ID работы: 7749806

Жизнь ради жизни

Гет
R
Завершён
4
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

<center>***

</center> Настало утро. Теплое и яркое солнце уже светило во все окна . На небе не было ни тучки .

<center>***

</center>Проснувшийся от ярких лучей солнца , я долго не решалась вставать с кровати. Я чувствовала теплое дыхание Нацу . Он тихо дышал мне в мою спину.Его грубая и жесткая рука держала меня за талию очень крепко, но и нежно . Я решила повернуться у нему , но не смогла . Я поняла , что уже около десяти часов и пора вставать . Вставший с кровати , я долго не решалась разбудить Нацу. Спустя некоторое время, он сам проснулся .Я стала только выходить из комнаты , как вдруг он взял меня за руку и кинул к себе в пастель : -Что ты делаешь? -Я хочу тебя снова ,Люси,-сказал он с такими возбужденными глазами , как будто лев смотрит на свою добычу. -Нет пора вставать нас все заждались. Но он меня как будто не слышал . Он крепко схватил меня за талию и начал лобзать мою шею . Мои щеки покраснели от сильного возбуждения .Он начал снимать с меня вещи ,и в конце концов я осталась в одних трусиках . Нацу ни как не прекрошал целовать мое тело. Оно все горело от удовольствия . Но когда он полез рукой в мои трусики, то я чуть в обморок не упала, жар переполнял меня. Он начал масировать мой клитор, водя рукой то вверх, то вниз, словно дразня своими пальцами, это было чертовски сладко и приятно, снова это чувство зародилось внизу живота, из-за которого хотелось громко стонать и выкрикивать его имя, но боязнь того, что нас услышат давала о себе знать через волнение и трепет. Увидев, что у Нацу встал, я не стала сдерживаться и отдалась ему полностью, потому что я сильно намокла и мне нужна была разрядка, да и ему, видимо, тоже.

<center>***

</center> Спустя час, я все таки смогла спустилась в хол гильдии . Там я встретила красноволосую девушку рыцаря , которая помахала рукой. Подойдя к ней ,она сказала: -Мастер собирает нас к себе ,-сказала убедительно она. -Зачем? -Сказал что-то важное ,- сказала Эрза.-Ты иди , а я пока найду остальных . -Хорошо,-сказала я и пошла к кабинету мастера. По дороге я думала, о чем же хочет с нами поговорить мастер.Подходя к двери , я увидела Гажила с Нацу, которые о чем то разговаривали . Про себя я подумала:"Не уж та этот придурок разболтал всем про наши отношения": -О вы уже здесь ?-спросила я -Да , -сказал Нацу,посмотрев на меня так ,словно ему было мало сегодня утром. -Да , только никто не знает , зачем он нас собрал ,-сказал Гажил . -Это точно ,-сказал Грей , который подходил к двери с Эрзой. -О ребята вы тоже здесь?-спросила крошка Венди ,которая только подошла к нам. -Да . -Это все ?-спросила Эрза . Вдруг дверь открывает Лексус, который уже был у мастера. -Заходите,- крикнул мастер , который сидел за столом . Мы все зашли в комнату и расселись где попало . -Начнем , мастер?- спросила Эрза. -Конечно ,-сказал он.-Я вас собрал здесь по одной причине , всех вас ждут после завтра в Шафрана , как сильнейших магов Хвоста феи. -Да ?-спросила я.-А как же Гилбертс? -Ему я уже сказал,-сказал Макаров ,- так что готовитесь , сегодня выезжаем . -Хорошо ,-сказали все и пошли собираться . Все пошли собираться, как и мы с Нацу. Я собрала чемодан и положила в него все самое необходимое.

<center>***

</center> Наступил вечер , и я начала спускаться вниз по лестнице . Вдруг сзади мой чемодан подхватил Нацу и сказал: -Давай помогу. -Угу. Спустившийся вниз , я увидела две кареты и спросила у мастера: -Мы что раздельно поедим? -Да , так как все не поместятся в одну карету. Мы расселись по каретам . В одной поехали :мастер , Эрза , Гилбертс и Лексус ,в другой остальные. И мы отправились в путь....

