ID работы: 7750209

Flowers and Coffee

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anfiller18 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
- Джун, нет! - это всё, что успел сказать Джин, перед тем как двери кафе закрылись. - Что… это только что было?- спросил стоявший в стороне и ничего не понимающий Чимин. - Была раскрыта правда, вот и всё… а теперь мне пора. Пока.       Это всё, что напоследок сказал Чангюн, и побежал к себе домой. Он слышал, как после него открылись дверцы кафе, видимо, Хёнвон хотел за ним побежать, но Вонхо его остановил. - Хах, так даже лучше, - возможно, Гюн думал, что сказал это только у себя в голове, но на самом деле всё произнёс вслух. - Нужно скорее добежать до квартиры. У меня мало времени, - последнее, что он сказал, и побежал как мог в свою квартиру.

------------------

POV Чангюн       "Ах, как хорошо, что квартира недалеко. Жалко, что сегодня мой последний день. Я так и не успел толком попрощаться с ONE'ном. Ах, а вот и квартира, - я захожу в квартиру и вижу там полнейший кавардак. - Хах, они уже и здесь побывали", - проносится у меня в голове. Хотя чего я ожидал, это же они. Я стал проходить дальше, в глубь квартиры. Зайдя в свою комнату, на столе, который находится при входе, я увидел записку.       " У тебя есть время, чтобы со всеми попрощаться на видео. Камера в нижнем ящике. Твой любимый ****. "       Даже об этом позаботился.       "Хоть мы и столько всего прошли, я всё равно люблю тебя, ****. "- усмехнулся Чангюн.       Я положил записку на место, ведь даже не заметил, как взял её в руку, и открыл последний ящик стола. Там и вправду лежала камера. У меня был штатив для неё, потому что надо же было как-то отсылать отчёты. Моя камера сломалась дня три назад, и я всё никак не мог купить новую. "И не куплю больше. Ничего не куплю." Я усмехаюсь от безысходности. Ставлю штатив, настраиваю камеру - и поехали! End POV       "Привет всем, кто сейчас смотрит это видео. Скажу сразу, я пойду на тот свет с кучей сожалений, но что поделать? Такова судьба. Ну что, пришло время раскрыть все мои карты. Эта игра была интересной, хоть и причиняла мне много боли. Хочу сказать пару слов напоследок некоторым важным для меня людям.       Друзья, для всех вас стало шоком всё, что сказал в кафе Юнги, и, наверно, никто ничего не понял, ну, разве что Минхёк что-то да понял, но знайте: всё сказаное Юном - правда чистой воды, и мне стыдно, что я в какой-то мере использовал вас. Простите. Некоторые из вас успели мне стать родными, и я рад, если хоть кто-то из вас простит меня. Время с вами было незабываемым. Чжухон, спасибо, что считал меня своим лучшим другом, знай, я ценю это. Всем остальным тоже спасибо. Спасибо вам всем за всё.       Брат, мы с тобой редко видимся, и знай, я не виню тебя или профессора в своей смерти. Я виню только его. Брат, поверь, я знаю, что профессор так и не вспомнил меня за это время, но знай, я не переживаю. Я привык. Мне особо нечего тебе сказать, только знай, я люблю тебя как своего родного брата, которым ты, в принципе, и являешься.       И также хочу сказать отдельно слова ещё двум людям. Один из них - профессор. Знайте, вы вряд ли увидите это видео, но всё равно я скажу вам пару слов. Во-первых, спасибо, что взяли меня под ваше крыло и обучали меня, за позднее воспитание, хоть родители и дали мне его, но вы воспитали меня по-настоящему. И, конечно, спасибо за знакомство с ONE'ном. Про него чуть поже. Ах да, профессор…. Эксперименты 0096 и 0089 закончились… и закончились провалом. Хотя, я думаю, вы уже поняли это. И вспомните меня наконец, а то грустно видеть почти что отца, который не знает тебя.       А сейчас я хочу рассказать вам мою историю. Начиная с самого дества.       Родился я в Корее, но потом переехал с родителями в Америку и, кстати, получил имя Даниэль. Из вас это знало не так много людей, и чаще всего меня этим дразнили. Но мне нравилось. Так, я немного отошёл от темы. Так вот, в возрасте пятнадцати лет я возращаюсь на родину с семьёй. Я заново учу корейский и первый год не ходил в школу, а просто обучался дома. Когда мои навыки языка подросли, меня отправили в этот, казалось бы, ад. Но меня там хорошо приняли. Я познакомился с Чжухоном. Братан, знай, время, проведённое с тобой, было хорошим. Позже, лет в 18, я пошёл на банкетный вечер вместе с братом и папой. Там я познакомился с ним и профессором. И да, повторю ещё раз: знакомство с профессором - одно из лучших событий в моей жизни, ведь он познакомил меня с тобой, ONE. Но об этом чуток позже. После профессор привёл меня в lirica. Я работал там ассистентом. И в один день меня попросили последить за одним субъектом. Он сидел на лавочке и смотрел в небо. Я подошел к нему, мы начали разговор, и пошло-поехало, как говорится. Да, этот объект и есть ONE. Но я влюбился, и оказалось, что мои чувства взаимны. Я думаю, это был самый счастливый день в моей жизни. Позже пошла чреда неудач. Умерла Мадлен. Моя Мадлен, моя любимая подопытная, мой лучший друг, которому я мог рассказать абсолютно всё, и она покинула этот мир по вине профессора. Если бы он ввёл этот долбаный препарат! Он бы мог спасти её! Но не стал. Я всё ещё помню, как профессор упал головой на пол от моего удара и отключился и… забыл меня и всё, что связано со мной. Это была вторая неудача, а самое главное - мне дали это долбаное задание слежки за Кихёном, ведь его отпустили из lirica, а им нужно было знать, что всё останется в тайне. Я втёрся ему в доверие, и мы стали встречаться. Я помню, какая боль была у ONE'а на лице, когда я сказал суть задания. Но мы продолжили встречаться с ним, так как мы любим друг друга. Он нашёл себе поддельного, ну, точнее, просто влюблённого в него парня, и мы смогли продолжать наше общение. Я всё ещё в шоке, что, даже когда они находились в дружеских отношениях, он смог уговорить его открыть… не важно. Но мои чувства на протяжении всего того времени… Это был ад. Я всё время разрывался. Простите меня, и ONE, и Кихён. Простите, что не смог никого из вас сделать счастливым. Кихёна я никогда не любил. ONE, я всегда любил тебя, и знай, буду продолжать любить даже после смерти.       You my only one forever."       Это были его последние слова. Серебряная пуля разбивает окно и попадает прямо в висок… " Хороший снайпер", - последние его мысли.

