ID работы: 7750209

Flowers and Coffee

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anfiller18 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
POV Shadow?       Высотка, из окон которой был виден чуть ли не весь Сеул. Шикарно, не правда ли? Все о таком мечтали, но не у многих это сбывалось. Я рад, что получилось у меня.       Именно с такими мыслями я каждый раз смотрю в окно и любуюсь тем, чего смог достичь. Да, не совсем, как бы выразились в церкви, правильным путём, но главное, что добился.       Стук в дверь.       Это, скорее всего, моя правая рука. Я попросил его зайти по случаю его особых способностей, которые он умеет применять в нужном русле.       Один из моих первых экспериментов. Хорошо, что удачный.       Скрип двери. И он заходит. - Здраствуйте, босс. Я принёс фотографию, - говорит он мне, точно кланяясь, хоть я и не вижу его, ведь сижу к нему спиной, но я уверен в этом. - Фото сожги, лучше не в Сеуле, а за городом. Или в другом городе. Завтра у тебя выходной. Как закончишь, приезжай ко мне. - Мистер **** уехал? - расспрашивает он меня, уже выпрямившись. - Да. Насчёт фото понял? - Да. Постараюсь приехать пораньше, милый, - с нескрытым флиртом ответил он мне. - Я просил в стенах здания меня так не называть! - от злости я даже не заметил, как он со спины подошёл ко мне и наклонился к уху. - А может, лучше малыш? - и специально прошёлся по раковине уха. Знает, что меня это заводит. Чёртов искуситель. - Всё, езжай, продолжим у меня, - стальным голосом произнёс я. - Хорошо, только подготовься, - отозвался он, уже выходя из кабинета. - Чёртов искуситель, - это то, что вырвалось из моих губ, перед тем как я посмотрел вниз, на свои штаны. - Стояк, - констатировал факт я. - Пиздеееец, - последнее, что сказал я, перед тем как выйти в туалет. END POV Прошло два дня.       Юнги уже может ходить, и за ним не нужен тотальный контроль и уход. Поскольку за эти два дня он ни разу не был на улице - покурить на балконе не считается - он решил выйти в магазин. Еда не вечна, ей свойственно заканчиваться. На обратном пути Юнги решил заглянуть в ящик и увидел письмо из полиции. Первой его мыслью было: "Блять". Он быстро поднимается в свою квартиру; пакет летит на пол, а Юн бежит в гостиную открывать письмо. Прочитав первые строчки, он выдохнул с облегчением. Дальше его лёгкие всё равно немного сжались. В письме было написано, что его вызывают в отдел полиции Сеула, чтобы допросить по делу Кихёна и Чангюна.       Его пробило на смех. - Эх, знали бы вы, олухи, как сильно они одновременно связаны и насколько всё это серьёзно. Чувствую, появятся новые люди. Только вот где? В лаборатории или в карцере? Это будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.