ID работы: 7750209

Flowers and Coffee

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anfiller18 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      После того, как Джун и Гук ушли и закончился допрос - До свидания, если вы понадобитесь, вас вызовут в участок, - сказали полицейские, стоя у дверей в квартиру Гюна. Все остальные тоже стояли у двери, поскольку в неё больше нельзя было заходить.       Они ушли, и настала тишина. Её нарушил голос. - Ладно, я пошёл, до свидания, если что-то станет известно, Хёнвон, позвони мне, ладно? - спросил удаляющийся Джебом. - Хорошо, Джебом хён, пока, - сказал поникшим голосом Хёнвон. -До свидания, - хором произнесли все остальные.       После ухода Джебома голос подал Хёнвон: - Ребята, я пошёл. - Дорогой, может, тебя проводить? - встревоженно спрашивает Хосок. - Нет не надо, Хосок, я сам, - стальным голосом произнёс Вон. - Ну ладно... - стушивавшись, произносит Хосок.       Хёнвон уходит. Через пару минут все остальные тоже расходятся. POV ONE       "Как? Как я мог позволить ему умереть? Я до сих пор не могу поверить. Только недавно мы встречались, и он говорил, что он скоро расстанется с Кихёном. Он имел в виду свою смерть? Ведь только так он мог расстаться с ним… Как я сразу до этого не додумался? Хах, насколько же я глупый, не смог уберечь свою любовь".       Я открываю дверь своей квартиры, захожу и сразу иду в свою комнату. Открываю ящик стола и достаю последнее его фото.       "Это был, видимо, последний раз, когда я смог его сфотографировать. Я даже подписал, что это фото сделал я. Хах, ну, похоже, вот и пригодилось мне оно и то, что я подписал себя там как ONE."       Из того же ящика достаю канцелярский нож и иду набирать ванну. В ящике в ванной комнате нахожу лепестки роз. " Я хотел, чтобы мы снова приняли ванну с ними. Ну, кажется, мне суждено умереть в них."       Пока я распаковывал лепестки, ванна успела наполниться. Раздеваюсь и на одежде оставляю твоё последнее фото. Усыпаю ванну лепестками и ложусь в неё. Делаю первый надрез, второй, третий и успокаиваюсь. Убираю нож и погружаюсь в воду полностью.       "Я тоже люблю тебя, Чангюн. И буду всегда любить. Твой Хёнвон." Таковы были мои последние слова. End POV       Стук в дверь. Дёрганье за ручьку - и она открывается. Гробовая тишина. - Вони, милый, ты здесь?       В ответ Хосоку тишина. Он обыскивает все комнаты и в последнюю очередь заходит в ванну, надеясь, что его возлюбленный не там. Он открывает дверь. Соседи слышат душераздирающий крик.       Через десять минут около дома стоит полицейская машина. В квартиту заходят полицейские, судмедэксперты. Всё обыскивают и опрашивают всех присутствующих на лестничной площадке.       Но никто не заметил человека в чёрной одёжке, держащего в руках фотографию. Фотографию Чангюна, сделаную Хёнвоном. Он скрывается из здания, как тень. Которой он и является. - Босс, эксперимент 0009 покончил с жизнью. - Этого стоило ожидать. Он ведь так любил этого мальчишку. - Я забрал фото, разглашающее его личность. - Молодец, возвращайся в офис. - Хорошо, босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.