----------------------------------

- Это что только что было? - заорал Джин. Он, кажется, единственный, кто остался с даром речи. - Нам нужно скорее к нему, - сказал Хёнвон и хотел уже вылететь из кафе, как его остановила чья-то рука. Рука Хосока. - Милый, зачем идти за этим предателем? Он же всех нас обманул… - Плевать! - Хёнвон прервал Хосока и выдернул свою руку из его захвата. - Вы не знаете его так, как я! Вы как хотите, а я пошёл, - сказал Хёнвон и выбежал из кафе. - Ахх… я пошёл за ним, вы со мной? - спросил Хосок. - Я точно да, думаю, Минхёк и Чжухон тоже, а Чимин, Хосок, я думаю, вас это не касается, так что оставайтесь тут или идите домой, лучше, конечно, второй вариант, - сказал Джин и вышел вместе с уже уходящими Минхёком, Чжухоном и Хосоком.       Когда все уже вышли, Джин спросил: - А вы хоть знаете, где живёт Чангюн? - Конечно знаю, я же его лучший друг, - ответил Чжухон. - Раз ты его лучший друг, то ты знал, что этот мальчишка не любит Ки? - со злостью спросил Джин. - Нет... - грустно ответил Чжухон. - Так, всё, хватит, давайте быстрее пойдём и найдём Вона, - изложил Хосок.       Никто не стал возражать, и они продолжили свой поход быстрым шагом. Когда они уже зашли в подъезд и начали подниматься по лестнице, они услышали крики. Крики с этажа, на котором жил Чангюн. Все сразу встрепенулись и поспешили подняться на нужный этаж. Они увидели открытую входную дверь, из которой, по видимому, исходил крик. Они поспешили зайти в неё и пройти в глубь квартиры. Чем дальше они проходили, тем лучше был слышен звук рыданий. Когда они пришли в комнату Чангюна, они обомлели. На полу с простреленной головой лежал Чангюн. А над его трупом рыдал Хёнвон.       После увиденной картины Джин, как самый стойкий ( читайте как быстро отходящий от шока), позвонил в полицию и сообщил о трупе. А потом позвонил Джуну. Тот взял трубку, и Джин сказал: - Всё, что недавно произошло, объяснишь позже, а сейчас хочу сказать, что у нас ещё один умерший. Чангюн. …. Мы на его квартире, приезжайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.