ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надеюсь, мы еще встретимся..

Настройки текста
Мне хотелось уже сбежать, как вдруг меня взяли за плечо.Да блин, только не это.Вух. -Тебе чего? -спросила я -Люси можешь нам, кое-что рассказать.-произнес Стинг -Мне не о чем с вами разговаривать, и да, Ларкейд держись от меня подальше.-сказав это, я поняла, что скоро во мне взглядом сделают дырку. -Здравствуй, Ларкейд.-сказал Зереф -Здравствуйте, Император.-сказал он тихо -Почему так официально? -с сарказмом спросил темный маг -… -ему было нечего сказать.Как мне его жаль. -Когда найдешь ответ скажешь, а и так дел много.-он посмотрел на меня.Я отвела взгляд. И вот мы оставили свои копии внизу в зале, а сами оказались у на один этаж ниже покоев Короля. -Так что ты там говорила? -гневно спросил Зереф -Я не буду убивать его.-ответила я быстро -И почему же? -Не смогу.-лучше правда, чем ложь -Да ты что.-он ухмыльнулся -Я не смогу убить товарища.-снова сказала я Вдруг мою руку начало жечь.Как же больно.Сейчас дыра будет, как оказалось эта та самая рука на которой стоит знак клятвы. -Запомни, мы связаны.Если убьют меня, падешь и ты.-Зереф сказал мне это на ухо, улыбнувшись.-а теперь, на тебе Соня.Король мой у нас 15 минут. Он исчез.Черт! Я даже умереть теперь не смогу! Нормально, я имею ввиду.Ладно, где там эта Соня? Я нашла ее покои.Как вдруг: -Стой.Кто ты? -спросила девушка Этот голос.Невозможно.Я медленно повернулась и увидела. -Брандиш.-сказала я -Люси? -она, как и я была в шоке. -Живая? -спросили мы -Ты же скончалась тогда, там на месте.-недоумевала я -Венди спасла мне жизнь.Она же лекарь. -чуть ли не рыдая сказала Брандиш.-А ты? Ты же умерла спрыгнув с обрыва.Стинг так сказал. -И то верно, но Зереф быстро прознал это.И пипец мне был потом.-я тоже рыдала. Мы побежали друг на друга и обнялись, так как никогда раньше. -Прости меня.Что приношу столько хлопот, Брандиш! -Это ты меня прости, я не смогла остаться тогда с тобой и с Зерефом.Знала бы, не вступила бы в Хвост феи. -Ты в гильдии? -спросила я -Да, в команде Нацу. -Меня подменяешь? -прикальнулась я -Ага-мы посмеялись. -Но что ты здесь делаешь? -поинтересовалась Брандиш -Я на совете, с Зерефом.А ты? -Охраняю. -Брандиш, помоги мне.-попросила я -С чем? -Убить Соню. ***END Люси*** ***Нацу*** Ну сколько можно здесь стоять.С этим королем ничего не будет.Даже поговорить не с кем.Как вдруг: -Вот оно, кого поставили.-сказал. -Зереф.-я хотел уже броситься с кулаком огненного дракона, но он начал говорить: -Ты вырос. -Даже не знаю, что сказать. -Но сейчас ты мне мешаешь. В полу оказалась дыра.И перед моим падением туда, Зереф сказал: -Еще увидемся, братец.-и я упал на что-то или на кого-то.Я увидел ухмылку Зерефа и дыра исчезла. -Чтоб тебя Зереф! -сказал я -Слезь с меня придурок! -кто-то крикнул подо мной -Ой, извиняюсь! -я и не заметил, как раздавил ее -Нацу ты идиот! -произнесла Брандиш -Это еще почему? -недоумевал я -Кто ж так с мертвыми обращается. -С мертвыми? -и тут я увидел Люси. -Как смешно, Брандиш! -Люси подошла к Брандиш -Ну это же правда! -Люси, ты жива? -я был конкретно в шоке -Нет, я чуть не умерла под тобой! -она была в гневе-Кстати, что ты сказал, когда упал? -Да, Зереф придурок! Взял бросил меня сюда! Так же не честно! -начал возмущаться я -Значит Зереф уже у Короля.И мне пора.Брандиш! Ты согласна? -спросила Люси -Хорошо.Прости Нацу.-вдруг эти двое пнули меня в живот, и я отрубился. ***END Нацу*** -Слушай, а мы его не сильно долбанули? -поинтересовалась Брандиш -Нет, то что нужно.Оставим его тут.А теперь иди к ней, притворись, что пытаешься ее защитить.А я ударю.-сказала Люси и подошла к двери. Брандиш постучала и вошла: -Здравствуйте, Ваше Высочество.