ID работы: 7749984

Мир света и тьмы: принцесса тьмы и света

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Меня разозлил этот момент, я вынырнула из-под воды и повернулась, что бы посмотреть в лицо тому, кто посмел так поступить со мною и увидела…       Передо мною стоит парень. Он был очень красивым и милым. Я раньше не видела таких прекрасных демонов. У него длинные до плеч чёрные волосы с слегка синеватым оттиском, янтарного цветом глаза, на правом глазу виднеется татуировка в виде пятиконечной звезды алого цвета. На голове виднеются рожки под цвет татуировки, а крыльев у него нет. Это значит что ему нет семнадцати огненных лет именно этом возрасте у демонов появляются крылья (по крайней мере так говорила мама). Демон был одет в чёрные рваные джинсы, а сверху красная футболка со знаком бесконечности. Знак был черного цвета. Поверх футболки была чёрная кожаная куртка, того же цвета, что и джинсы. Обут он был в красные кроссовки.       Дьявол мне сразу не понравился. Он какой-то… какой-то… какой-то… Ну не знаю, он меня бесит. Он посмотрел на меня и усмехнулся, а затем начал смеяться как сумасшедший. — Что смешно? — резко спросила я, всё ещё сидя в фонтане. — Д…а… — еле-еле выговорил он. — Ха-ха-ха, — буркнула я ещё под нос. Его взял, он… он… такой наглый, и не только взял видимо. Потом демон резко прекратил смеяться, меня это до мороза по коже напугало. — Что? — немного дрожащим голосом спросила я, вот всё ещё сидя в фонтане. — Нечего, просто у тебя лягушка на голове, — спокойно ответила он, смотря мне на голову. Я последовала его примеру. Я посмотрела на своё отражение в воде, и правда там сидела… лягушка. — А-а-а-а-а, — заорала я, и резко вскочила, как вдруг я хотела вылезти, из этого проклятого фонтана, я на что-то наступила, и поскользнулась, и снова упала. Дьявол засмеялся ещё сильней. — Смотри не надорвись, — разозлил ась я и Скрестила руки на груди. — Простите меня, мэм, — нежно сказал он, и подал мне руку. Я любезно согласилась. Взяв его за руку, я почувствовала тепло, исходящие от него. Потом я более нежным взглядом посмотрела в его янтарные глаза, я увидела в этих глазах. Надежду? Потом, он помог мне вылезти за фонтана, при этом не упасть снова. Встав на твердую, сухую земля, подул сильный, холодный ветер. Я начала дрожать, как никогда. Мне так холодно никогда ещё не было. Дьявол снял с себя куртку, и накинулись на мои плечи. Затем одной рукой, он приобнял меня за плечи, а второй рукой схватил обе мои руки, и начал греть. — Я Сульфус. А ваше имя, мэм? — спросил дьявол. — Я Раф, — как можно равнодушнее пыталась сказать я. — Рафаэлла? — спросил Сульфус. — Да, — тяжело вздохнув, сказала я. — Раф, я бы хотел попросить у вас прощения, — без всякого сарказма сказали он, и это меня удивило. — Прости. — Нечего страшно, с кем не бывает, — нежно ответила я наконец согревшись. — И чтобы как-нибудь заплатить свою вину, я приглашаю вас, прогуляться по парку со мной, — с милой улыбкой говорил Сульфус. — Только с одним условием. — Каким же, мэм, — изумленно спросил дьявол. — Давай на ты? — спросила я, и тогда дьявол кивнул, в знак согласия.

***

      Вот уже три часа мы гуляем с Сульфусом. Я уже высохла во время нашей прогулки. В руках у меня ровный букет полевых цветов. Около сорока минут назад мы были на поляне цветом, и Сульфус, собрал красивый для меня букетик. Потом я посмотрели на огромные часы, которые находились в парке. — Ой, Сульфус. Прости меня, пожалуйста, но мне надо бежать домой, а то мама заждалась уже, наверное. Слушай, а ты слышал про бал, который будет? — спеша говорила я. — Да, слышал, давно хотел на него попасть, — говорил Сульфус, смотря прямо мне в глаза. — Ты приходи, на него, — сказала я. — Ты приглашает меня? — изумленно спросил он. — Да. Пока, — быстро сказала я, и убежала. Часть третья балл Четыре дня пролетели незаметно. Пришел долгожданный день для всех ангелов и демонов, а так же для других мифических существ и обычных смертных во дворце ангелов состоится королевский балл в честь цветения небесных лилий самых прекрасных и милых цветов, которые растут лишь раз в два года. Рафаэлла готовилась к этому празднику. Она рассматривала своё отражение в зеркале. Принцесса ангелов была очень счастлива, ведь сегодня вечером на балу она вновь увидит того милого и красивого демона по имени Сульфус, которого она повстречала в парке ровно четыре дня назад. Он ей безумно понравился, Раф умудрилась влюбиться в Сульфуса с первого взгляда, хотя тот столкнул её в воду, но про этот инцидент девушка простила ему. Сульфус является обычным демоном. Он служит при дворце и является другом самого принца демонов и его отца. Неожиданно раздался телефонный звонок. Раф подбежала к столику и взяла с него сотовый телефон в виде ракушки и ответила на звонок. Звонила ей её подружка Ури. — Привет Ури! — радостно проговорила блондиночка. — Привет Раф. Раф ты сможешь прийти ко мне в ателье за своим платьем или мне самой принести его к тебе домой? — Ури я сейчас сама приду! — ответила Рафаэлла Рассветная и положив трубку быстро покинула приделы своей опочивальни затем приделы дворца и направилась по направлению к ателье своей лучшей подруге Ури Цветочной. По пути к ней присоединилась розоволосая ангелесса с голубыми глазами. Девушка была одета в бледно розового цвета платье (её зовут Дольче). Они вместе пошли вперёд, попутно разговаривая о предстоящем вечере. Незаметно они добрались до места.

***

Вот наступил вечер. Во дворец стали приезжать приглашенные на бал гости со всего магического мира. Среди гостей можно заметить демонов (светлых и тёмных), вампиров (светлых, обычных и чернокровных рас) и прочих мифических существ которых в мире света и тьмы существуют. И естественно среди них были и ангелы. Их приветствовала королева ангелов прекрасная и неповторимая Анжели Рассветная. Она улыбалась всем, озаряя своей лучезарной улыбкой самые чёрствые сердца и души. Анжели была одета в роскошное платье голубого цвета с короткими рукавами и пышной юбкой. Её золотистые волосы с небольшой красной прядью на чёлке были забраны прекрасную и пышную причёску. В голубых, словно небо глазах читалась радость. Белоснежные крылья и сияющий голубым светом нимб предавали ей особый шарм и дополняли её наряд. Гости в её сопровождении вошли в большой тронный зал, где будет проходить праздник. Комната была красиво обставлена. Возле стен стояли роскошные и красивые вазы с прекрасными цветами. В центре комнаты располагался огромный стол. В числе приглашенных естественно был и Сульфус. Он был одет в чёрный костюм с белым галстуком-бабочкой. Его чёрные волосы были причёсаны. Красные рожки добавляли цвет его мрачному наряду. Юный демон с интересом рассматривал обстановку и ему всё нравилось. В его янтарных глазах читалась радость и восторг. Гости стали рассаживаться на свои места, но не спешили начинать праздник, они ждали Раф — принцессу ангелов. Она не заставила себя долго ждать. Двери в тронный зал раскрылись и в комнату в сопровождении Ури и Дольче вошла она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.