ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Никто не должен знать мой план.

Настройки текста
-Юно Хартфилия? -спросил Грей -Это кто? -недоумевала Шарли -Зовите Стинга! Сейчас же! -крикнула Эльза -Хорошо.-ответила Брандиш и начала перемещаться. ***Брандиш*** Кто это? Интересно.Люси не говорила о Юно.НИКОГДА. Вот я стою у дверей гильдии Саблезубый тигр.Да у них намного тише, чем у нас.Нужно появится красиво, хотя мне влом, но все же. ***END Брандиш*** ***Стинг*** Сижу я у себя в кабинете, как вдруг ко мне врывается Юкино: -Стинг, там девушка сквозь стены прошла к нам! Тебе зовет! -Твои за ногу! -я прыгнул со второго этажа в окно, и побежал к дверям гильдии.По-другому не как.И вот я смотрю на это восьмое чудо света.Вот дура! Всю гильдию мне распугала! Хотя бы Роуг не жалуется. -О, Мастер вы быстро.-сказала Брандиш -Иди ты! По-другому, нельзя было зайти? -гневно спросил я -Слушай, а расскажи мне о Юно Хартфилии. -Ты рехнулась? Какая Юно? -я не понимаю о ком она говорит. -Пошли со мной. -Ладно.Роуг на тебе гильдия. -Ладно.-ответил он ***END Стинг*** Когда Брандиш пришла с Стингом в хвост феи, там творилась какая-то ахинея.Все спрашивали у девушки, кем она приходится Люси.Кто-то даже подкатывал.Но все закончилось когда Нацу крикнул: -О, Стинг пришел.Ты чего тут забыл? Все обратили внимание на Стинга. Рядом с Нацу стояла блондинка лет 16-ти. -Значит вот каков, Мастер Саблезубого Тигра.Я, Юно Хартфилия, а ты Стинг Эвклиф, так? -спросила девушка -Хартфилий.-поправил он ее -Интересно, я тебя не помню.-Юно задумалась.-кем ты приходишься, Люси? -Я ее близнец, родной брат, проще говоря.-ответил Стинг -А, понятно.Самовлюбленный индюк.-сделала вывод Юно -В точку-сказала Брандиш -Всмысле? -Стинг посмотрел Брандиш -Это реальность, мой дорогой.-продолжила она -Да иди ты! -Ты меня еще в гильдии послал, так что общайся с двоюродной сестрой пока можно.-Брандиш продолжила читать журнал. -Она права.Но сейчас, я хочу поговорить с ним, и с вами.-она посмотрела на команду Нацу. -Ладно. ***Кофе 8-й остров*** -Лучше место не было? -спросил Стинг -А что-то не так? -она мило улыбнулась -Нет.О чем ты хотела поговорить? --поинтересовался Грей -Я знаю то, что вам поможет выйграть войну, и вернуть Люси.-она медленно попивала коктель-какой вкусный! -К примеру? -спросил Мастер -Его цель это Белая королева.-протараторила она -Что? -Мастер был в шоке. -Если ты знаешь такую информацию, почему ты не пойдешь в Совет? -спросил Жерар -Ты сам знаешь, совет пал… -Она правда, Жерар.Совет пал.-согласился Мест -Давай по очереди.Например ты-она показала пальцем на Эльзу-спрашивай. -Можно любой вопрос? Даже личный? -Да. -Хорошо.Тогда почему мама оставила меня и Жерара в живых? -Жерар взбудоражился. -Все просто.Она любила тебя.Твоя улыбка перед смертью, дала Эйлин понять, что у тебя сильные чувства любви к окружающим.Вот так.Ну, а Жерара, потому что «ты его любишь».-пронеслось в голове у Эльзы.Она, а ж покраснела. -Следующий вопрос.И да про Люси в конце. Вдруг прогремел взрыв.Бокал упал на пол, и коктель разлился. -Ну блин.-вздохнула Юно -Что это было? -спросила Шарли -Ложись! -крикнул Нацу.Он почувствовал что-то. Здание начало рушится.Ну, верха уже не было. -Люблю взрывать! -крикнул один из людей -Хватит с ними играться, убей уже.-сказал другой -Кто это? -спросила Венди -Люди из Тартарос.-коротко ответила Юно.Она встала первая. -Тартарос? -удивился Грей -О, нас узнали.-крикнул блондин. -Ты.-второй человек показал на Юно-идешь с нами. -Кто ваш Мастер? -спросил Мест -Ваши имена! -крикнул Жерар -А ты не знаешь? -недоумевал блондин -Шакал, заканчивай.-сказал брюнет -Хорошо, Сильвер.-Грей вздрогнул -Никуда, я с вами не пойду.