ID работы: 7750074

Мой ангел

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Зен взглянул вперёд там и вправду виднелась земля, а точнее порт. Чем ближе они приближались тем лучше можно было разглядеть людей на причале. Народу там собралось достаточно много, но принц старался не придавать этому внимания. До тех пор пока корабль не приблизился настолько близко, что он смог увидеть красную макушку. В его сердце что то защемило. А внутренний голос всё говорил и говорил:, Нельзя к ней подходить, нельзя''. Когда корабль причалил Зен вышел одним из первых и к нему сразу же побежала Шираюки. Она хотела обнять его, но знала, что тут слишком много людей и могут поползти слухи. Так, что ей пришлось сдерживать свои эмоции. — Зен, я так рада тебя видеть. — Её лицо и улыбка излучали счастье. И сердце Зена пропустил болезненный удар. — Да, я тоже. — слова Зена не выражали ни одной эмоции кроме как безразличия. Улыбка Шираюки вмиг пропала с её лица. — Надо возвращаться в замок.- сказав это он развернулся и ушёл в сторону дворца.        Кики и Митсухиде наблюдающие за этим были просто в шоке. Как Зен мог так говорить с Шираюки? Но раз он так поступил на это должна быть причина. Они решили, что потом его обо всем расспросят, а сейчас нужно выполнять свою работу, поэтому они пошли вслед за ним. Шираюки же ничего не осталось делать как тоже вернуться к работе.

***

       После того случая прошло уже три дня, а Зен до сих пор её игнорировал и она решила сама напрямую у него обо всём узнать.        Зен сидел в своём кабинете и подписывал бумаги. Как вдруг услышал настойчивый стук в дверь. Сказав сухое,, Войдите'' — он поднял глаза на нежданного гостя. Каково же было его удивление когда это оказалась Шираюки, но стараясь не показывать своё удивление он спросил как можно больше безразличны тоном: — Тебе что-то нужно? — Да. Я хочу чтобы ты ответил мне на один вопрос. — И какой же? — Почему ты меня избегаешь? — Я не понимаю о чем ты говоришь. — это стало последней каплей. Шираюки быстро преодолела расстояние между ними и уже стояла вплотную к рабочему столу принца. В её глазах читалась и злость и обида. Зен не понимал что из этого преобладало, но становилось не по себе. — Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Если ты не хочешь быть рядом со мной так и скажи. Зачем притворяться и бегать. — Зен увидел как в её глазах начали собираться слёзы. И от этого стало совсем тошно. — Если ты меня больше не любишь то... — Зен не дал ей договорить, он встал из-за стола и прижал Шираюки к себе. — Не смей так говорить. Ты единственная девушка которую я люблю и буду любить вечно. — Если это так, то почему ты меня избегаешь? — Это всё из-за того глупого цветка. — Какого цветка? — глаза Шираюки распахнулись от удивления. И Зену пришлось всё рассказать. — Как выглядел те цветы? — Зен думал стоит ли ей говорить об этом. Может всё-же не стоит. Но видя интерес в её глазах он сдался. — Ну, они были Фиолетовые в оранжевую точку. — Шираюки немного задумалась, после чего сказала:,, Идём, "— и направилась к выходу из кабинета. Зен решил ничего не спрашивать и просто пошёл за ней. Они пришли в библиотеку. Он уже был здесь раньше, Шираюки говорила, что практически все книги здесь медицинские. Она долго искала какой-то стеллаж. После взяла лестницу и передвинула к нему. — Зен, поддержи лестницу пожалуйста.- Сказала красновласка одновременно поднимаясь по ней. Зен быстро сообразил и крепко схватился за лестницу. Спустя ещё некоторое время она походу нашла книгу которую искала и спустилась на пол. Открыв книгу Шираюки быстро начала листать страницы и остановившись на одной из них радостно вскрикнула:,, Нашла". Зен не мог понять что происходит. Увидев его растерянное лицо юный лекарь начал всё эму пояснять. — Смотри, Зен, дело в том, что я как раз пару месяцев назад читала эту книгу и в ней шлось о довольно необычном цветке.-Шираюки показала страницу на которой она остановилась принцу. На ней был рисунок того самого цветка и были какие-то надписи на непонятном ему языке. Скорее всего это была латынь. — Это он? — Да это тот цветок. Он опасен? — Лицо девушки стало не таким радостным как минуту ранее. — Если честно, то да, — выждав немую паузу она продолжила.- Но от него можно вылечиться. — Правда? — Да, но для начала мы должны пойти к главному лекарю и доложить ей обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.