ID работы: 7749857

Продолжение Свидания

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключительный этап//Начало нового

Настройки текста
      Я бежал к Монике так быстро, как мог. Если все произойдет по плану, то я попаду в другой мир. Но где-то внутри меня был спор:  — А нужно ли это мне? Остаться с Моникой или попасть в другой мир и жить с нуля? Но слова этой парочки — Мы пришли выиграть эту игру, — они могли сделать все, что угодно. И это пугало, так как они могли сделать все сами. Из-за того, что рядом с Моникой был я, они не побежали за ней.  — Уравнение… Не может быть [Решено] — как сказала Широ, — неизвестный…       Я остановился перед её домом. Окна были занавешены и света не было видно. Я подошел к двери и тихонько постучал, но дверь не открыли. Я постучал еще раз и попытался открыть дверь. Она с легкостью открылась и я тихо зашел внутрь. Остановясь в прихожей, я выглянул и увидел Монику. Она носилась по дому, собирая вещи. Вдруг она начала идти к прихожей. Я спрятался за куртками и стал ждать. Она подошла ближе и начала копаться в куртке, а которой был я. У неё были слезы, но она что-то подпевала себе под нос. Моника достала из куртки планшетный пк и ушла на верхний этаж.  — Черт, шарфа нет! — прошептал я и вышел из-за куртки. Быстро обыскав весь первый этаж, я не обнаружил шарфа.  — Думай, Таро. Это же игра. Очень реалистичная, но все же игра. Я подошел к лестнице и взял пустую коробку.       Кинув её к двери, я спрятался среди других коробок. Вскоре Моника выглянула с лестницы и спустилась вниз. Пока она искала источник звука, я пробрался на верхний этаж. Было не очень уютно, так как я прокрался в чужой дом для того, чтобы украсть одну вещь, но цель оправдывала средства. Я так думал, хотел думать. Пройдя в её спальню, я увидел красивую двухспальную кровать, возле кровати стояла небольшая тумбочка, а напротив кровати стоял большой шкаф. Везде лежали сумки разной величины. Обойдя и эту комнату, я не нашел шарфа, но услышал скрип лестницы.  — Куда прятаться?! — шепотом воскликнул я. Мой мозг работал на всю мощность, которую только мог дать в такой ситуации. Вдруг я посмотрел на шкаф и залез в него. Оказавшись внутри шкафа, я увидел, что нахожусь в отделе нижнего белья.  — Ну если так… — Как сказал Сора, — нам нужны… её трусики!  — Извини, но я залез сюда не для этого. — Подумал я, но не смог удержать улыбки.       Моника вошла в комнату за пустыми сумками, а когда взяла их, вышла, закрыв дверь. А на ручке двери я увидел её шарф. Выйдя из шкафа и взяв его, я почувствовал некую дрожь. Я подумал, что от радости задрожали ноги, но дом начал шататься. Я подошел к окну, я увидел Сору и Широ. Они подошли к дому и Сора громко свистнул. Моника вышла из дома, дрожа от гнева.  — Что вы тут забыли?! Какого черта вам сдался мой мир? Я вам ничего не СДЕЛАЛА!  — Ты украла этот мир у нашего мира. Это всего лишь [игра], которая теперь как [Мост между измерениями]. Советую сдаться, или мы его заберем [Другим способом]. — После чего он посмотрел в окно, где стоял я. Я помахал ему шарфом и пошел искать [Альтернативный способ] выйти из дома.       Но похоже, Моника что-то поняла. Она почти испепелила их взглядом и побежала в дом, после чего он исчез…  — Молодец, что достал его… — Начал говорить Сора, но Широ его перебила его:  — Это… [Не решение уравнения]… он — ответ. — Сказала она и указала на меня.  — Чт-то? — спросил я в растерянности.  — Тобой она дорожит больше всего, ты и есть её драгоценная вещь, а теперь уходим, так как она сейчас вернется.       И сразу после этого появилась Моника. Вся в черном, с кровавым нимбом над головой. Она широко улыбнулась и прошипела:  — Отдайте его и вы не умрете…  — Извини, но мы откажемся! — Сказал Сора и крикнул, — Тет, спасай! После чего появился портал, куда мы забежали. Я обернулся и увидел Монику и разрушенный город позади неё. Она что-то говорила и затем портал закрылся.  — А почему она была в таком наряде? — спросил я. Ребята обернулись и сказали:  — Чтобы напугать нас, но это глупый трюк.       Мы оказались в замке, посреди библиотеки. Я подбежал к окну и увидел город и большую шахматную фигуру Короля.  — Здравствуй, новый мир. Здравствуй, новая жизнь! Сора и Широ посмотрели на меня с улыбкой, но решили, что я не буду важной фигурой в их приключении. Они ошибаются…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.