ID работы: 7750047

Кажется, я влюбился в связующего

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
dragonfail бета
Lili-Pop бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

- V -

Настройки текста
      После того случая в раздевалке, Хосок просто не мог не думать о своем напарнике и каждый раз после тренировок заглядывал в раздевалку, чтобы убедиться в том, что с Юнги все нормально. Конечно же, парня раздражало, когда это рыжее наглое пятно постоянно пялилось на него и пыталось как-то помочь, но он ничего с этим не мог поделать. Юнги только и делал, что отмахивался от Хосока, пытаясь не сближаться с ним.       Соревнования приближались с каждым днем и обстановка постепенно накалялась от нагрузки на тренировках. И после очередной субботней тренировки, на которые не ходил Тэ из-за работы, Хосок решил, что было бы неплохо заглянуть в кафе к своему другу и навестить его, чтобы выпить какое-нибудь латте с карамельным сиропом и расслабиться. Поэтому, убрав зал в конце тренировки и переодевшись, он с улыбкой на лице и громкой музыкой в наушниках направился туда.       На улице было довольно тепло для начала зимы, но это была та погода, которую так любил Хосок: можно спокойно идти по улице, наслаждаясь солнцем, а не бежать в ближайшее заведение на каждом шагу, чтобы согреться. Вот почему сейчас Хосок с удовольствием шел в такт музыки, иногда мило щурившись от яркости солнца, которое временами выглядывало из-за облаков и смотрел вокруг, чтобы подметить какие-нибудь интересные вещи. И через какое-то время появилась эта самая интересная вещь, которая сейчас стояла возле кафе, куда как раз шел Хосок, и пыталась найти свой кошелек в джинсовке. Это был никто иной, как Мин Юнги, заноза в заднице Хосока, хоть, после того случая в раздевалке, Хо как-то и показалось, что это беззащитный и крохотный паренёк, но не тут-то было: на следующий же день в голову Хосока полетел мяч от Мина, потому что, видите ли, он «не там стоял».       Немного поправив свои волосы и тяжело выдохнув, Хосок подошёл к Юнги и уже хотел поздороваться, как его тут же прервали: — Ты меня теперь везде преследовать будешь? — как всегда брезгливо спросил Юнги. — Эм, — замешкался Хо, но тут же продолжил, — я просто хотел поздороваться и спросить, что ты тут делаешь? Неужели вы с Тэхёном тайные друзья и ты тоже приходишь выпить его кофе? — слишком эмоционально, чуть ли не вскрикивая, начал Хосок. — Ни к каким Тэхуям я не хожу, отвали, — раздражённо ответил Юнги и наконец-то достал кошелек из какой-то дырки в джинсовке. — А вообще мне это кафе Намджун посоветовал и сказал, что тут кофе классный и про твоего дружка, а может, и паренька я ничего не знал. — Благодарю за объяснение без матов и оскорблений, — с насмешкой и какой-то лёгкой обидой проговорил Хосок. — И Тэхён не мой парень!       Хосок открыл двери в кафе, пропуская Юнги первым, на что тот фыркнул и отвёл взгляд, а затем все же вошёл и вдохнул приятный запах, который состоял из различных кофейных напитков, смешанных в один. Вообще Юнги начал интересоваться кофе ещё с подросткового возраста, когда наткнулся на книгу с рецептами для приготовления этого напитка, после которой он каждое утро пытался удивить своих родителей своим умением работы с кофеваркой, но чаще всего получалось либо невкусно, либо молоко убегало, а может, и совсем ингредиенты перепутает. Но он не сдавался и с тех пор научился различать хорошее и плохое, понимать достаточно ли молока или шоколада, и знать, насколько свежие все составляющие этого кофе. И теперь, даже не осознав этого, он уже сидит за столом и слышит чью-то чуть ли не истерику от смеха рядом. И как думаете кому она принадлежала? Барабанная дробь. Правильно — Чон Хосоку, который своим смехом распугает всех посетителей и, кажется, даже крыс, которые живут очень глубоко под зданием. А всему этому причина то, что Тэхен разлил кофе на Хосока, горячий кофе прямо ему на ногу, а он смеётся. Кажется Хосок максимально безнадёжен, поэтому Тэхен просто аккуратно вытер стол и хмыкнул самому себе, а тем временем второй официант уже принес ещё один кофе и потянул Тэхена за ухо на кухню, чтобы отчитать как можно сильнее. В качестве извинения Хосоку можно было просто выбрать любой сироп бесплатно. «Очень классное награждение, всегда о таком мечтал», — подумалось Хосоку и он попросил Юнги подать ему карамельный сироп, но какого было его удивление, когда Юнги как-то остановился, а затем передал совсем не карамельный сироп, а ванильный. — Там большими буквами написано — карамельный сироп. Что с тобой? — приподнял одну бровь Хосок и посмотрел на Юнги. — Иди к черту, я тебе не прислуга, чтобы все выполнять, — как-то растерянно проговорил Юнги и потёр глаза, пытаясь снова найти именно карамельный сироп. — Чувак, ты странный какой-то. У тебя со зрением все ок? — Хосок попытался заглянуть в глаза Юнги, которые как-то непонятно и растерянно осматривали все. — Может, помочь? Давай я сам. — У меня все, блять, нормально! Я больше не хочу пить кофе, — вскочил Юнги со стула и без причины начал быстрым шагом уходить оттуда, по пути зацепив какого-то мужчину и прошипев что-то.       Хосок хотел уже бежать за Юнги, чтобы остановить его и поговорить, но Мин будто включил «турбо режим» и давно выбежал из кофейни. Поэтому он удивлённо смотрел парню вслед и нервно кусал губы, наливая тот самый карамельный сироп себе в кофе.       «С ним точно что-то не так, он явно чем-то расстроен», — размышлял Хосок, медленно попивая кофе.       После того, как Тэхёна отчитал другой официант, он подсел к Хосоку, смущенно поглаживая свой затылок. — Слушай, ты не заметил, что с Юнги не то? — решил нарушить тишину Хосок. — Ну да, он злой гном, который и может только ворчать, — начал уверенно кивать головой Тэхён, будучи уверенным в своих словах. — Ты только сейчас это заметил? — Да я ж совсем не про это! — как-то нервно ответил Хо. — У него что-то случилось… У меня две догадки есть: первая, что у него какая-то психическая травма, из-за которой он такой рассеянный, вторая — возможно, он чем-то болен. — А что за болезнь, из-за которой человек превращается в сатану? А! Это атеизм… Или не это… — было видно, что Тэхена совершенно не волновала ситуация с Юнги. — С кем я, блять, дружу… — устало протянул Хосок, потерев переносицу. — Воу-воу, мистер Чон-хороший-мальчик-Хосок матерится! — продолжал прикалываться Тэ. — Оставь меня и вали работать, а то я все твои вареники с вишней выкину! — Ты на святое-то не покушайся, слышь, — привстал Тэхен из-за стола и пригрозил указательным пальцем Хосоку прямо перед лицом. — Ты меньше с этим Мином возись, а то, видимо, эта болезнь злого гномика передаётся воздушно-капельным.       Тэхён ушёл, кинув ещё каких-то несвязанных вещей, похожих на предложения, по его мнению, и оставил Хосока наедине со своими мыслями. А мысли Хосока были определенно забиты только Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.