ID работы: 7750074

Мой ангел

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Зен очнулся в непонятном помещении. Голова невероятно болела, но он смог пересилить эту боль и встал с кровати. Идея оказалась плохой, так как он сразу рухнул на пол.       На этот грохот комнату вбежали Кики и Митсухиде. — Зен, ты впорядке? Ничего не болит? Кики позови врача. — Успокойся не нужен мне врач. — На этих словах голос Зена немного дрогнул ведь ужасная головная боль дала о себе знать, но он не хотел, чтобы его друзья волновались за него как за маленького ребёнка. — Ты уверен Зен? — сразу же посмотрела на него строгим взглядом блондинка. — Да. — Ну тогда хорошо. — Зен понял сразу, что Кики ничего не подозревает и вздохнул с облегчением. — Зен, ты хоть представляешь как мы за тебя переживали? — Не унимался Мицухидэ. — Да успокойся ты уже. — Сейчас Зен прокручивал в голове события вчерашнего вечера и на его языке крутился лишь один вопрос. Который он всё же решил озвучить. — Его поймали? — Да, Нам очень повезло. Мы приказали военным с корабля прочесать лес и его нашли через пару часов. — Сразу же ответила на вопрос принца Сейран. — Вот и прекрасно. И как он, разговорчив? — Пока нет, но думаю разговорить его мы сможем. — Встрял в разговор Луэн. — Но это уже не наша проблема. Мы можем возвращаться в Кларенс. — Ты так думаешь Кики? — Да. Эта земля принадлежит принцу Раджу больше, чем нам так, что он взял ответственность на себя. — Радж взял ответственность на себя? — Не поверив услышанному переспросил напарницу принц. — Люди меняются. — Ну да ты права. Когда отправляемся домой? — Завтра на рассвете, а сейчас тебе лучше прилечь. — Как скажешь. — Зен был не против этого, а даже очень ЗА ведь голова болела невероятно.

***

      Утром на рассвете как и договаривались ребята возвращались обратно в Кларенс. И всё в целом было хорошо, кроме одного нюанса. У Зена до сих пор невероятно болела голова, а иногда и в глазах темнело. Рассказывать об этом друзьям он конечно же не стал. Он надеялся, что скоро всё пройдёт, но он также понимал, что это всё из за того тупого цветка. Единственное, что ему сейчас хотелось, это побыстрее увидится с Шираюки. Обнять её как можно крепче, страстно целовать её губы и просто любоваться её телом, но одна мысль не освобождала его на протяжении всей ночи и утра. А вдруг эта болезнь заразна? если он заразит её? Этого он хотел меньше всего, а говорить, что с ним произошло не очень хотелось. Ведь она как всегда начнёт волноваться. Поразмышляв ещё немного он все же пришёл к выводу просто избегать её. Только едва ли он успел закончить свою мысль как сразу же услышал радостный крик. — Земля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.