ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приговор к казни

Настройки текста
-Вы стоите здесь, здесь и здесь-показал главно-командующий охраны, нашим героям. -Понятно.-сказала Эльза. -Через 10 минут они прийдут.Главное охраняйте короля и Соню.Мы знаем, что один из важных гостей, хочет убить их.Поэтому пусть ты-он сказал это Нацу-и ты-теперь это уже Брандиш-стойте у их покоев. -Хорошо-ответили товарищи -Всем все понятно? -спросила Эльза -Да. -Тогда по местам. Все разошлись.Теперь главное, чтобы Мика смогла попасть на совет.Хотя там будет Стинг и это плохо.Он быстро расскажет своим, кто я. ***Стинг*** -Значит ты будешь меня охранять? -спросил я -Есть такое, там еще Макаров будет, но уже как богоизбранный.-ответил Ларкейд -Пошли.-сказал я и мы зашли в зал. Он был огромным. Все в золотых цветах.И вот я нашел свое место, оно было между Белой королевой и Королем Убиц Драконов. -Значит напротив нас будет сидеть Зереф.-предложил Ларкейд -Как он будет рад тебе встретить-то-усмехнулся я Вдруг кто-то сказал в лакриму: -А вот и представитель Ишгара, Стинг Эвклиф.-слава богу, что я здесь один. -«Пока что» — услышал в своей голове -«Ларкейд?»-спросил я в мыслях -«Да, на собрании так и будем общаться»-сказал он. -«Хорошо»-ответил я. -А вот и Белая королева, Трилония Хирояши, с ее учеником Тиром. В зал зашел парень лет 19-ти.Блондин посмотрел на меня и ухмыльнулся. -А вот и Стинг.-сказала женщина, идущая сзади паренька. Это была Белая королева.Женщина, которую не назовешь Белой. -«Скажи в каком месте, она Белая королева?»-спросил я -«Сам не знаю, но ее магия схожа с твоей.»-произнес Ларкейд -Хэй, Стинг не хочешь к нам в королевство? Тебе понравится.-мелодично сказала дама -Я подумаю.-«Даже не знаю, что сказать» -А ты не изменилась, Трелони.-сказал, вошедших только, что, мужчина. -А вот и Король Убиц Драконов-Акнология, вместе с Микаэль Мишико.-«Опа! «-крикнул в мыслях Ларкейд -«Ну теперь понятно, почему она знала меня и Люси» Макаров был в недоумении.Да он думал о таком, что она отправилась на задание ради этого, и что будет если другие узнают. -Хм и ты здесь, Акнология.-процедила женщина -А ты думала, что я не прийду? Ты за Императора переживай.-сказал дракон -Спасибо за переживания, Акнология.-сказал сам Зереф. -И наконец, Зереф Драгнил и Лея Вольная.-мое сердце остановилось -«Ты тоже это видешь?»-я был в шоке -«Она же умерла, Стинг! Ты сам так говорил!» -«Она сама прыгнула в обрыв! » -«Твою за ногу!» -«Что там?»-недоумевал я -«Он смотрит на меня.»-сказал Ларкейд с нотками страха. -А зачем мы здесь? -спросил Тир -Многие из вас забыли правила.Такие как, не использовать белую Магию, если вы темный маг.-сказал один из советников. -При проверки вас, мы заметили, что вы, Лея, обладаете 98%-Темной Магии, 1,5%-Белой Магии, 0,5%-звёздная Магия.Откуда у вас Белая и Звездная магия, если вы предналежите полностью к Спригганам? -спросил второй -Так и есть-ответила она.-Но вы забыли откуда, я родом. -И откуда же? -спросила Белая королева -Фиор.Ишгар-ответил я -Спасибо.-поблагодарила Люси.-разнообразие Магии нету предела.От Темной, до Белой, от Белой, до бездарных.-она посмотрела на Мики -«О чем это она?»-спросил я -«Не знаю» -Моя мать была заклинательницей Звездных духов.Отец был бездарным.Вот и нашелся этот 0,5%.Чтобы владеть Магией, меня отправили в Академию.Там я выучила созидание льда.Вот и 1,5%.-закончила Лея -Это все оправдывает.-сказал второй -Но почему, твой брат использует Белую Магию, а ты Черную? -спросила Мика -А почему твоя сестра бездарная, хотя весь ваш род волшебники? -вопрос на вопрос -Не лезь к ней! -А ты к нему. -Ты не ответила.