ID работы: 7750209

Flowers and Coffee

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anfiller18 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
      Юнги и не заметил, как они с Джуном уже приехали, и просто вышел из машины, напрявляясь в сторону дверей кафе. Как только он переступил порог, на него сразу налетел Минхёк: - Хён… Я так рад, что ты нашёлся! - Минхёк чуть ли не душил Юнги, ведь он был так рад, что с Юнги ничего не случилось и он цел и невредим, не считая опухших явно от слёз глаза. - Отпусти, Хёк… Лучше расскажи всё подробно… - дрожащим голосом попросил Юнги. - Ладно… Но давай присядем. - поникшим голосом сказал Минхёк. Юнги послушался Хёка и сел за ближайший столик на стул, а Минхёк - напротив него. И Хёк начал разговор: - Он спрыгнул с крыши. С крыши хорошо знакомого нам здания "lirica". Его обнаружил мёртвым один из прохожих и сразу позвонил в полицию. Те, когда приехали на место, позвонили первому контакту, то есть Чангюну. Он сразу сорвался с места и стал названивать мне, Чжухону на всякий случай, вдруг мы не вместе, и позвонил Хёнвону. После того, как прибыл Им, минут через 10 его встретил Хёнвон, потому что Чангюн сказал, куда всем нам приехать. Он нашел его в истерике и слезах… - Вот так ему и надо… Жаль, он только после смерти Кихёна понял свою ошибку… - говоря это, на лице Юнги появилась грустная улыбка. Минхёк не обращал на это внимание, ведь знал, как сильно дорог был Кихён Юнги. - Так вот, Че стал его успокаивать, и позже прибыли мы с Чжухоном. В тот момент к нам как раз подошёл следователь и спросил, есть ли здесь Мин Юнги. Мы все замолчали тогда, но я решился заговорить и спросил, зачем ему он, сказал, что я твой брат. Следователь достал из кармана письмо и сказал, что оно адресовано Мин Юнги… ты бы видел глаза Чангюна, когда сказали, что письмо адресовано тебе! Мне показалось, что они у него из орбит выпадут.. - тихий смешок Минхёка был хорошо слышен во всё кафе. - Итак, я пришёл к тебе, чтобы отдать то письмо. Вот, держи. - Минхёк протянул конверт Юнги, а тот осторожно его взял и увидел, как на самом письме выведено прекрасным почерком Кихёна "Для Мин Юнги". Юнги не спеша открыл его и стал читать:       " Привет Юнги, это я - Кихён. Если ты читаешь это, то значит, я всё-таки осмелился спрыгнуть с крыши и умер. Я могу предвидеть много твоих вопросов, так что давай-ка по порядку. Почему именно "lirica"? Ведь именно здесь мы познакомились… И потому я решил закончить всё именно здесь. Скажу сразу, письмо я пишу только тебе, ведь ты единственный, кто обо мне беспокоился по-настоящему. И да, я в курсе, что ты меня любишь на протяжении, по моим подсчётам, уже 7 лет из 9 нашего знакомства… Извини, что только сейчас говорю, что знаю о твоих чувствах. Я просто уверен, тебе больно это читать… Но я не хотел терять единственного человека, который обо мне заботится… И я помню ту боль на твоём лице, когда сказал, что начал встречаться с Чангюном. Хоть ты и пытался это скрыть, но мы дружим слишком долго, чтобы я не заметил этого… И ещё раз прости. Я помню, как ты меня предупреждал, что с Чангюном что-то не так, но я не обращал на это внимание, я был слишком глуп и влюблён… И вот, как это обернулось… Я прекрасно знаю, что при каждой нашей новой встрече, после того, как я стал встречаться с Гюном, ты внимательно смотрел на меня и замечал всё новые синяки на моём теле. Спасибо, что молчал. Я долго это терпел, почти 4 года, да? Но последней каплей стало то, что я узнал, точнее увидел, как он мне изменил… И тогда весь мой мир рухнул. Я готов был терпеть побои и другую жестокось, ведь я его любил! Но не измену… И в тот день я пришёл к тебе в кафе, и мы разговорились настолько, что я промолвился тебе, что хочу умереть, и ты не задал ни одного вопроса, а просто сказал, что умрёшь вместе со мной… Я был так рад этому! Но потом пришло осознание, что таким образом закончится жизнь единственного дорогого мне человека… И решил умереть сам на том месте, где, в принципе, и началась моя жизнь после того, как ты меня спас… И Юнги, не вини себя или Чангюна, просто я был слишком слаб. Живи дальше и помни меня… С любовью, навечно твой Ю Кихён." Под конец письма Юнги расплакался. Он так мечтал сделать Кихёна счастливым, но это не вышло… Он отдал своё сокровище не в те руки. Он сейчас всей душой мечтал убить Има, из-за которого его драгоценный Ю Кихён умер. И тут, как по заказу, в кафе входит он… Им Чангюн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.