ID работы: 7750209

Flowers and Coffee

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anfiller18 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
-Юнги, ты как? Я бы сейчас так и вмазал этому..- со злостью в голосе проговорил Чонгук. - Гук, не надо так, он его брат, - с удивительной нежностью, какой только можно в этой ситуации, сказал Намджун. - Да, Гук, Джун прав… - сказал Юнги и сразу чуть ли не задохнулся в приступе кашля. - Хён! Ничего не говори, тебе хуже только будет! Ладно, я больше и слова не скажу про эту кры… Минхёка, - с шипением в конце произнёс Чонгук, поскольку свободной рукой Джун ударил его по плечу. - Зачем ты вообще полез его бить, Юн? Ты же осознавал, что, если не ударит он, это сделает за него Хосок, - с интересом спросил Джун. Ведь он знал, в каком состоянии был его друг, но не понимал его. - Не Хосок, а Вонхо. Хён, ты же знаешь, что я путаюсь, - поджав губу, с поддельной обидой сказал Гук. - И я могу понять Юнги. Когда любимый человек погибает по чьей-то вине, то ударить чуть ли до потери сознания - это ещё мало, - уже с грустью, которую он явно не скрывал, проговорил Чон. - Гук ... - хриплым голосом пробубнил Мин. - Не надо, хён. Сейчас не я пострадавший, а ты. Так что латать сейчас будем тебя, - хоть и с маленькой, но всё же улыбкой на губах сказал Чон. - Идёмте ко мне в квартиру. Кстати, Джун, а где твоя машина? - уже с интересом спросил Чон. - А, машина… Её эвакуировали. Я припарковался не там, - ответил со смущением Джун и сразу отвернул голову в сторону так, чтобы парни её не видели. - Хах… - хриплый смешок от Юнги - и Джун сразу же повернул голову к нему. - Кстати, Чонгук, а ты зачем пришёл в кафе? Юнги только ведь от тебя пришёл, - спросил Джун. - Ааа, так он это, кошелёк свой у меня забыл. Принёс пакет с соджу, а там кошелёк. Только когда он ушёл и я начал разбирать пакет, заметил и помчался в кафе, - выложил Чонгук. - Ясно.       Пока они разговаривали, не успели заметить, как дошли до дома Чонгука. На самом деле он жил всего в трёх кварталах от кафе. Заходя в квартиру, они не разуваются: для них это привычное дело. Кладут Юнги на диван, и тот от боли стонет. - Тише, Юн, дай подниму эту дребядень и посмотрю, какой остался след от удара… Твою мать! Гук, живо тащи аптечку, а то он тут подохнет! - закричал Джун на всю квартиру. В то время Чон как раз находился на кухне: хотел принести стакан воды, а вот уже бежит на всех парах в свою комнату с аптечкой. Она всегда на самом видном месте в кухне, ведь такие случаи случаются не в первый раз. - Ёпт! Почему у него истекает живот кровью?!? - Видимо, Шин ударил прямо по старой ране и она открылась. Чёрт, она зажила всего два месяца назад. Конечно от такой оплеухи она откроется!       Джун, после таких криков и отборных матов, стал обрабатывать рану Юнги и позже зашил её. Он делал это не в первый раз, так что всё получилось достаточно аккуратно и красиво, если это так можно описать. А Юнги просто отключился. Взял и отключился посреди процесса обработки раны. Гук и Джун думали: всё, каюк, но нет, прислушались - дышит. Вздохнули облегчённо и стали дальше обрабатывать. - Фух. Повезло, что не впервой, а то коньки бы отбросил, - сказал, вытирая пот, Джун. Не, ну а чё, ему можно. Хирургом, можно сказать, поработал. А, нет, он ведь вправду хирургом работал, так что такая операция - обычное дело. Но это была операция над Юнги, и потому страх присутствовал. - О Господи, мне казалось, я скорее тут подохну, чем закончу. - Джун, тебе же это не впервой, ты хирург, - напоминает Гук. - Да, но это Юнги, и если обычно я более-менее спокойно провожу операции, то сейчас я жутко волновался. А то, не дай бог, ещё бы к тебе попал, - уже шутливо сказал Джун. - Ему дорога хоть куда, но