосов, боялся спугнуть. Нежность и ласка. "Ты мой! Ты мое сокровище!" — пытался выразить альфа каждым своим прикосновением. Сора вскрикнул, когда Хараюки проник в него наполовину, альфа успокаивал и целовал своего мальчика. Держать себя в руках было сложно, но через двадцать минут мучений, ему удалось войти до конца и расслабить Тайгу. От проникновения Сора не кончил, но Такуя так дело не оставил. Он удовлетворил парня своим ртом и смазал уже не девственный проход успокаивающей мазью. После все проходило куда лучше, через полтора месяца уже раскрепостившийся парень сам проявлял инициативу, не хуже течной омеги. Они делали это при любом удобном случае, целенаправленно возбуждая друг друга в неуместных ситуациях. А после стали постоянными гостями отеля, этом номере у них прошло не мало жарких часов. В нем же они нелепым образом расстались.

***

       — Ммм...вот так! — Такуя спал, зажав подушку между ног и обнимая сбившееся одеяло. Уже давно бодрствующий Бао зашел в комнату и застал бормочущего, постанывающего альфу все еще в постели.        — Хэй, хватит трахать моего племянника во сне! — Бао пнул приятеля под зад, от чего тот сонно подскочил на кровати. Полукровка злился, Юрий еще раз сделал тест и во всеуслышание заявил, что Сора-омега. — Иди мыться и приведи себя в порядок! Тебя зовут в главный дом. Оябун Тайга хочет тебя видеть.        Через пару десятков минут Хараюки Такуя сидел напротив главы клана "Тайга" и не смел пошевелиться. Сапфировые глаза были устремлены на альфу. Рядом с его любимым стоял высокий длинноволосый альфа и насмешливо улыбался. Омега-"альфа" сложил пальцы в замок перед собой и задал вопрос.        — Зачем вы сюда явились, господин Хараюки? — прозвучало холодно и отчужденно. Как если бы они никогда не встречались прежде. Это задело Такую.        — Я приехал за тобой, Сора. Я. Прости меня. Я был таким трусом. Я хочу чтобы мы всегда были вместе. Я хочу, чтобы ты вышел за меня. — альфа сжал кулаки и подался вперед. — Ты единственный с кем я хочу быть!        — Меня не волнуют Ваши желания. — резко остановил альфу парень.— Вы можете сколько угодно разбираться в себе, чего вы хотите и кого. У меня слишком много дел. Я позволяю погостить в поместье еще один день, а после, прошу вас покинуть мой дом. Меньше всего мне хочется говорить с человеком, который предал мое доверие. Дорогой,— обратился омега к Джину,— нам пора!        Джин Хо приобнял Сору за плечи и нагло ухмыльнувшись вышел вместе с ним из кабинета. Хараюки так и остался сидеть в кресле, пока к нему не зашел Бао.        — Пойдем, я отвезу тебя в город. Думаю лучше будет переночевать тебе в отеле. — альфе было немного жаль друга, но все же он понимал, что проучить его надо было.        — Скажи, Бао, кто это был с ним рядом? — ничего не понимающий альфа смотрел на полукровку отчаянно.        — Я тебе кое-что скажу, но ты должен обещать, что не натворишь ничего глупого. Мы сядем в машину и уедем.— Хараюки сказал:"обещаю" и Бао продолжил. — Сора оказался омегой. Вчера выяснилось, сегодня подтвердили. Рядом с ним его давно назначенный помощник, правая рука — Джин Хо. Мой братишка. А теперь и жених Соры.        Сердце Такуи замерло. Он не понимал, как все могло так обернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.