ID работы: 7749806

Жизнь ради жизни

Гет
R
Завершён
4
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наступила весна, и все стали готовиться к войне, которой не возможно было избежать.Страх переполнял всех . И в правду было страшно, что ты можешь завтра не проснуться. Реальность была на столько сурова, что хотелось просто забиться в угол своей уютной комнатки и никогда от туда не выходить. Но вот же была проблема, если ты не выйдешь из неё, то вероятно и тебя, и твою маленькую комнату превратят в пепел, который в миг развеется ветром, и никто о тебе уже не вспомнит. Нет. Вспомнит. Вспомнит, что ты закрылся в своей жалкой комнате и дрожал от страха, как осиновый лист.

<center>***

</center> Я шла вдоль коридора и видела, что все усердно готовятся, в особенности Нацу с Хэппи : - Чем вы занимаетесь?- спросила я. -Мы помогаем перетащить оружие в машину,-сказал он и понес коробку с оружием в машину, которая везла их к пункту, где будет проходить сражение. Я заметила краем глаза, что он как-то подозрительно на меня смотрит. Словно шепчет мне на ухо "Люси, я не хочу тебя терять, черт, не хочу." -А ты чего без дела, Люси?-спросил в своей обыденной манере Хэппи. -Я помогаю мастеру найти больше информации про наших соперников,- сказала я, а затем спросила,- Поможете мне?-Указав на стопку листов, которую я прижимала к груди, я посмотрела на них вопросительным взглядом. -Конечно, сейчас закончим и подойдем,- сказал Нацу и продолжил нести коробки с оружием. Словно ничего и не было, словно он на меня не смотрел так, что хотелось обнять его. Крепко, крепко, прижаться так, чтобы почувствовать его запах. Такой мужской, сильный. Хотелось зарыться в его красные короткие волосы, чтобы почувствовать их корни. Хотелось трогать его руки, мышцы, его лицо, торс...Нет, нет. Я не могу сейчас думать о таком. Мне вмиг стало жарко, особенно в зоне лица, и я поняла, что начинаю краснеть. Все, хватит, остановись. Ох, до чего можно быть такой, когда дело касается войны, а тут стоишь и думаешь о таком. -Люси?-недоверчево покосился на меня Хеппи,-Ты не заболела? -Что?-Я начала нервно чесать затылок,-Нет, что ты. А как ты? Ладно, мне пора. Пока.-Я скрылась за следующим поворотом. В это время я спустилась вниз в архив и начала искать информацию об двенадцати щитов Сприггана. Пока я рылась на этих полках, то ничего не нашла толкового. К тому времени ко мне спустились Нацу и Хэппи : -Люси! -О вы пришли,-сказала я -Не могли же мы тебя бросить,- сказал Хэппи и принялся искать книги. -Я тоже поищу, - сказал Нацу и тоже начал искать. -Спасибо вам ребята. Спустя некоторое время мы нашли пару книг , но не в одной из них нет информации , которая была нужна нам.Потом я вспомнила , что неподалеку от Магнолии есть библиотека, в которой я на сто процентов была уверена, что там есть информация, которая нам нужна: -Нацу, пошли сходим в одно место посмотрим? -Давай,-ответил Нацу ,- только куда? -Помнишь ту библиотеку, где мы в прошлом году искали информацию про звездных духов. -Да,конечно, как такое забыть,-ответил он,-погнали.

