ID работы: 7749857

Продолжение Свидания

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало изменений

Настройки текста
      Я лежал в кровати. Открыв глаза, я увидел потолок и часть окна. Потянувшись к потолку, я растянулся и повернулся на бок, после чего побелел от испуга. Рядом со мной лежала Моника. Она медленно открыла глаза и сказала с жуткой улыбкой: — Доброе утро, Таро… — К-К-КЬЯ?! — вскрикнул я и проснулся. Повернувшись на бок со скоростью света, я никого не обнаружил. — Фуух, всего лишь сон… — произнес я и дальше лег спать. /бжжжжж… Бжжжжж…/       Снова проснувшись, я огляделся, потянулся к потолку, а потом к будильнику. Выключив его, я встал и посмотрел в окно. На улице было солнечно и ни единой тучки. — Погода отличная! Можно и на улицу выйти. Может Монику пригласить? — подумал я, но тут же выкинул эту идею из головы, — Пожалуй, лучше сегодня погулять одному. В то же время у Моники дома — Вот бы на улицу? — подумала я и вспомнила сон, — Надеюсь, он тоже хочет встретиться… После чего я переоделась и пошла в сторону дома Таро. Обратно в дом Таро       Я быстро переоделся и вышел на улицу. Вдохнув свежего воздуха полной грудью, я быстрым шагом добрался до парка. Купив мороженого, я сел на лавочку. Посмотрев в сторону входа в парк, я заметил Монику. Её обеспокоенный взгляд, ищущий что-то. Она смотрела в телефон и звонила кому-то. Я решил достать телефон из кармана, но не нашел его там. Обыскав все места, где мог быть телефон, я понял, что забыл его дома, а Моника, вероятней всего, ищет меня. Доев мороженое, я встал и направился к Монике. Подойдя к ней на расстояние в три метра, она увидела меня и одним прыжком повалила на землю. — Ты где был?! Я тебя обыскалась! Её глаза наполнились слезами и она обняла меня. Все произошло так быстро, что я не успевал отреагировать. Решив, что ей надо ответить, я тоже её обнял. Спустя пять минут, мы наконец встали. — Моника, ты хотела бы мороженое? Она посмотрела на меня, чуть покраснела и стеснялась ответить. — Думаю, молчание — знак согласия! — сказал я и пошел за мороженым. Моника не успела сказать «да» и просто пошла за ним. Спустя пару часов       Мы просто шли по улице в сторону наших домов, как услышали громкий хлопок. Резко обернувшись, мы увидели высокого парня и девочку лет десяти или одиннадцати. Они посмотрели друг на друга и взялись за руки.  — Вот мы и здесь. Теперь осталось найти ту, которая управляет этим местом. — Произнес он, пока девочка рядом с ним о чем-то задумалась. Но через пару секунд она уже ответила:  — Уже нашла… перед нами… Моника…  — Так вот оно что… Тогда ты — он указал на Монику, — Ты идешь с нами, без разговоров.  — Извините, но я откажусь! — Сказала она и побежала. Они остались стоять на месте, смотря на убегающую Монику, потом посмотрели на меня.  — Как и ожидалось, она убежала, но… ты кто?  — Его не должно было быть… неизвестное в уравнении… не может быть [Решено] — сказала девочка. Они медленно начали подходить ко мне. Я смотрел на них, ожидая всего, но не того, что произошло дальше.  — Я Сора, а эта девочка — Широ, моя сестра. И мы здесь… -…Чтобы выиграть эту игру. — После чего в их глазах загорелись искры. После чего он продолжил:  — Мы — Пустые [_____] и нам кое-что нужно от Моники…  — Она управляет… этой игровой вселенной… Я стоял в оцепенении. В смысле она [Управляет этой игровой вселенной]… а потом вспомнил.  — Что вам от неё нужно? Возможно, я смогу это взять. Они округлили глаза, но потом сразу переглянулись.  — Он… игрок, как и мы…  — Не может быть… это же…  — Игра. — Сказал я. А ведь и вправду, я нахожусь в игре. И столь долгое время, что и забыл об этом.  — Ну если так… — Сказал Сора, — нам нужны… её трусики! — После чего он встал в непонятную позу.  — Братик… извращенец… полный. — Сказала Широ, после чего Сора встал на колени и начал молиться.  — Нам нужна её вещь, абсолютно любая, так почему не взять именно ИХ?! Я смотрел на их поведение. Они братом и сестрой, такие разные, но… Что-то у них было общее… Глаза! Я поразмыслил над их темой и вспомнил, что она оставила мне свою ручку. Но нужно было удостовериться кое в чем…  — У меня есть её вещь, но мне нужна гарантия…  — Так… Допустим. И что ты хочешь?  — Нуу, может возьмете меня в свой мир. И расскажете о нем.  — Невозможно — Сказали они одновременно, — это не обыч… Вдруг послышалась еще одна громкая вспышка. Из нее появился мальчик. Он висел в воздухе и смотрел на меня. Вдруг он сказал:  — Это возможно, но… Нужна её самая дорогая вещь. Я подумал и решил, что это её шарф. Она ходит с ним все время.  — Я знаю, что это за вещь.  — Принеси и тогда ты попадешь в другой мир. Меня охватил восторг и я побежал к Монике…  — Ты можешь провернуть такое? — с восхищением спросил Сора, но тут же задумался и спросил:  — Мы же в игре, которая появилась в нашем прошлом мире?  — Да…  — Это вроде пограничного мира, через который можно проходить в другие миры… — Продолжил Сора. Широ наблюдала за Тетом. -…  — А что будет, когда Он принесет вещь?  — Этот мир будет уничтожен, вместе со всеми, кто здесь находиться.  — Прям Матрица какая-то! *Примечание* — Матрица — это вселенная из одноименного фильма, где люди жили как обычно, но была угроза его уничтожения со всеми людьми внутри.  — Поэтому я его заберу. Так лучше будет всем.  — Тогда вопрос №2. Зачем мы здесь?  — Чтобы помочь ему. Он сам не справится.  — Тогда все стало на места. Пошли, Широ, нас ждет игра за целую вселенную!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.