Я хотела бы узнать, как у вас дела? Просто по дворцу ходят убийцы.Вот и решила узнать.-мило поздоровалась девушка -Все хорошо, и можно на ты.Я Соня.-так же ответила Соня -Значит все хорошо.Как король поживает? -продолжила Бранди -С ним тоже все отлич. -девушка не успела сказать, как упала на пол -Ты почему так долго? -спросила Брандиш -Извините! Ладно нам пора.Зереф тоже закончил.Пошли. Так Люси и Зереф убили правительство Стеллы.Брандиш осталась стоять у двери.Нацу перенесли к двери покоев короля, а тела положили в подвал. Идеально! ***Спустя 10 минут*** ***Грей*** Все собрались во дворе, даже прислуги и охрана.И вот советчик начал говорить: -Начнем казнь, Римы Мишико.Приговор звучит так: Вы, Рима Мишико, обвиняетесь в предательстве.Вам есть, что сказать? -спросил он -Я не виновна, она меня подставила! -кричала Рима Это сестра Мики? Что ж там произошло на «Кроне». -Если так, то пусть выйдет палачь. И тут выходит. Люси? Но как? А вот и Нацу! -Нацу ты знаешь, что Люси жива? -спросил я -Ага, я сам на нее упал, а потом пинок в живот получил, Брандиш тоже знает.-ответил тот -Потом у них спросим. Многие замерли на месте.Особенно Мика.Потому что Люси жалеть ее сестру не будет! Если вспомнить, как умерла та дриара, плохо дело. Люси вышла на полянку и встала рядом с Римой. -Ну что рада? -спросила Рима -Это еще почему? -не понимала Люси -Вы убили вместе много людей.И именно ты меня подставила.Ведь, когда мы с тобой встретились у меня в руках ничего не было.-она сказала это очень уверено. -Поздно уже оправдываться. -Конечно, но.-она подошла к Люси и начала ей что-то говорить, я не смог услышать что именно, но я мог понять, Люси в гневе. ***END Грей*** ***Люси*** Рима подошла ко мне и сказала уже на ухо: -Сестра знает твое слабое место.Ведь ты боишься Зерефа.Я это поняла еще там в зале.Он ударил тебя током.Твоя еще одна слабость-это ток.И так же он приказал тебе убить, Соню, а сам пошел к королю.Вы убили их.Также твоя слабость-товарищи.Ты боишься, что они погибнут из-за тебя.Готово.-она отошла от меня Вот дрянь! Глаза начало сильно жечь.Я хочу разорвать ее. -Вот и все, Люси Харт.-я разрезала ее взглядом напополам. -Нет! -крикнула Мика, из ее глаз, пошли слезы -Стой! А то и тебе достанется! -крикнул Тир Вот и все.Я выполнила миссию.Надеюсь теперь Зерефу все понравилось.Я обернулась и посмотрела на него. Он ухмыльнулся.Ну что опять не так?! -«Что-то не то? «-спросила я -«Еще чуть-чуть и спалилась бы.Умей держать магию под контролем.Собирайся.» -«Мне нужна минута» -спросила я -Минута.-сказал он вслух, когда я к нему подошла Я переместилась к ним.Те были в шоке. -Люси.-меня позвал Грей.-как? -Почему ты раньше не показалась?! -сквозь слезы спросила Венди -Тихо.У меня минута.Я не знаю встретимся ли мы еще, но я постараюсь с вами связаться.Брандиш вам все расскажет.Так ведь? -спросила я -Да. -Раз это почти наша последняя встреча, то не бей.-сказал Стинг -А? Стинг обнял меня так сильно, что даже Брандиш не сравнится с ним. -Хватит войн.-и я тоже обняла и потихоньку стала исчезать. -Надеюсь, что мы еще встретимся… ***END Люси*** -Скорее бы это настало.А пока что пошли те брать награду.-предложил Грей -Пошлите, а то я Хеппи там дома забыл.-виновато сказал Нацу -Ларкейд! -крикнула Эльза. -А вот вы где.Надеюсь еще встретимся.-он улыбнулся -Бабло гони! -Эльзе было все равно. -Ой, точно.Нате.Здесь на всех.И да, скоро встретимся.-он ушел -Пошлите уже, жрать охота! -сказал Нацу -Куда ж без этого! -промямлила Венди Так прошел совет«Крона».Мика после казни своей сестры, продала дом где они жили.И поехала в гильдию.Надеясь, что ее там не убьют, ведь теперь многие знают, кто она такая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.