ID работы: 7750047

Кажется, я влюбился в связующего

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
dragonfail бета
Lili-Pop бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

- 0 -

Настройки текста
      Чон Хосок любил волейбол всем своим сердцем. Он узнал об этой игре еще в средней школе, когда возвращался домой. Рядом с его домом был магазин электротехники, и когда он проходил мимо, то его внимание привлекла прямая трансляция матча, которая показывалась по всем телевизорам на витрине. Он смотрел на движения игроков, не моргая, еще бы чуть-чуть и он бы приоткрыл рот от восторга, если бы его не напугал владелец магазина с просьбой не загораживать витрины.       На следующий день Хосок направился подавать заявку в волейбольный клуб, но ему сказали, что мужской команды в его школе нет и есть только женская. На тот момент Чону было все равно с кем заниматься, поэтому попросился в женскую.       Таким образом он и прозанимался в женской команде целый год, пока не смог переманить своих друзей до нужного количества, чтобы им разрешили открыть свою мужскую команду. После образования команды Хосок стал капитаном, ведь больше никто так хорошо не знал про волейбол. Так и пролетел последний год в средней школе: товарищеские матчи с соседней средней школой по воскресеньям и тренировки каждый день, после которых всегда болели мышцы.       Школьные соревнования — это лучшие мероприятия, чтобы показать навыки, которым ты научился за определенный промежуток времени. И Хосок был согласен на счет этого определения. Поэтому он решился подать заявку на весенние соревнования по волейболу между старшими школами Кванджу.

***

      Спортивный зал, в котором проходили все игры, был невероятных размеров. Находясь там, невольно начинаешь думать, что твой рост схож с размером муравья. Паркет блестел от яркого освещения, из-за которого в начале резало в глазах. В ушах отдавало эхо от ударов мячей, скрипа кроссовок и ворчания тренеров на команды. Но посмотрев на эти команды, не понимаешь, почему же на них ругаются тренера. Их движения были отточены и отшлифованы до идеала (так казалось Хосоку), из-за чего хотелось покинуть соревнования, дабы не опозориться со своими «навыками». — Хоби, — Тэхен попытался отвлечь его от раздумий. — Мне кажется, что мы в полной жопе. — И без тебя я это заметил, — не поворачивая головы в сторону собеседника, еле проговорил Хосок.       Это была их первая серьезная игра, в которой Хосок бился из-за всех сил. С соперниками им повезло от слова «совсем». Ведь по ту сторону сетки была команда из школы Кончжиам, которая славилась лучшими игроками. От одного лишь их вида уже дрожали колени. Они уверенно стояли на площадке, в отличии от команды Хосока.       Счет был предсказуемым: школа Кончжиам была впереди на двенадцать очков. В команде Хосока не было четких разделений на играющие роли, поэтому каждый умел делать все, но не на достаточном уровне, чтобы противостоять команде напротив. У них был прекрасный связующий*, хоть он и был не очень высокого роста, который играл значимую роль в этом виде спорта, его пасы были идеальными. С прекрасно подобранным временем, высотой и даже вращением для каждого из команды. В то время, как у Хосока пасовать хоть как-то умел Тэхен и то, делал он это через раз. — Такой у тебя связующий, да и вообще вся команда, — съязвил тот самый идеальный в сторону Хосока.       Чон хотел уже ответить ему, но как только он открыл рот, прозвучал свист судьи, оповещающий о заключении первой партии. «Ты еще увидишь, как я могу бить», — крутилось у Хосока всю оставшуюся партию до того момента, пока он не получил его — подходящий пас.       Тэхен дал пас не в самое лучшее место — в противоположное от Хосока. Но для Хо это не было преградой. Он сумел перебежать из четвертого номера ко второму за считанные секунды, что даже блокирующие противоположной команды не успели среагировать на его движения. Прыжок Хосока был поразителен. Смотрящие на трибунах, которым наскучила игра еще в первой партии, тут же повернули свои головы обратно на площадку. Соприкосновение мяча с ладонью во время удара — вот что любил Хосок в волейболе. Вид на противоположную сторону площадки сверху давал Хосоку еще больше наслаждения. Удар. Мяч забит в свою же команду. Длинный свист, означающий о конце партии. «Ч-что произошло? Я же забил…» — проносится в голове у все ещё не пошевелившегося с места после приземления Хосока.       Заблокировали. Но как? Этот идеальный связующий, оказывается, еще и идеальный блокирующий. Этому парню, видимо, рост совершенно не помеха в игре. Хосока окружила его же команда, которая пыталась хоть как-то привести своего капитана в чувства, но Чон продолжал смотреть пустыми глазами на своих ребят. — Да как он посмел меня заблокировать! Я отомщу! В следующем году я обязательно встречусь с ним на новых соревнованиях! — чуть ли не рычал Хосок, переодеваясь в раздевалке. — Конечно! Я обязательно научусь делать такие же… Нет! Даже лучшие пасы, чем у того выскочки! — всеми силами Тэхен пытался поддержать своего разъяренного друга.       Но они больше не встретились. На всех соревнованиях в старших школах в команде Кончжиам больше не было связующего.       Но Хосок не сдавался, он лишь продолжал упорно тренироваться, чтобы однажды отомстить тому выскочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.