ID работы: 7750074

Мой ангел

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Засада

Настройки текста
      Зен уже как две недели уехал в Тамбарун. Шираюки очень скучала, и это видели все. Она себе места не находила. А всё из-за плохого предчувствия. Как бы не убеждала себя, что всё хорошо. Плохие мысли не покидали её головы.

***

В это время у Зена

      Зен был весь в работе. Времени на отдых почти не было. А всё потому, что его брат Изана отправил его в эту экспедицию. Обычно в них ездит Изана, но сейчас пришлось ехать Зену. Экспедиция заключалась в том, что нужно было объехать города, которые граничат и с Кларинсом, и с Танбаруном. Есть риск, что на эти города могут напасть. По причине малой охраны. Хоть эти города и не были огромными или экономически развитыми, но благодаря им жители обеих стран получали большую часть питьевой воды. Если перекроют каналы в этих городах, без воды останутся абсолютно все. Так, что Зену приходилось искать слабые места и усиливать их.

***

      Спустя несколько дней Корабль остановился в порту Кобэ. Это был небольшой порт, который не был ничем примечателен, но по данным которые они получили вчера вечером именно в этом порту скрываться преступная банда, Pirus». Эти люди хотят управлять всей питьевой водой в Кларинсе и Танбаруне. Для того, чтобы брать с мирного населения дань за воду.       Чтобы не привлекать много внимания Зен, Кики и Мицухидэ одели одежду обычных туристов и пошли в кабак. Там они надеялись узнать больше информации о группировке. Единственное, что они знали о банде было то, что каждый член команды имеет татуировку в виде серебряного дракона. Зайдя в бар компания сразу же заприметила столик в конце заведения, оттуда как раз было хорошо видно весь остальной зал. Сев на деревянные лавы им принесли меню. Заказав две порции жареного картофеля, а также рисовой каши с овощами для Кики и три порции запеченной рыбы. Компания стала оглядываться вокруг. Осмотрев помещении и не найдя ничего интересного стали молча ждать заказа не теряя при этом бдительности ни на минуту. Когда им принесли их еду и напитки, которые они заказали чуть позже друзья приступили к трапезе. Через несколько минут они заметили, что в бар зашёл достаточно подозрительный человек. Их взгляды приковались к нему и стали его оценивать. Это был парень лет 20-22 достаточно высокого роста. У него были зелёные глаза и волосы цвета вороньего пера. Одет незнакомец был в чёрную военную форму с мечом на перевес на руках были чёрные кожаные перчатки, а на лице у него была чёрная маска скрывающая всё до самых глаз. Сняв перчатки для того, чтобы взять только, что заказанный им напиток все сразу же разглядели тату в форме серебряного дракона. Незнакомец огляделся и заметив на себе посторонние взгляды решил не рисковать и сразу же уйти. Он консул пару смятых купюр на барную стойку рассчитываясь за напиток и направился к двери. Зен, Кики и Митсухиде также оставив деньги за обед вышли вслед за мужчиной. Они шли по городу неторопливыми шагами, но их слежку всё же заметили и преступник решил скрыться в лесу. Ребята быстро побежали за ним. Все трое бежали как можно быстрее, но при этом расстояние которое находилось между ними оставалась в несколько метров. Через пару минут, когда они уже были глубоко в лесу незнакомец замедлился. Их это конечно удивило, но они списали это на то, что он устал. Как же они ошибались. Пару секунд и неуловимый бегун подпрыгнул вверх и ухватившись за ветку дерева забрался немного выше. Наша троица не успев осмыслить происходящего с громким хрустом веток полетела вниз. Это была ловушка. Теперь им стало понятно почему тот человек замедлился. Оглядев ту среду, что их окружала, они подметили, что находятся в глубокой яме которую походу прикрывали листья и ветки, поэтому её не было видно когда они к ней приближались. Сейчас это все лежало под ними, также необычные фиолетово-оранжевые цветы. Стоило о них подумать, как через пару секунд они начали испускать какой-то странный фиолетовый дым. Человек, который до этого момента сидел на дереве и не проронивший ни одного слова ехидно засмеялся и сказал. — Нравиться? Наслаждайтесь. Ваша смерть будет долгой и мучительной. — Последний раз взглянув на них он спрыгивает с дерева и продолжает двигаться в глубь леса.       Зен, Кики и Митсухиде начали понимать, что действовать надо быстро. Ведь этого дыма уже слишком много и с каждой секундой дышать становится все труднее и труднее. — Кики, Митсухиде у меня есть план. — Первым оживился Зен. — И какой? - спросили ребята в один голос. — Хоть яма и высокая, но не настолько, чтобы из неё нельзя было вылезти. Так, что я предлагаю подсадить Митсухиде первым, после чего я подсажу Кики, а он тебя подстрахует, после вы достанете меня. — Зен, ты принц. Тебя мы должны спасти первым. — Кики кивнула и согласилась с мнением Мицухидэ. — если вы будете изначально спасать меня, сами не выберетесь. Я не такой сильный как ты Митсухиде, так, что вы должны мне поверить. -Стражники не знали, что на это ответить ведь они понимали, что Зен говорит дело так, что им ничего не оставалось как согласиться на план принца.       Первым как и договаривались полез Митсухиде, после Кики не без помощи своих друзей также оказалась на верху. Пришла очередь Зена. Митсухиде протягивает ему руку, пока Кики держит его за торс, что бы тот не упал. Зен тянется за рукой друга, но силы практически покинули его он падает вниз на холодную землю покрытую листьями ветками и необычными цветами. Глаза сами по себе закрываются. Он слышит чей-то голос, но не разбирает ни слова. Пытаясь пересилить себя он видит Митсухиде. Слух ещё отключен, мозг отказывается работать и слушать своего хозяина. Через пару минут попыток понять, что здесь происходит до его ушей долетают обрывки фраз. Прислушавшись лучше, ему удаётся услышать фразу друга. — Зен, хватай руку. — И Зен поддаётся этому голосу, на ватных ногах он встаёт и из последних сил хватается за руку своего верного друга и преданного охранника. — Зен, Зен. Очнись, прошу тебя, очнись. — уже на крик перешёл Митсухиде. Теребя за плечи своего господина. — Митсухиде, этим ты ему ни как не поможешь. Его нужно срочно к врачу в город. — Ты права. — - Мицухидэ взял принца и положил его на свою спину, после чего вместе с Кики отправился в сторону города.

***

Зен очнулся в непонятном помещении. Голова невероятно болела, но он смог пересилить эту боль и встал с кровати. Идея оказалась плохой, так как он сразу рухнул на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.