<center>***

</center> Всю дорогу Нацу с Венди и Гажилом варатило . -Фу как фигово ,-сказал Нацу , который блевал в окно . -Та не говори,- сказала Венди. -Я ща блевону,-сказал Гажил. -Фу на них так мерзко смотреть ,- сказал Грей. -Ты что-то сказал,Грей,- сказал Нацу,- Я тебя щас уделаю. -Попробуй .. Только он хотел его ударить , как вдруг его стошнило . -Не могу ,-сказал Нацу,- мне так херово. И всю ночь , мы так ехали.

<center>***

</center> Спустя несколько часов наступила ночь . Темное полотно накрыло весь город Шафран , и мы приехали прям ко дворцу . Там нас жали уже два охранника , которые дежурили сегодня вечером: -Позвольте помочь вам ?- спросил один из охранников. -Спасибо,- сказала я и дала ему свою сумку ,- а еще не могли бы вы нам помочь их донести . -Конечно . Мы поднялись в комнаты , которые нам выделила королевская семья . Зайдя в комнату,где мы с Нацу будим житья,я увидела большие потолки и множество комнат . -Ого , какая красота ,-сказала я. -И в правду здесь красиво,-сказал Хэппи . -А главное здесь меня не укачивает ,- сказал Нацу , который до сих пор не отошел от дороги . Он прошел в спальню ,упал на нее и заснул, раскинувший на всю кровать . Я сначала приняла душ и легла возле него .Но вскоре он меня вытолкнул, поэтому я легла в прихожей на диване.Я долго не могла заснуть и , встав с кровати , пошла прогуляться по королевскому дворцу .Спустившись вниз , я зашла в королевский сад , который был возле дворца . На меня нахлынуло столько воспоминаний об этом месте, что аж слеза не потекла. Там стояли темные деревья и трава не была уже такой яркой , как несколько лет назад . Я вспомнила одну лавочку , которая находилась неподалеку . Пройдя чуть чуть вперед , я заметила , как какае-то женщина уже сидела там: -Вы кто? Когда она сняла капюшон ,я поняла кто это. -Это вы Люси?-спросила принцесса . -Да , ваше высочество ,-сказала я,- Вам тоже не спится ночью . -Да ,-сказала она , и я села рядом с ней,-когда-то этот сад был самым красивым , но из-за этих всех передряг ,он потемнел. -Я уже поняла . -Как вы считаете мы победим ?-неожиданно спросила она у меня , но все таки я точно была уверена в ответе. -Мы точно победим,-сказала я быстро вставши со скамьи ,- потому что Хвост феи не проиграет никому. Мои слова словно дали ей надежду на будущее.Ее глаза засверкали от лучика света в этом темном царстве . Она встала и обняла меня : -Спасибо вам за все , что ваша гильдия делает для нас. -Та не за что . С ее лица стали идти слезы радости , которым не было конца . -Пройдемте в замок , а то уже похолодало . -Пройдемте . Придя во внутрь , я провела принцессу в ее комнату и уложила спать , а сама придя домой,увалилась спать ,потому что завтра трудный денек.

<center>***

</center> Наступило долгожданное утро , которое было важно для нас. Я проснулась от шума , который шел из другой комнаты . Встав с кровати и пройдя в комнату, я увидела ,как Нацу и Хэппи играю во что-то занятное: -Ты уже проснулась Люси ? -Да ,-сказала сонным голосом я.-А что вы делаете? -Играем ,-сказал Хэппи . -Да , мы нашли тут игру и решили поиграть в нее,-сказал Нацу . Вдруг в дверь кто-то постучался. -Заходите,-крикнула я. Это была Эрза : -Через пол часа состоится собрание , так что приготовитесь,-сказала она ,-О Люси красивая ночнушка. -Спасибо. Я ушла в спальню и начала одеваться. Одела я свою повседневную форму и взяла рюкзак собой . Зайдя в комнату , никого не было : -Что сбежали что ли? -Нет ,- вдруг прозвучал голом из одной из комнат ,-мы здесь. Зайдя в соседнюю комнату я увидела , как они оба лежат и о чем-то задумались: -Че лежим ? -Да просто так. -Уже пора ?-спросил Хэппи . -Да пойдемте,-сказала я , и мы пошли . Дойдя до главного зала , мы увидели много магов . Шел банкет , о котором я узнала недавно . Все в платьях нарядных ,не то что мы с Нацу приперлись .Вдруг прозвучал чей-то грубый голос : -Минуточку внимания,- сказал король. Сзади него стаяла его дочь и как на удивления короли Ишгара. -Уважаемые маги Ишгара ,-сказал один сильнейших богоизбраных ,- мы собрали вас здесь по одной причини, скоро война и нам как никак нужен план . -Наш фронт поделится на три полка , в которых мы распределим вас для того , чтобы равными силами атаковать врага ,-сказал Варрод Секвин -Так что слушайте ,-сказал Вольфхейм -В первом полку будет :Венди Марвелл; Лаксус Дреяр;Эрза Скарлет;Люси Хартфилия;Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер, а также гильдии Саблезуб и Хвост феи,-сказал Дракулос Гиберион -Мы там всех порвем,-сказал Нацу -Это точно,- ответила Эрза. -Во втором полку будут : Гилдартс Клайв;Макаров Дреяр и волшебники Чешуи Змеи Девы и Пяты Русалки , а также Джура Некис и Кагура Миказучи. -Мы им покажим кузькину мать ,- сказал Гилдартс , зжав руку в кулак. -Они у нас точно попляшут ,-сказал Джура Некис -Всех кого не назвал , значет вы в третем полку . -Хочу сказать еще одну вещь ,-сказал Дракулос Гиберион,- Мы должны отстоять Ишгар ради нас и нашего будущего . Весь вечер шел банкет. На нем мы встретили много друзей, которых не видели уже год.Вдали я заметила , как Джерар с Эрзой куда-то ушли , и я сразу поняла о чем они будут говорить .

