ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юно Хартфилия

Настройки текста
-Бездарная Мика? -переспросил Грей -Именно так.-согласилась сия особа -Чего только не придумают.-сделала вывод Шарли -А почему Люси назвали, Леей Вольной? -спросила Мика -Да, кстати почему? -Венди повернулась к Брандиш -Там все просто.-начала Брандиш: «Однажды, Люси отправилась помогать королю соседнего королевства.Она все выполнила правильно.И вот ее должны были наградить, но когда ее имя назвали, король назвал не Люси, а Лея, и за то что она сделала, все как хотела сама, он назвал ее Вольной.Так и родилась Лея Вольная.-закончила девушка -Весело.-засмеялись Нацу и Грей -А ну заткнулись! -крикнула Эльза, а ж все испугались. -Ладно, теперь мы знаем твою историю, и полностью тебе доверяем.-сказала Венди -Вы то да, а вот блондины, нет.-с нотками грусти сказала Мика -Сейчас нам не до этого.Пришли плохие вести.-он был серьёзен.-Мика ты знала, что король Стеллы мертв? -Да. -Что? Король мертв?! -крикнул Нацу.-кажись я знаю кто это сделал! Тут Брандиш поняла, что Нацу помнит тот день. -Брандиш, помнишь! Я еще упал тогда на Люси! -продолжал Нацу -Ты упал на Люси? -переспросила Эльза -Да, я охранял покои короля, как вдруг ко мне подошел Зереф.От сделал дыру в полу, я туда провалился и упал на Люси. Потом дыра закрылась, а дальше, меня ударили в живот и больше я ничего не помню.-он сел на пол -Вот же идиот! Это Зереф убил короля! -произнес Грей -Погодите, умерла еще и его придворная, Соня.-вспомнил Макаров -Брандиш охраняла ее покои.-сказала Эльза -Когда, я там стояла, никто рядом не проходил, ну кроме Нацу и Люси.Может ее убили, когда я пошла смотреть на казнь? -предложила девушка -Может быть.-сказал Грей -Значит так, Эльза на тебе гильдия.Я отправляюсь к богоизбранным. -Хорошо, Мастер.-согласилась Эльза После этих слов, друзья вышли из кабинета и сели внизу за стол.Но не Брандиш.Она отправилась к себе домой писать одной особе письмо. -Пока не поздно. ***Люси*** С того момента, как закончился совет, я стояла обездвиженной.Зереф наказал меня за не выполнение задания.Это задание заключается в том, чтобы убить Ларкейда.Ну сколько же еще повторять, я не собираюсь их трогать! И вот наконец-то мое наказание закончилось.Теперь сесть спокойно смогу.Вдруг моя лакрима зазвинела.Это была Брандиш. -Я же сказала, что когда надо будет свяжут с тобой! -ругалась я -Сейчас не до этого! -крикнула Брандиш -Ну и что же случилось такого, что ты мне звонишь, не зная, о моем наказании? Тебе повезло, что Зереф не рядом.-сказала я -Ты же знаешь, Зереф убил короля Стеллы, так? -Ну да. -Теперь это знаю и совет волшебников Ишгара! -продолжила Брандиш -То есть, знают? Откуда знают? И что именно? -я в шоке. -В прямом.Когда Макаров рассказал о смерти его Величества, то Нацу вспомнил о том, как Зереф скинул его к нам.Ну и что он на тебя упал.-ухмыльнувшись, сказала Брандиш -Вот черт! Нужно было Нацу память стереть! -А я тебе говорила! -Тоже мне нашлась, говорилка! -крикнула я.-погоди, а что с Соней? -А чего ты спрашиваешь, тут и ежу понятно, она мертва.Но никто не знает, что это мы сделали.-произнесла Брандиш -Ладно, пойду спрошу.Пожелай мне удачи! -Удачи.-и лакрима отключилась. Вух, еще б спросить.И да живем мы не во дворце, ну пока что.По Мане, я быстро нашла Зерефа. -А наказание уже закончилось? -спросил он -Да.Но сейчас не до этого.Ты знаешь, что тебя ищут люди из Совета? -переспросила я -В каком это смысле? -В прямом.-мне не очень хотелось рассказывать о источниках -Откуда? -Нацу рассказал, то что видел тогда. -Я и забыл про него.-Зереф задумался-у меня есть идея.-с сегодняшнего дня, ты охотишься за Эруд Киджи. -Это же, 2 богоизбранная? -я была в шоке, ну сколько можно втягивать меня в разные приключения. -Именно.