ID работы: 7750209

Flowers and Coffee

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anfiller18 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Хён… - не успел договорить Минхёк, как Юнги вырвался из его хватки и побежал прочь. - Нет, хён!- протараторил Минхёк, оставаясь на месте, но уже во всю плача. К Минхёку подошёл Чимин и обнял его. От близости он услышал те слова, которые Минхёк сказал шёпотом. - Зачем? Зачем ты умер, Ю Кихён… - Кихён? Кто такой Кихён?- с явным интересом спросил Пак Чимин. - Кихён?! Что с ним? - теперь всполошился Шин. - А что случилось с Кихёном? - с беспокойством на лице спросил Джин. - Кихён.. Кихён… Он умер…- с уже явной усталостью и некой безэмоциональностью ответил Минхёк. - Как умер?! Хёнвон в курсе? - скорее больше беспокоясь за Хёнвона, чем за умершего Кихёна, спрашивает Шин. - Да… Он первым прибыл на место происшествия…- охрипшим от слёз голосом говорил Ли. - Позже приехали я с Чжухоном.. С Хёнвоном всё было в порядке… - Ну, тогда хорошо… Но стоп! Что всё-таки произошло, и почему умер Кихён?- уже с облегчением, но такой же напряженностью спросил Шин. - Он покончил с собой… и оставил одну записку, - Минхёк хотел продолжить, но его прервал Шин. - Чангюну? - Нет, Юнги… я хотел отдать её ему, но он, вы сами видели, он сразу убежал и сказал, что они хотели умереть вместе…- слёзы, которые вроде как успокоились, полились с новой силой. - Тише… Тише, Минхёк… - успокаивал Мина Чимин. - Я, конечно, извиняюсь, но кто такой Кихён, и почему он покончил с собой? - с некой бесчувственностью, но беспокойством спросил Хосок. - Минхёк… Можно я расскажу всю правду?- содрогающимся голосом спросил Джин. Ведь, по-видимому, он единственный из тех, кто всё знает и может адекватно говорить. - НЕТ! Ты не можешь сделать это без разрешения Юнги!- прокричал, захлёбываясь слезами, Минхёк. - Расскажи всё вкратце, - спокойным, но немного подрагивающим голосом сказал Шин. - Ладно… Вы двое, слушайте, поскольку я не могу вам рассказать полную картину, расскажу вкратце и по-простому, - сказал Джин и начал, - Кихён, или же Ю Кихён, парень одного возраста с Минхёком, только немного старше; в последний раз моей с ним встречи его волосы были покрашены в рыжий оттенок. Учится, а точнее учился, в одном институте с Юнги и на одной специальности с Минхёком, только на курс выше. Был знаком с Юнги с, если не ошибаюсь, средней школы, позже Юнги познакомил его с Минхёком, и они стали дружить. После того, как он познакомился с Минхёком, решил найти подработку и нашёл наше кафе. Мы тогда только открылись, и нам очень нужны были официанты, а он тут как тут и стал работать у нас. Но три года назад уволился, потому что, как мне объяснили Минхёк с Юнги, он стал встречаться с Чангюном - лучшим другом Чжухона. Вы ведь знаете Чжухона? - Да. - ответили Чимин и Хосок в унисон. - Так вот, - продолжил Джин, - как они мне сказали, Кихён так потонул в любви, что не захотел ничего другого делать, кроме как быть с этим Чангюном. Что странно, после его увольнения я его ни разу не видел. - Джин стал раздумывать, но потом бросил это занятие и продолжил, - так вот, я не знаю, из-за чего Кихён погиб, но я точно знаю, что Кихён был очень дорог Юнги, потому он и выбежал, сверкая пятками. - на этом Джин выдохнул и закончил свой рассказ. В кафе настала полная тишина… - Ясно. А чего все затихли? - всполошился Чимин. - Кстати, Хосок, - повернулись оба Хосока, - нет, не ты, Вонхо, а обычный Хосок. Когда придёт Чонгук? Ты же обещал, что он придёт!- Чимин немного искривил лицо, топнул своей ногой, и вся неловкость в кафе в миг улетучилась. - Не знаю, сейчас позвоню, - Хосок стал набирать номер. - Алло, Гук? Это я, Хосок.. Ты где?… Как не сможешь? Мы так долго это планировали! Этот друг, что так тебе важен?! - из телефона было слышно, как Чонгук поднял голос и попрощался с Хосоком. - Мелкий гадёныш! Ему какой-то там друг важнее брата! - явно разочарованно проговорил Хосок. - То есть он не придёт? - спросил Чимин. - Да. Козёл хренов! - Успокойся, Хосок! - прокричал Чимин, и всё кафе снова погрузилось в тишину, пока не зазвонил телефон. - Чей? - поинтересовался Чимин. - Мой… - еле говоря ответил Минхёк и достал телефон из кармана. - Да, Джун, привет… Нет, Юнги сейчас не со мной, он пропал… Умер Кихён… Я сообщил ему об этом, и он убежал из кафе… Ты его поищешь? - с нескрытым удивление переспросил Минхёк Джуна, - Ладно, позвони, как только отыщешь его…- Минхёк повесил трубку. В кафе была минут десять-пятнадцать гробовая тишина, пока снова не зазвонил телефон. - Ты нашёл его?! - с явной надеждой в голосе спросил Хёк у, видимо, перезванивающего Джуна по телефону.- Ты везёшь его сюда? Ладно, я подготовлюсь для разговора, а ты вези его в кафе. - уже более спокойным тоном ответил Минхёк. - Пока… Джун нашёл Юнги! Вонхо, можешь сегодня закрыть кафе для посетителей? Пожалуйста! Нам с Юнги предстоит серьёзный разговор! - стал умолять Вонхо Минхёк. - Ладно, мне не трудно… Только решите все свои проблемы.. - Вонхо хотел ещё что-то сказать, но Минхёк его перебил: - Спасибо! - Хек, прокричав это, обнял Шина и через минут пять отпустил его, начиная расхаживать из угла в угол кафе, пока не приехала машина Намджуна вместе с… Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.