-сказала Белая королева -Это допрос? -спросила Люси -Немного. -Мой брат сам может рассказать.Да, Стинг? -все посмотрели на меня -«Твою за ногу! Ну кто ее просил!» -«Лялячь.Пок не заполили.» -Изначально я использовал Белую Магию, но не по вашим правилам.-Белая королева посмотрела на меня с нотками гнева.-но после, я впал в кому, после чего забыл все и вся.Мне восстанавливали память, в это время я отправился в Академию, где выучил Магию Убиц Драконов-Акнология, меня хочет прибыть своим взглядом? -А так, как в роду нету темных волшебников, я не мог пользоваться Темной. -Вот как.Вы близнецы? -спросила Белая королева -Да.-мы ответили вместе. ***END Стинг*** -Теперь твоя очередь.-напомнила Люси Тут было понятно, что Мика сама не знает ответ на этот вопрос. -Почему молчишь? -спросил Тир -Потому, что у ее матери родились две бездарности.Одна решила выпендриваться, но увы после маленького казуса в ее жизни, она поняла, что с нее хватит и купила лук со стрелами, попросила их зачаровать.И вот опять незадача.Не получилось у нее победить страх и врага, да шрам длинный остался с того времени.Другая делает вид, что бездарна, а по правде работает на Исван.-закончила Люси -Откуда такая информация? -недоумевала Белая Королева -Я увидела, сию особу на улице с свертками по типу этого.-она положила на стол сверток -Это же.-Королева ахнула -Плач дракона -сказал Акнология -Что это? --спросил Тир -Название «Плач дракона» носит волшебный посох, который способен уничтожить мир, а также менять силы людей на другие — драконьи.-произнес Зереф -Вот как.-сказал один из Богоизбранных. -Что это значит? Микаэль? -спросила Королева. -Я ничего об этом не знала, и с чего ты взяла, что это несла моя сестра? -крикнула Мика -Ее зовут, Рима Мишико.Брюнетка.16 лет.Немного не осторожная.-начала описывать, Люси -Ну допустим.И что дальше? -У нее на куртке было это написанно.У той с кем я столкнулась.И вот она: В дверях показались стражники, а за ними шла Рима. -Сестра, я не виновата! -крикнула она -… -она ничего не сказала. -Это вы! -Рима увидела ухмылку Люси -Что ты на меня так смотришь? Или потеряла, то что несла.Ведь, Рима Мишико была одной из советниц короля.Ты знаешь, что бывает за предательство? -спросила Люси -Этого не может быть! Должно быть хотя бы еще одно доказательство! -протестовала Мика -А тебе этого не достаточно? -спросил Ларкейд -Не капельки! -Тогда вот оно.-Люси встала из-за стола и подошла к Риме. -Дай.-сказала Люси -Нет, это подарок! -Ага.Вот это та надпись, на куртке.-она показала куртку с внешней стороны. -Тогда —сказал советчик: -Вы, Рима Мишико, приговариваетесь к казни. ***Люси*** Это победа.Теперь Мика не будет мне мешать.Хотя чего только стоило это.То что вместе с Стингом Ларкейд, меня пугает.Зереф вот вот убьет его, или вообще с собой заберет. -«Молодец».-похвалил меня Зереф-вот как ты решила задание выполнить.Это хороший подход, вот только. Меня ударило таком.Блять! Вольт так 440.Это заметил Стинг и Ларкейд. -«Я не буду убивать Ларкейда.»-предупредила я -«Догадалась значит, но мы об этом позже поговорим…»-я села на место. Вот черт мне конец.Если он и правда хочет убить его, то тут сгожусь я. -А кто будет палачом? -спросил Тир -Я слышал, что самые лучшие пытки проводят в Империи Арболесс.Ты не против, Зереф? -сделал одолжение Акнология -Пусть Лея это сделает, раз уж она выяснила предателя.-мне стало и хорошо и плохо. -Ну что, Лея пойдешь? -спросил Ларкейд. -Да.-коротко ответила я. -Раз мы решили, то через 20 минут во дворе.-сказал главный советчик и стукнул молотком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.