Ты быстро ее одолеешь.Тебе нужно принести ее живой сюда.Это новая миссия.Или ты не хочешь ее выполнять? -он посмотрел на меня -Пожалуй выполню.Где она сейчас? -спросила я -А ты как думаешь? -ну да глупый вопрос -Понятно.-я переместилась ко входу в совет. На мне было коричневое оборванное платье.Лицо тоже изменилось не в лучшую сторону.Кажись мне под 30-ть.Ладно я нищенка. Я быстро зашла в здание совета.Людей было очень много, ну понятно если в Стелле кого-то убили, то все. Большая часть были старики и старушки.Ну, а я вместилась среди женщин, как раз моего возраста. -Ваше имя.-спросил охранник -Каролина Сердаболия (здесь Хартфилии и Сердоболии-это разные фамилии). -Хорошо, вам к кому? -Эруд Киджи.-быстро ответила я -Хорошо, вы 30-я в очереди.-сказал он и ушел. Как я ненавижу ОЧЕРЕДЬ! Вот Зереф устроил наказание.Лучше бы током ударил.Тут я увидела Жерара (здесь Жерар не преступник и работает в совете.)Ясно.Главное чтобы не узнал. ***Спустя несколько минут*** Настала моя очередь.Слава богу! Но что-то здесь не так.Ладно пойду.Зайдя в кабинет, я никого не увидела. -Как же беспалевно ты это делаешь-сказал голос со стороны шкафов. -Ты что здесь делаешь? -спросила я -Работаю, а ты? Хотя кого я спрашиваю, тебя Зереф послал.Дай угадаю за второй? -Жерар усмехнулся -Быстро же ты.-ответила я -Угадал значит. -Да. Я вернулась в свою форму. -Когда же ты запомнишь, я вас с Зерефом за километр чую. -Да иди ты.-даже обидно стало. -И так.Что ты скажешь ему? -Смотри, как только мои глаза становятся алыми, мы враги.Карими-можем говорить.Запомнил? -спросила я -Да.Сейчас они карие.Говори. -Зереф хочет убить Белую королеву и Короля Фиора.Так же у меня была миссия убить Ларкейда Драгнила.-тут Жерар бросился на меня с лунными сферами. -Алые! -Танец Демонов! -бедный зашибу же. -Карие. -Стоп! -крикнула я-Я не выполнила его.Но зато убрала Соню. -Это было предсказуемо.-сказал Жерар. -Я не хочу снова терять близких.Поэтому у меня есть план.Я стану шпионом на два фронта. -Каким образом? -недоумевал парень -Увидешь, а сейчас иди к Эльзе.-я вернулась обратно к Зерефу. -И так, где вторая? -спросил он -Ее не было на месте.Там был Фернандес.-ответила быстро я -То есть, как не было? -он в гневе -Когда я зашла в кабинет, мне сказали, что ее нету уже 2 недели. -Ясно.Можешь идти. -У меня есть предложение.-мне стало страшно -Какое же? -он заинтересовался. -Я могу следить за ними, ведь в их главе стоит седьмой.Он явно много знает. -Удобно.Справишься? -спросил Зереф -Да. -Тогда начинай. Так началось мое задание.Теперь главное сделать все правильно. ***END Люси*** ***В гильдии*** -Совет разрушен! -переспросила Эльза -Именно так.-ответил Жерар -Я не успел рассказать им о нашей находке.-сказал Макаров -Находке? -спросил Жерар -Да, это Зереф убил короля.На счет Сони, мы не знаем.-произнес Грей -Соню убила Люси.-ответил Жерар -Что? -заорали все рядом сидящие. -Кто-то поддался чувствам подруги, и присоединился к ней.Не так ли Брандиш? -спросил Мест -Брандиш? -удивилась Шарли -Именно-ответили Жерар и Мест. Брандиш встала с кресла и дошла до двери, как вдруг повернулась: -Это правда, но Люси в тот день умерла для всех нас.-сказала она.-Лакрима! Ее Лакрима засветилась.Там появилось изображение Люси. -Позвони Люси! Гудок.Еще один.И еще. -Брандиш, достала уже! Сказала же, не звони когда захочется! -крикнула Люси -Я здесь не одна, включи изображение. -Нет -Почему? -не выдержала Венди Люси отключилась. -Блин! -А ты чего хотела?! У нее не самое лучшее положение! -сказал Грей -Мастер! -Ромео зашел в кабинет. -Чего тебе? -Там, какая-то Юно Хартфилия, хочет вас видеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.