<center>***

</center> В это время на балконе Джерар разговаривал с Эрзой : -Боже я так рад тебя видеть ,-сказал голубоволосый мужчина . -Ты не представляешь ,как я рада тебя видеть. Их глаза сверкали от радости . Светила полная луна ,которая освещала влюбленных . Вскоре Джерар не смог сдержаться и поцеловал страстно Эрзу в губы . Она поняла , что он все таки ее любит . Он взял ее на руки и потащил к себе в комнату . Потихоньку лямки с ее платья спадали . Она начала потихоньку снимать его рубашку . Сквозь нее был виден четко его торс . Она уже вся горела от возбуждения .Вскоре она дошла до его штанов , которые помогла ему снять . Казалось , что это не она ,а кто-то другой . Но нет это была она .Она потихоньку садится на его жесткого друга и вся горит .Спустя час ее красные щеки все также горели от наслаждения . На ее лице была улыбка . Он обнял ее и сказал: -Я люблю тебя и хочу быть с тобой вечно. -Я тоже хочу, чтобы это продолжалось вечно ,-сказала она и поцеловала его снова. И они сладко заснули .

<center>***

</center> Наступило утро и пора возвращаться в гильдию , но я никак не могла разбудить Нацу .Он вчера сильно перепил с дружками . -Нацу , ну вставай же , пора просыпаться ,- кричала я. Спустя час он проснулся: -Что со мною случилось ? -Меньше бухать надо ,-сказала я Но он меня поцеловал в лоб и пошел принимать душ . Вскоре раздался крик из ванны : -Люси , принеси шампунь. -Конечно , сейчас. Когда я зашла в ванною то я увидела его голым и прикрылась рукой , но он затащил меня к себе и крепко обнял меня. -Что ты делаешь?-спросила я Он так и не ответил на мой вопрос , а только усмехнулся . Моя одежда вся промокла . Уже были видны соски ,но ему это нравилось. Он прижал меня к стенке , взял за ноги и вставил его. -Нет , хватит,Нацу. Я вся пылала жаром и сильно кричала от удовольствия. Но он засосал меня в губы , чтобы не услышали соседи .

<center>***

</center> Когда мы пришли с ванной, то я сказала: -Нацу , какой же ты все таки придурок . -Я люблю тебя , Люсичка ,- сказал он улыбнувшись . Мы взяли вещи и спустились вниз . Там нас уже дожидались друзья: -Где вы там двое так долго пропадали?-спросил Грей. -Мы там ... -Вещи собирали ,-сказала я. -Ну ладно все равно Эрзу ждать,-сказал он. -А где она ?-спросил Нацу. -Не знаю , но сказали , что она с Джераром . Вдали былои видны два силуэта . Это была Эрза и Джерар. -Где вы так долго были ? Они посмотрели друг на друга и сказали: -Вещи собирали -Понятно садитесь , поехали.-сказал Грей. Все сели пол каретам , и мы отправились домой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.