ID работы: 7750074

Мой ангел

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
       Шираюки и Зена подтолкнули в первую дверь и выдали им два ключа. Комната Кики была через коридор, а Мицухидэ был её соседом напротив.        Когда Зен и Шираюки остались наедине то красноволосая сразу же начала извиняться. — Прости, прости. Мне очень жаль. Я совсем забыла про их традиции. — Зен не понимал о чём идёт речь и решил спросить. — Какие традиции? — У них девушки всю жизнь отращивают волосы и срезают после свадьбы. Поэтому они подумали, что мы с тобой… — Не вини себя. Всё в порядке. — Зен говорил это, но понимал, что всё не в порядке. Он будет жить вместе с Шираюки всю поездку да и ещё кровать здесь одна двухместная. Неловкое молчание затянулось и принц решил его прервать. Так как дело близилось к вечеру надо было решать вопрос с комнатой. — Давай так. Я буду спать на полу, а ты на кровати. — Зен понимал, что это единственный верный вариант, так как не позволит Шираюки спать на полу. — Нет, Зен! Ты принц и ты приехал сюда на лечение и я как врач не могу позволить тебе спать на полу. Там буду спать Я! — Я против этого. — А я у тебя и не спрашиваю. — Давай компромисс? — Какой? — девушка была заинтересована. — Спим на кровати оба, — на это предложение её лицо ещё больше покраснело. Хоть они и встречаются уже долгое время, но к такому она ещё не была готова. Как будто прочитав её мысли, Зен продолжил, — Обещаю не приставать, — и поднял руки в знак капитуляции. Это действие очень развеселило девушку и она на мгновение забыла обо всем. — Хорошо, я согласна. — Ей было трудно это говорить, но ей тоже казалось это решение самым правильным. Внезапно в двери постучали, чем самым привлекли внимание нашей парочки. — Войдите, — Сказал Зен. В комнату зашли двое парней с сумками и сообщили им, что принесли их вещи, на что они поблагодарили их и приступили разлаживать вещи в большой шкаф который стоял возле двери в ванную.       Когда разбор вещей был окончен Шираюки с ужасом заметила, что забыла пижаму и спать ей не в чем. — Зен, — она повернулась к нему опустила голову в пол. — Что-то не так, Шираюки? — Мне очень стыдно просить об этом, но не мог бы ты пожалуйста одолжить мне одну из своих рубашек? — Зачем? — принц был в явном недоумении. — Я пижаму забыла. — Раз так, то держи. — Зен достал из стопки чистых рубашек одну и дал её Шираюки. — Спасибо. — Не за что Шираюки.        Было решено, что первым в душ идёт Зен, а потом Шираюки. Принц уже лежал на кровати и читал книгу, когда из ванной комнаты вышла Шираюки. Он отвёл свой взгляд с книги на девушку и то, что он увидел потрясло его. Перед ним стояла Шираюки в одной его рубашке. Которая облегала её тело и сквозь которую просвечивалась её грудь. Скорей всего она этого не заметила, но Зен понял, что сегодня вряд-ли получится уснуть рядом с ней. Шираюки подошла краснея к кровати и забралась под одеяло перевернувшись на бок. Принц решил последовать её примеру. Он положил книгу на прикроватную тумбочку и выключил свет. Как он и ожидал мысли о Шираюки не давали ему уснуть. Но все же спустя два часа он провалился в царство Морфея.        Проснувшись утром Зен обнаружил, что Шираюки спала на его торсе пока он её обнимал. Положение было таким, что нельзя было встать не разбудив Шираюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.