явно не ко мне в морг, - добавил точно, но с усмешкой Гук. - Ну, даа… Давай оставим его здесь, а сами пойдём в гостиную… Нам есть, что обсудить, - проговорил Джун и вышел из спальни, Чон последовал за ним. В итоге они сидели на диване и просто смотрели в потолок. - Я.. сегодня был удивлён, когда он вспомнил о Розэ… - Я тоже. Не могу поверить, что именно она попросила Юнги, того Юнги, позаботиться о Кихёне. Ведь она точно знала, что это была её последняя просьба. Она хорошо изучила Мина. - За это она и поплатилась… - почти шёпотом сказал Чонгук. - А остальные? Вспомни их… Они все знали, что умрут от знакомства с ним, но всё равно подходили, знакомились и … - Умирали. - Да, точно. Такое противное слово, - с искренним отвращением произнёс Джун. - Согласен, - буркнул Гук в кривой усмешке. - Клара, Венд - они были нам, как сёстры, но… Это было ошибкой подпустить их к нему… Ошибкой, о которой я не жалею. - Ты забыл. Я застал только Венд, и то только неделю мы смогли разговаривать… - с грустной усмешкой сказал Чонгук. - Мне всегда было интересно, почему? Почему ты не отвернулся от него, узнав всю правду? - Такой же вопрос я могу адресовать и тебе, Гук… - Я сломлен, меня уже ничто не спасёт, мне нечего бояться, а ты… - А что я? Я был втянут в это с самого начала. Кстати, мы же никогда не говорили на эту тему, да? - Да, Юнги, считал, что я буду сильно переживать вспоминая Тэхёна... - Он, нет мы.. Всё ещё не можем простить себе, что удалось спасти только тебя. Кстати об Тэхёне… Я видел, там в кафе был Чимин, ты заметил? - Что? Чимин? С кем он там был? - Насколько я понял по твоим разговорам - с твоим братом. - Этот ублюдок! Ещё хёном называется! Да пошёл он со своим Чимином в зад! - гневно не кричал, а орал на всю квартиру Чонгук. - Тише, тише, а то ещё Юнги разбудишь, а ему нужен покой, - успокаивающе поглаживая по спине, уверил Джун. - Фух… Ладно, я успокоился. Я не могу поверить, что на нашу долгожданную встречу, которую мы планировали месяц, он посмел привести его… Этого Чимина. - Ну, в какой-то мере я его понимаю: он его лучший друг, а ты его брат. Он хочет, чтобы вы дружили, а не то, что происходит сейчас между вами. - Хосок прекрасно знает, что в смерти Тэхёна виноват Чимин… - Или ты так думаешь… - Джун! Ты же знаешь, что если бы он лучше приглядывал за Тэхёном, то его смерти не случилось бы! Я тогда был просто невменяем, и Юнги еле как откачал меня! И не успел спасти Тэ.. - Ну да, он виновен в том, что отпустил его в то место, но ты тоже мог отговорить его от употребления наркоты. - Так, всё, хватит! Не хватало ещё того, чтобы мы тут рассорились из-за усопшего. - Самому не противно так говорить о Тэхёне? Я всё ещё помню, как прошёл день похорон… - Не надо его вспоминать, это лишнее... И, Джун, ты знал, что именно Розэ попросила сохранить жизнь Кихёну? - Нет. Он даже мне об этом не рассказал. Но мне сразу показалась подозрительным то, что он так сильно сблизился с Юнги и его не убили. Ты же помнишь, Розэ была… - Ага, помню про это, не надо. - Да, и ещё оказывается, они послали следить Чангюна за Ки… Не зря у Юнги было плохое предчувствие насчёт него. Они точно его убьют. Раз таково было желание Розэ, значит, Кихён должен был жить, но Чангюн по своей неосторожности провалил задание. А это, как ты помнишь, карается смертью.       По квартире раздался телефонный звонок. Это был телефон Джуна. Когда он увидел, кто ему звонил, готов был выть от досады: это был Джин. Он решился взять трубку, чтобы не разбудить Юнги. - Да, Джин, милый, прости, что ушёл, но того требовала ситуация… Что? Как?. Где? Сейчас будем, - и он повесил трубку. - Что случилось? - Я, походу, научился будущее предсказывать. Вот что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.