ID работы: 7749962

Доверься мне.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Луиза Андерсон, обычная девушка, живущая в городе Каррингтон. Каррингтон небольшой городок в Северной Дакоте, с населением около 2000 человек.       Живет она там со своим старшим братом. На каникулы к ним приезжают мама, папа и их дядя, ну или же брат с сестрой сами к ним приезжают, что бывает очень редко, Луиза закончила школу в 2010 году, летом этого же года, 13 июля ей исполнилось 19 лет.       Надо отметить что Лу, очень даже симпатичная, вообще они оба были симпатичными молодыми людьми, но похожи друг на друга, не были, хоть и были родственниками.       У Луизы, аккуратненький маленький носик, светлая кожа. Русые, немного кудрявые, густые и длинные волосы, которые она всегда собирала в высокий хвост, и удивительные большие красивые глаза цвета изумруда. Её пухлые губки, которые всегда растягивались в белоснежной, доброй улыбке, придавали ей ещё больше красоты.       Луиза ростом чуть ниже брата, но ее можно назвать высокой. Высокой и стройной. Изящная талия, длинные худые ноги, тоненькие ручки, как у фарфоровой куклы, пышная грудь, одним словом — модель.       Её брат, Майк, высокий брюнет, с глубокими серыми глазами. Он был довольно худым, но кубики пресса все же были. Он был на три года страше сестры, уже учился в институте в другом городе на врача, поэтому приезжал только на выходных, иногда оставаясь на ночь в будние дни. Тем более, у него уже была невеста, с которой они уже в ближайшем будущем собирались и пожениться.

***

8 сентября 2010 год.       И вот, 19-летняя Луиза, утром выходного дня гуляла по лесу, в тот день, когда ее брата не было в городе, и встретила его. Мужчину с глазами цвета ночи, в которых она утонула, они свели её с ума.        После встречи с ним ее жизнь перевернулась с ног на голову. Она перестала нормально спать, есть, стала прогуливать школу и все из-за того незнакомца, хотя и не совсем незнакомцем он был, они встречались раньше, Луизе нужно было только вспомнить когда и где они уже виделись с ним и при каких обстоятельствах все это произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.