<center>***

</center> Как только мы стали выходить из гильдии, то нас заметила Эрза : -И куда вы это собрались? -Нам надо в одно место сходить. -Ясно,-сказала она,- Удачи вам.-Она посмотрела на парочку подозрительным взглядом, слегка прищурив глаза, и , видно хотела что-то сказать, но почему-то закрыла рот. Мы побежали вдоль по главной улице Магнолии. Все дома были закрыты полностью,потому что готовились к войне. Город опустел.В нем стало не так весело и радостно,как несколько лет назад .По пути мы несколько раз останавливались и передыхали. Дойдя до одного леса мы поняли , что уже близко. Пройдя чуть чуть дальше я увидела деревья черные тот темной магии . На них не было не единого листка.Трава была вся черная. Вокруг леса не было не единой души. Дойдя до библиотеки , я стала открывать дверь: -Ну давай же . -Что случилось, Люси?-спросил Нацу. -Она не открывается. - Давай я попробую.-Он взялся своими мускулистыми руками за дверную ручку, и я чуть не потеряла сознание, мне так нравится на него смотреть, я бы делала вечно. С какой бы силой он не тянул дверь, она все ровно не отпиралась, затем Нацу не стал замарачиваться и ударил своим кулаком по двери. Он вынес ее с одного удара. Пройдя внутрь, мне было темно , но благодаря огню Нацу , мы шли дальше и дальше. Мы поднялись на самый верх и начали искать. Вдруг на мою голову упала , какая-то записная книга.Открыв ее я увидела всю информацию о двенадцати щитах Сприггана. -Ура ,Нацу, мы нашли ее,-сказала она -Пора уходить ,- сказал Хэппи , и мы двинулись к выходу . Вдруг сверху на нас летел огненный шар : -Берегись,-сказал Нацу и оттолкнул меня. -Кто ты? -Меня зовут Август, сказал он.- я один из двенадцати Спригганов. -Не может быть,- сказала я -Одеяние звездных духов Водолей Вдруг я преобразилась и ударила по нему водой Водолея. -Глупая девчонка,-сказал он,- я могу контролировать все стихии. -Черт. -Лучше отдайте мне эту книгу . -Не за что . -Как знаешь. Он одним махом уложил всех спать, кроме Нацу. -Почему ты на тебя не подействовала моя магия? В ответ он только улыбнулся, показав свои белоснежные зубы с небольшими клыками, как будто маленькие клычки передавшиеся ему от его предка дракона: -Секретная форма Огня-Лезвие Феникса.-Прошептал, словно молитву, Нацу и обрушительный удар упал на врага. Он на некоторое время задержал его. И этого хватило, чтобы сбежать.

<center>***

</center> Дойдя до гильдии , мастер увидел , как Нацу несет на руках Люси и Хэппи. -Что случилась? -На нас напали. -И кто же ?-спросил мастер. -Он назвал себя Август. -О нет ,-сказал он в замешательстве ,- и что он тут делал? -Не знаю,-сказал Нацу,- но это сейчас не важно. -Да это точно. Он положил нас на кровать ,и спустя некоторое время мы очнулись.Рядом со мной сидела Эрза и мастер . -Как ты себя чувствуешь?-спросила Эрза. -Нормально. -Так что он хотел?- послышался голос мастера -Ему нужна была эта книга. -Зачем?-спросил Макаров. -Не знаю,-сказала я , но точно знаю , что тут что-то важное. Я дала ему эту книгу. И спустя некоторое время настроение его упало. -Что там , мастер?-спросила Эрза. -Это дневник моего знакомого из Арболеса ,-сказал он,- он помог мне тогда увидеться с Зерефом . -Видимо его убили. -Вот почему им был нужен этот дневник,-сказала Эрза. -Да ,в нем вся правда об Арболесе,-сказал мастер. -Ладно,-сказала Эрза ,-мы пойдем , а вы здесь отдыхайте. -Хорошо

<center>***

</center> Спустя час я уже спустилась вниз . В гильдии все также было шумно, хоть и был уже вечер.Вдали я увидела Грея с Дождией .Она как всегда переставала к нему . Я подошла к ним: - Ты уже себя хорошо чувствуешь?-спросил Грей. -Да, нормально. -Как вы только умудряетесь влезть куда-то?-спросила Дождия. -Сама не знаю . Вдруг на гильдию полетело несколько десятков огненных шаров . По виду я сразу поняла . кому они принадлежат. -Прячьтесь все-крикнула во весь голос я. Все прыгнули куда попало.Внезапно прибежал Нацу и начал лопать эти шары .Но их было настолько много ,что все рано ему досталось не сладко. Я подбежала к нему и спросила: -Нацу, ты жив? -Все нормально,- сказал он ,- Я ему сейчас задам жару. Только он приготовился атаковать, мастер его остановил и так весело, как будто начался его любимый праздник, сказал: -Ребятки, вот и началась война.... Мы отнесли Нацу на кровать . Я всю ночь сидела возле него .Очень боялась,что потеряю его.Слава богу , что все обошлось легкими ранами.Я тихо поцеловала его в лобик и пошла спать.Всю ночь думала только о нем . Как вдруг сзади меня обхватили нежно руки . Обернувшийся , я увидела его .Он крепко прикоснулся к моему телу. Наши губы соприкоснулись . Мое сердце стало биться сильнее . Щеки покраснели от легкого возбуждения. Казалось , что я в раю.Это продолжалось со мной всю ночь.Я поняла , что я люблю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.