Кто ваш Мастер, я спрашиваю! -крикнула Юно -Не помню имя, но это блондинка слишком сильная.-почесал голову Шакал -Блондинка? -переспросил Жерар. -Уровень ее сил феноменальный.Раз она их Мастер.-сделал вывод Мест -Нет она просто очень наглая.Берет все силой.-злости Стинга не было предела. -Стой. -сказала Юно -Как ты? -Обычно.Я понимаю тебя, ведь не приятно когда твою сестру обсирают? -она ухмыльнулась. -Сестру? -повторил Сильвер -Так и есть.А теперь, скажите вас Мастер прислал сюда? -спросила Юно -Да.-быстро ответил Шакал. -Врешь.-фыркнула девушка -Некогда нам тут прохлаждаться.Заберай, и мы уходим.-приказал Сильвер.Он заметил Грея. -Хватит мне указыв… -Шакал не успел сказать слово, как оказался в стене. -Завались придурок! -крикнула Юно. -я вас идиотов, научу как не лгать другим. -Попробуй.-Шакал встал. -Ребят, идите в гильдию.Я сейчас прийду.Хотя нет.Я вас перемещу сама-она щелкнула пальцами. ***Гильдия Хвост феи*** -Стой! -крикнул Грей-вот все Хартфилии, идиоты? -Эй обидно же! -отозвался Стинг -Она справиться-сказала Брандиш -А ты откуда знаешь? -спросил Мест -Не бойтесь.У нее много силы.Я это чувствую. ***Кафе 8-й остров*** -Значит Мастер вас сюда отправил? -в злости крикнула Юно -Да! Нападай! -ответил Шакал -Погодь.-насторожился Сильвер -Идиоты! -на месте Юно, стояла Люси. -Мастер? -испуганно крикнул Шакал -А теперь поподробнее! -крикнула Люси -Нас сюда отправил Зереф.-признался Сильвер -Зачем? -Он сказал, что здесь есть источник информации о нем.Его нужно найти.-продолжил ледяной маг -Ясно.Я убила ее и приняла ее облик.А вы идиоты! Испортили все! Еще раз обманите, Шакал, больше не вернешься в мир живых.Прочь! -крикнула Люси и Сильвер с Шакалом исчезли. -Никто не должен знать мой план.-Люси вернулась в образ Юно ***Гильдия Хвост феи*** -Привет.-сказала Мика.-что делаете? -Ждут меня.-ответила за них Юно -Юно? Ты быстро.-произнес Жерар -Они не умерли.У них есть одно оружие, которое убьет всех.Книга END.-сказала Юно -Откуда ты знаешь о ней? -недоумевала Мика -Тебе какое дело, бездарная.-коротко, ответила Люси -END? Как это переводится? -спросил Грей -Нацу знает.Так ведь? -Люси посмотрела в глаза парню. -Почти.Но E-я не смогу перевести. -Этериас Нацу Драгнил.-продолжила Люси -Нацу? -крикнули все. -Да.Нацу является демоном, и даже сильным.Но его способности забрали.Это как раз была Люси, тогда при падении.Сделано это было, чтобы ты Нацу, не накосячил.Изначально, Мастером гильдии Тартарос, был именно Нацу, но Зереф изменил это, и им стала Люси.-закончила сия особа -Видимо это подействовало на них.-произнес Жерар -И очень даже.-продолжил Мест -Ответь на мой вопрос.-к Юно подошел Стинг -Чего тебе? -Какова твоя магия? -спросил он -Притяжение.Телекинез.Созидание памяти.-ответила девушка -Покажи! Точнее проведи спарринг! -крикнул Ромео -Где? Что именно? И с кем? -Люси не ожидала такого. -Во дворе.Все.Ну например.-замялся парень -Со мной.-сказал Лексус -Точно? -Да. ***Двор гильдии*** -Начнем.-крикнул Мастер Первым оказался Лексус: -Магия Молнии: Пули Молнии Расставляя вытянутые руки с раскрытыми ладонями на небольшом расстоянии друг от друга, Лаксус создает шаровою молнию, охватывающую его предплечья и от которой производится обстрел на высокой скорости. Люси решила не показывать свою силу и просто стоит.Хотя ей очень страшно.Шары отлетают от Люси. -Увеличение-крикнул Лексус Шары увеличились в размере.Теперь Люси прийдется действовать.Она уклоняется.Что эффективно в ее случаи. -Магия Молнии: Тело Молния! Его тело превратилось ы молнии и летит в сторону Юно.Прийдется действовать по-другому: -Магия Притяжения: Магнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.