ID работы: 7749984

Мир света и тьмы: принцесса тьмы и света

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог и часть первая

Настройки текста
Ходят легенды, что где-то существует один прекрасный и чудесный мир. Этот мир существует на самом деле, но он не похож на все другие известные нам миры. Он поистине прекрасен и чудесен. Это мир тьмы и света. Не каждый может попасть туда, но если каким-то образом это может произойти, то будет нелегко покинуть его, настолько он прекрасен и мил, но одновременно опасен. Мир света и тьмы поделён на две половины на одной стороне вечный день, а на второй непроглядная тьма. Тёмной стороной правят демоны, а светлой ангелы. Так же там живут и обычные смертные, а так же многие другие существа, которые мирно уживаются друг с другом. Но не всё так спокойно в этом райском месте. Есть те, которым не нравиться в мирное и тихое время. И одна из них - Рейна. Рейна - ангел по происхождению, но характер у неё явно не ангельский. Ей хочется стать императрицей мира тьмы и света. Для этого ей предстоит развязать войну между ангелами и демонами. Это будет тяжело сделать, но она добьётся соей цели чего бы, то ей этого не стоило. Только одно может её остановить эта некая принцесса тьмы и света, а так же её верные друзья. Имя этой загадочной девушки неизвестно, но ясно только одно, что она является дочкой королевы ангелов и короля демонов и что она очень сильная. Рейна должна найти её и уничтожить любой ценой. ****

Часть первая

— Раф, пожалуйста, прекрати крутиться! Иначе я так и не смогу спокойно снять с тебя мерки и в итоге не смогу сшить для тебя прекрасное платье для предстоящего во дворце бала. — Проговорила девушка-ангел с роскошными волнистыми тёмно-каштановыми волосами, загорелой кожей и фиолетовыми глазами. За спиной её виднелись ангельские крылышки жёлтого цвета, а над головой виднелся нимб точно такого же цветом, что и крылья. Одета она была в жёлтое платье (тоном светлее, чем её крылья и нимб) с пышной юбкой и длинными прозрачными рукавами, длина платья была чуть выше колен. На ногах надеты сапожки бледно-желтого цвета. Её зовут Ури (Уриэлла). Ури обращалась к очаровательной и обворожительно красивой девушки с роскошными золотистыми волосами с миленькой прядочкой на чёлочке и голубыми, словно небо глазами. Эту красавицу как было сказано раньше зовут Рафаэлла (сокращенно Раф) Рассветная. Над головой у Раф витал нимб голубого цвета, а вот крыльев не было видно и это было странно, ведь она тоже ангел! Но этот небольшой дефект во внешности юной ангелессы можно легко объяснить. Ангелы рождаются с нимбами, а вот крылья у них появляются, когда им исполняется ровно пятнадцать звездных лет и тогда раскрывается их истинная сущность и сила. А нашей блондинистой милашке только недавно исполнилось четырнадцать звёздных лет и до появления крыльев ей придётся ждать ровно год. Раф ждёт не дождётся этого момента, ведь ей хотелось научиться летать и заодно приобрести свои уникальные силы. Раф необычный ангельский ребёнок. Она является принцессой ангелов. Девушка живёт в прекрасном шестиэтажном замке вместе с мамой, которую зовут Анжели и двумя служанками. Но только вот в замке нет мужчин (не считая садовника, у которого имеется собственный дом), в том числе и отца юной принцессы, Раф расспрашивала маму об отце, но та лишь уходила от ответа, ей не хотелось говорить Раф об её отце, ведь это опасно для всех. Но только одно она точно знала, что отца зовут Малаки и это всё. А сейчас мысли Раф были далеко от всех переживаний и были направлены к подготовке к балу, который состоится буквально через четыре дня в её дворце! Там будут присутствовать практически все ангелы, демоны, а так же некоторые другие мифические существа. Ей хотелось увидеть всех. Сейчас она находиться в ателье соей подруги Уриэлла Цветочной, она сошьёт ей самое лучшее бальное платье, но для начала нужно снять мерки, но блондиночка мешала подруге снять мерки, крутясь на месте. — Ой, Урия извини, — попросила прощения у подружки Рассветная и стала на месте словно вкопанная. — Просто я жду, не дождутся бала! Сколько будет гостей и новых лиц! — восхищённо произнесла блондиночка. Ури сняла, замерил её талию, и внесла последнюю запись в блокнот. — Я тоже жду этого чудесного дня, — сказала Ури. — Твоё платье будет готово через три дня. Раф поблагодарила подругу и покинула приделы ателье, пообещав вечером заглянуть к Ури домой. Раф вышла из ателье под названием «Счастье», который принадлежит её подруге Ури Цветочной в прекрасном настроении. Она решила пойти прогуляться в городской парк подышать свежим воздухом, прежде чем вернуться домой. Юная принцесса ангелов пошла вдоль прекрасной аллеи с прекрасными деревьями и цветами. POV Раф. Как же хорошо у нас в городке. Здесь такой свежий воздух везде растут прекрасные цветы и деревья и по всюду прекрасный свет! У нас даже ночью светло, но не так как днём. Ангелы летают туда-сюда и помогают друг с другом. Моя мама идеальная королева и когда-нибудь я тоже стану идеальной правительницей как она, но пока что я просто принцесса ангелов. У нас царит мир и спокойствие. Все живут в гармонии друг с другом даже обычные смертные. Но есть одно место, где царит вечный мрак и хаос. Это сторона тьмы, где живут демоны, они просто невыносимые личности их мире царит постоянный хаос и они вечно ссорятся друг с другом. По крайней мере, мне так говорила мама, но она так же подчёркивала хорошие стороны обитателей тёмной стороны нашего чудесного мира. Особенно Анжели (так зовут мою маму) хорошо отзывалась о короле демонов, правда я забыла его имя, ну и ладно принципе это не особенно важно. Мне бы хотелось побывать на тёмной стороне, но никак не решусь на этот шаг. Слишком страшно. Скоро в нашем дворце состоится бал в честь цветения небесных лилий прекрасных и чудесных цветов, которые цветут лишь раз в два года. Я жду не дождусь этого момента! Я надеюсь, что среди гостей будет и мой отец, но это всего лишь мечты. Сейчас я иду по направлению к парку. Вот я и на месте. Наш парк очень красивый и милый. Вход украшает арка из прекрасных белых, синих и розовых роз. Здесь же у входа находиться различные по форме и размеру клумбы с различными цветами. Прямо от входа идёт дорожка из зеленного мрамора. Растут замечательные деревья, некоторые из них плодовые много кустов, есть фонтанчики и небольшой кристально чистый пруд в центре. В общем прекрасный и красивый парк. Здесь очень хорошо отдохнуть от всех забот и невзгод. Я вошла парк и стала бродить туда-сюда, любуясь красотой. Прошла мимо здания, которое служило театром. Как же здесь чудесно. Было бы ещё лучше, если бы я могла летать! Но я приобрету, свои крылья лишь через год, так что это будет ещё не скоро. А жалко. И так незаметно я добралась до пруда. Возле пруда никого не было. Я подошла к самому берегу пруда и стала наблюдать за утками, которые плавали по воде. Как же красиво! Неожиданно, кто-то меня задел, я упала в воду. Меня разозлил этот момент, я вынырнула из-под воды и повернулась, что бы посмотреть в лицо тому, кто посмел так поступить со мною и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.