ID работы: 7750074

Мой ангел

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Зен решил подождать пока проснётся Шираюки. Всё это время он любовался её милым личиком. Притронувшись кончиками пальцев к её щеке провёл вдоль скулы и наклонившись к ней легонько, почти невесомо накрыл её губы своими. Шираюки проснулась от такого действия и Зен углубил поцелуй, на что девушка стала робко отвечать. Оторвавшись друг от друга оба очень смутились. Особенно Белоснежка. Парень решил первым прервать неловкий момент и пожелал доброго утра на что девушка ответила также. Приняв утренние процедуры ребята решили найти остальных и пойти завтракать.        Спустя минут 20 вся компания была уже в сборе и готова была отправиться в кафе неподалеку. Зайдя туда в нос сразу же ударил аромат блюд из кухни и свежего хлеба. Ребята сели за стол и их обслужила милая официантка. Ожидая своего заказа Шираюки ловила на себе многочисленные взгляды. Чувствуя себя всё больше неловко. Одеть сейчас капюшон она не могла, так как они были в помещении и это выглядело бы некультурно, да и слишком жарко сейчас было для капюшона. Мысли о том, что они думают о ней как о жене Зена не давало покоя. Принц видимо уловил настрой девушки и взял её за руку. Когда принесли еду ребята быстро с ней расправившись решили ознакомиться с деревней. - Говорят, что здесь есть несколько озёр и даже водопад, они находятся в глубине леса. Туда редко ходят, но говорят там красиво. - Думаю, Митсухиде, нам нужно сначала прогуляться по самой деревне, а потом уже ходить в лес. - Да, Кики, думаю ты права, - ответил ей парень проводя рукой по своим волосам. - Я все же считаю, что нужно поговорить с главой деревни и объяснить, что мы не супружеская пара. - Шираюки ни как не могла выкинуть это из головы и хотела разобраться с этим вопросом побыстрее. Все согласились с ней и пошли к главе.

***

- Как её нет? - Шираюки была потрясена тем,что ей сказали. Как оказалось сегодня утром Камико уехала на неделю в соседнюю деревню, которая находится в трёх часах езды отсюда. - Шираюки, не стоит так переживать, думаю мы вполне сможем пожить неделю в одной комнате. - Если честно, то Зену не хотелось, что бы их расселили ведь проживание вместе это прекрасный шанс побыть на едине с девушкой которую он так сильно любит. - Думаю у нас нет выбора. Прости, что тебе приходится жить со мной. - Шираюки, о чем ты говоришь мне приятно. - Правда? - Конечно, - После этих слов парочка покрылась румянцем, но Митсухтде вернул их на землю. - Мы вроде как хотели прогуляться. - Да, ты прав с чего начнём?        После нескольких часов прогулки компания заметно утомилась и решила разойтись по номерам, но внезапно Зен упал на колени и схватился за голову. - Зен, что произошло? - Первая опомнилась Шираюки и подбежала к принцу. - Голова, болит сильно. - через несколько минут это прекратилось - Что это было? Шираюки, ты же сказала, что ему здесь станет лучше?! - парень был в смятении он ни как не мог помочь Зену. От безысходности он повысил на девушку голос, хоть и понимал, что это не правильно. - Подобное будет случаться к сожелению и пройдет только тогда когда Зен пройдет полный курс лечения. - Митсухтде слегка успокоился и извинился. - Всё в порядке, я понимаю, Но думаю нам лучше вернуться в комнаты, тем более уже темнеет. - Все согласились с девушкой и пошли к своему временному жилью. Когда они пришли Шираюки дала Зену обезболивающее так как голова ещё немного побаливала от чего принц быстро уснул. Девушка решила последовать эго примеру и примостилась в мягкой кроватке. К сожалению когда они ходили сегодня по деревне и зашли в несколько магазинов они не обнаружили ни в одном из них пижамы так, что Шираюки и сегодня прийдётся спать в рубашке парня.        Зен вновь проснулся раньше красноволосой, но на этот раз она была укутана в одеяло и мирно посапывала. Он притронулся к её волосам они были мягкими, шелковистыми и пахли травами. Как же ему нравился этот запах- запах его Шираюки. Он отпустил её локон и пошел в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.