ID работы: 7750047

Кажется, я влюбился в связующего

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
dragonfail бета
Lili-Pop бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

- IV -

Настройки текста
      Юнги от крика скачала замер, ведь он думал, что Хосок ушел с Тэхёном, раз они друзья, но, медленно подняв голову, он заметил стоявшего перед собой взъерошенного Хосока с паникой на лице. — Что случилось? Ты упал? Как это произошло? Скорую вызвать? — придя в себя, Хосок снова начал осыпать Юнги вопросами, нервно бегая возле него, дабы найти хоть какое-то место. — Да сядь ты уже, — буркнул Юнги, отодвинув рядом лежащие вещи. — Все со мной в порядке.       Хосок принял приглашение и сел рядом с Юнги, после чего он стал рассматривать покрасневшее лицо Мина, пытаясь заглянуть тому в глаза, которые смотрели куда-то в пустоту. — М-можно? — как-то неуверенно прошептал Хосок непонятно, для чего, ведь он даже не дождался ответа и потянулся к лицу Юнги, после чего аккуратно приподнял намокшую челку и заметил то, из-за чего была вся эта кровь. — Ты все-таки упал.       Юнги ничего не ответил, а только кивнул в знак согласия. Хосок не стал долго мешкать и, встав с места, быстро направился в комнату тренера, где должна была быть аптечка. Чону повезло, что в связке ключей от зала были ключи и от всех помещений в этом самом зале, поэтому, добежав до нужной комнаты, Хо стал быстро перебирать ключи, ища подходящий. В это время Юнги уже успел переодеться и убрать за собой — он знал, что Хосок скоро вернётся и Мину как-то не хотелось больше находиться в его присутствии. Он боялся, что Чон узнает о нём слишком много, чего знать ему, да и всем остальным, точно нельзя. Но ускользнуть так и не получилось: как только Юнги переступил порог раздевалки и стал направляться к выходу, его руку схватил Чон. Руки Хосока обжигали прохладную кожу Мина. Юнги не понимал, откуда у того бралась вся эта доброта к нему, но все-таки решил для себя, что Чон стал таким лишь из-за слов Чимина. — Ну и куда ты направился? — проворчал Хо, ведя за собой Юнги обратно. — Вот обработаю рану и можешь идти хоть куда.       Усадив Мина обратно на скамейку, Чон развязал свой хвостик, который он заделывал на тренировку, чтобы волосы не лезли в лицо и завязал челку старшего, после чего невольно улыбнулся от увиденного. — Чего лыбишься? — начал хмуриться Юнги. — Тебе идет хвостик, — сразу же признался Хосок, выложив все необходимое из аптечки перед собой. — А теперь потерпи немного, хорошо?       Присев на корточки перед Мином, Хосок промочил ватный диск перекисью водорода, поднес к виску и стал осторожно промакивать ссадину, чтобы обеззаразить. Было заметно, что Юнги напряжен, казалось, если лишний раз посильнее надавить, то он просто лопнет. Хосок, конечно же, не стал проверять это. Юнги кривился, изображая забавное лицо от неприятного пощипывания, иногда шипя, когда Хо попадал в более чувствительные места. Заключительно обработав ранку зеленкой и слегка подув на неё, чтобы избавить Юнги от щипания, Хосок потянулся к своему портфелю, достав из него пластыри с изображением котят. — Готово, — оповестил Хо, широко улыбнувшись своей блистательной улыбкой. — Спасибо, — поблагодарил Юн, смотря куда-то в пол не решаясь посмотреть в глаза младшему.       Улыбнувшись еще раз от слов Юнги, Хосок встал на ноги и направился к другой лавочке, чтобы переодеться. — Ну так ты скажешь, как ты упал? — Хосок не терял надежды и решил еще раз спросить, надеясь, что Юнги ответит. — Пол мокрый был, так как Джин в душ ходил.       Чон не знал, было ли это правдой или очередной ложью, но был рад, что Юнги хотя бы отвечал. — Я, пожалуй, пойду, — нарушил неловкую тишину Юнги и направился к выходу. — Постой, я с тобой пойду! — постарался задержать Мина Хосок, быстро натянув последнее в своем гардеробе — толстовку. — Я и сам могу дойти до дома, не надо меня провожать, — Юнги снова начал раздражаться. — Что тебе надо от меня, к чему эта вся доброта? — Просто я хорошо воспитан, — съязвил Хосок, закинув портфель на одно плечо и похлопав по спине Юнги. — Не то, что некоторые.       К вечеру все было совсем не так, как днём: дул прохладный ветер, от которого покалывали оголенные участки кожи, людей было меньше, ведь никто не хотел вылезать из своих теплых квартир на улицу, где царила прохлада. Юнги был одет в одну толстовку, явно не его размера, а на ногах у него были джинсы с дырками на коленях. — Нам еще далеко идти? — с каким-то переживанием поинтересовался Хосок, заметив, что Юнги как-то съежился. — Мне да, а ты иди домой, — пробубнил Юн, остановившись возле пешеходного перехода. — Твой дом через дорогу? — Да, — снова соврал Мин.       Хосок не знал, правда это или нет, но он решил поверить Юнги, ведь причины сомневаться в его словах ему не было. — Тогда, — Хосок подошел к старшему и щелкнул его по хвостику, который он, видимо, забыл расплести. — До скорой встречи, единорожка. — Погоди, что?! — Юнги резко схватился за хвостик и выпучил глаза на уходящего Хосока, прожигая его спину. — Какого хуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.