ID работы: 7750047

Кажется, я влюбился в связующего

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
dragonfail бета
Lili-Pop бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

- I -

Настройки текста
      После старшей школы Хосок поступил в Сеульский университет наук, который находился на шестом месте в десятке лучших университетов Сеула. Родители остались в родном городе, так как денег было не так много для возможности переехать в столицу. А раз не хватило денег на переезд, то их не хватало и на жильё, поэтому Хосок жил в общежитии. Радовало то, что Хо смог уговорить своего лучшего друга Тэхёна поступить вместе с ним в один университет. Он даже попросил, чтобы его соседом по комнате стал именно Тэхён. Хосок не любил находиться один, поэтому всегда таскал своего друга с собой. Порой Тэ жалел о том, что согласился и выбрал один с ним университет, ведь единственное место, где он мог насладиться тишиной — работа в кофейне и туалет (последний пункт не всегда работал). — Сколько мне нужно повторять о том, чтобы ты отъебался от меня? — запрокинув голову назад, протянул Тэхён. — Я же сказал, что не пойду на этот чертов волейбол — у меня хуево получается. — Да только на одну тренировку! — чуть ли не хнычет Хосок. — Я боюсь идти один, ты же знаешь. — Где-то я уже это слышал… Ах да! Когда ты, блять, просил меня съездить с тобой отдать документы в Сеульский университет. И что теперь? Я учусь с тобой в заведении, в которое даже не хотел поступать, а все потому что тебе страшно что-либо делать одному! — еще немного и у Тэхена начнут скрипеть зубы от злости. — Прекращай яйца мять и дуй один. Пора привыкать делать все одному. — Обещаю, что это только на одну тренировку! — Хосок сложил свои ладони вместе и изобразил самые милые глазки, как бы умоляя. — Ты же обещал мне, что поможешь отомстить тому связующему, Тэ. — Ты не мог отомстить ему всю старшую школу, где вероятность того, что ты сможешь это сделать в универе? Я не подписывался на вечный должок тебе. — Я уверен, что скоро встречу его. Прошу! Я куплю тебе твои любимые вареники с вишней! — Три упаковки. Товар жду сегодня на ужине и тогда я подумаю.        Хосок прекрасно знал о слабостях своего друга, поэтому ему не составило особого труда сгонять до ближайшего магазинчика и купить то, за что Тэхён, как миленький, направится завтра на тренировку вместе с ним.

***

      Осеннее солнце хоть и не грело, но служило прекрасным освещением для Сеула. Настойчивые лучи пробивались сквозь тонкие оконные стекла кабинетов, мешая спать студентам на скучных лекциях. Но Тэхёну мешало не только солнце, но и Хосок, который чем-то был похож на второе солнце: рыжие непослушные волосы, которые он покрасил на спор и позже решил оставить, яркая улыбка и заразительный смех. Любой, кто хоть раз с ним общался, будет долго помнить его яркий образ. — А еще я слышал, что основной состав команды в прошлом году выходил на национальные и потерпел поражение, но это не делает их менее крутыми! — Хосок все никак не мог оставить в покое своего друга. — Как думаешь, они, эти ребята еще учатся здесь? — Мне абсолютно плевать, дай мне поспать, — Тэхён медленно проговорил каждое слово, не поднимая головы с парты в надежде, что Хосок наконец замолчит хотя бы на несколько минут. — Неблагодарный! — фыркнул Хосок, отворачиваясь от друга. — Покупаешь ему его любимые вареники с вишней, а он шлет тебя, — уже под нос ворчит себе парень.       Оставшиеся пары Чон посвятил учебе, практически не отвлекался и даже не разговаривал со своим соседом по парте. Хосок не умел долго держать обиды на Тэхёна, тем более сегодня, ведь они пойдут на тренировку, которую он так ждет.

***

      Придти пораньше была не самая лучшая идея, которую мог придумать Хосок. Это было что-то вроде плохой привычки: когда он куда-то очень хотел, то мог придти раньше чуть ли не на два часа. Сейчас на два часа раньше они, конечно, не пришли, но зато пришли раньше минут на сорок. Дверь в спортивный зал была открыта, и оттуда доносились одинокие звуки от ударов мяча, означающие только одно — в зале уже кто-то был. «Видимо, ты не такой редкостный дурак, раз кто-то пришел даже раньше тебя», — не осмелился сказать вслух Тэхён, чтобы не обидеть своего друга.       «Надеюсь, этот кто-нибудь из основных игроков! Я буду много тренироваться вместе с ним, и он научит меня крутым приемам и затем… Я снова встречусь с этим идеальным связующим и возьму у него реванш!» — с этими словами Хосок уверенно шагнул в спортивный зал.       Войдя уже полностью вовнутрь, Хосок заметил небольшой силуэт у стены, который уверенно разминался с мячом. У Чона загорелись глаза, и он ускорил шаг, направляясь к незнакомцу, чтобы поскорее представиться и познакомиться с участником. Но пока он подходил все ближе, силуэт незнакомца становился узнаваемым, пока не стало понятно, кто прямо сейчас занимается. — Что ты здесь делаешь?! — закричал Хосок, вылупив свои глаза от явного шока.       Игрок заметно напугался резкого шума в его сторону, поэтому резко повернул голову на громкий звук, забыв о том, что прямо сейчас в его сторону летит мяч. — Ч-че… — не успел договорить парень, как в его голову прилетел волейбольный мяч.       Ошибки быть не может: Хосок запомнил это лицо и может узнать его из тысячи — перед ним стоял никто иной, как идеальный связующий. Но по его лицо было видно, что он совершенно не узнавал Хосока.       

Хоть картина и выглядела комично, но ситуация была страшной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.