ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Воспоминания:Это моя надежда...

Настройки текста
***END Люси*** -Ну там врядли, что-то будет полезное-он собирался уйти, как вдруг Одежда Люси, поменялась на тот черный наряд.Аура была устрашающей. Люси закрыла глаза. -Мне надоели твои выходки.Не хочешь по плохому, будет еще хуже.-она открыла алые, как кровь глаза. Только Мард Гир видел ее такой.Поэтому он сказал: -Шакал сядь. -Я не собираюсь подчиняться, какой-то девчонке, которая не знает своего места.-Шакал повернулся к Мард Гиру передом. -Тогда, я покажу тебе, что бывает, если меня не слушают.Начнем с чего-нибудь легкого. -Взрыв! -крикнул Шакал -Игры разума. И тут Шакал заорал, как бешеный.Как и к лже-Лексус, он рвал на себе волосы и держался за голову. -Стоп.-сказала Люси.-Мне продолжить? Ах, да.Кто не будет слушать, вы видели, что может быть с вами.Мне нужно 4-ро.Они пойдут со мной на бой, другие отправятся в Фиор. -Кого же вы выбрали? -проинтересовалася Мард Гир. -Этот точно пойдет со мной.-она посмотрела на Шакала.-Кьека ты тоже идешь.Мне нравится твой способ убийства. -Спасибо, Мастер Люсиль.-поблагодарила Этериас -Сейра.Ты давно не выходила. -Да.-ответила коротко Сейра -Ну и Сильвер.Мне нужно поговорить с тобой.Можете идти.-Этериасы вышли. -О чем вы хотели поговорить? -Почему к Грею, тогда не подошел? Он скучает.И не делай такое лицо, мне младшего хватает.-сказала Люси -Мне не зачем его видеть.Даже не так, я не хочу этого делать.-ответил Сильвер -Ну-ну.Я видела, как ты смотрел на него.Вы Фуллбастеры, все одинаковые.Смотри поздно будет.Можешь идти.-Сильвер вышел из зала -Эх, бедный Грей.Такой отец достался.Пора идти. ***Неизвестное место*** -Как там она? -спросила женщина -Я слышал, что ты превратил ее в куклу? -поинтересовался другой -Вы и так знаете.-ответил гость -Конечно знаем, но ты забыл уговор! -повторила женщина -В каком это смысле? -недоумевал гость -«Запретный плод»! -вспомнил 1-й -Ты уже нарушал это правило, не трогать подобное и вот снова? -спросила женщина-Ты потратил все попытки изучить, что-то новое.И что в итоге, третий раз уже! -Хватит! -не выдержал гость -Не старайся, я не она, чтобы ты мне указывал, что мне делать! То 400 лет назад, то 100 лет назад, а теперь 14 лет назад.Реши, чего ты хочешь! -14? -переспросил мужчина -Ей скоро 18.-заявил гость -Может хватит опытов? -устало сказала женщина -Я сам буду решать, что мне делать! -Ладно, твое дело.Но она знает, как избавиться от тебя.И с той силой, которою ты ее дал, девчонка, убьет тебя.Пока ты здесь, она разрабатывает план.Он почти удался.Прощай, Зереф.-попрощался мужчина -Даже говорить ничего не хочется.Их трое.-и женщина тоже скрылась. -Трое? -переспросил маг -Я вернулась.-сказала Люси. -Сколько? -4-ро, как ты и сказал.-ответила она -Хорошо. ***Зереф*** ***flashback*** -Где он? -спросил я -Далеко.Уже не здесь-произнес мужчина -Мне все-равно, дай мне его.-продолжил я -Люси, что ты здесь делаешь? Беги! -крикнул он своей дочке Я заметил маленькое дитя.Лет 4-х.Оно шло спокойной походкой ко мне.И вот девочка мне сказала: -Отойди. Я послушал ее, не зная почему.Девочка все так-же шла в сторону отца. -Дура, уходи! Беги к Стингу! Пока не по. -он не успел договорить, как у девочки выросли выростки на логтях, они и порезали Джуда. Смотря на это, я обратил внимание, что девочке все-равно. -Ты же меня убьешь? -спросила она -Нет. -Почему? -Меня зовут Зереф, пошли со мной.-я протянул ей руку Она посмотрела на меня уже не безразличным взглядом, а более человеческим, детским. -Да.-она протянула мне руку.-Я Люси. -Хорошо, Люси. Мы вышли из полыхающего здания.Я повел ее в сторону леса, как вдруг ее кто-то позвал: -Люси! Ты куда? Отец сказал оставаться здесь! -Уходи, Стинг.-ответила она -Почему? А это кто? -продолжил спрашивать мальчик -Отец мертв.А это… Моя надежда.-я посмотрел на нее.Она напомнила мне мою подругу, Анну.Та так же говорила. -Н. Надежда? -Да иди к нашим.Я пойду с ним.Прощай, братец.-Люси махнула мне головой и мы продолжили путь.Так я познакомился с ней. По дороге я спрашивал у нее, про разные вещи, и вот я спросил у нее про друзей, как вдруг Люси остановилась: -Дашь мне 1 день? -Зачем? -Ты спросил у меня про моих друзей, и я вспомнила, что у меня есть команда.Я хочу с ними попрощаться.Но сделаю это не как обычно.-Люси посмотрела в небо. -И как же? -мне стало интересно. -Увидешь, но сначала научи меня телепортироваться.-попросила девочка -Хорошо. Весь сегодняшний вечер, я учил ее этому. У нее прекрасно выходит.И сначала урока прошло минут 20,и готово. -Спасибо-сказала Люси.-встретимся завтра у того озера.-она показала рукой на водоем. ***Следующий день*** Я решил не уходить отсюда, чтобы увидеть собственными глазами, что она задумала. ***14:00*** Я заметил движение.Группа ребят.И в ней была Люси. -Леон шевелись! -крикнула одна из девочек -Да иду я, иду! -ответил мальчик -Люси ты не подскользнись! -сказал брюнет -Грей, ты думаешь я слабая и ничего не смогу? -Нет, что ты.-отмазывался мальчик -Вот именно.Мы же на катке.Даже если я упаду ничего не случится.-Люси оглядываясь по сторонам.Она заметила меня. -Давайте уже кататься, или мы сюда Зоя пришли! -крикнула девочка -Давайте-дрожащим голосом сказал белобрысый. Дети начали кататься, я заметил что у Люси очень хорошо получается.Я уже заскучал, как вдруг услышал треск льда. Люси тоже это заметила. -Ребята, лед трескается.-сообщил Грей -Пара валить.-сказала Люси. -Я пожалуй здесь останусь.-произнес Леон -Ты с ума сошел? -крикнула Шарли. -Я не могу пошевелиться. -Стой на месте! -я заметил, что Люси была готова к такому повороту. Лед потрескался и мальчик начал проваливаться.Но он не успел, Люси поменялась с ним местами.Она провалилась под лед. -Люси! Ко мне что-то приближалось.Это была утоплиница. -Тебе нормально? -спросил я -Как тебе план? -она не стала отвечать на мой вопрос -Хорошо придуман, но ты не подумала о последствиях. -Я созидатель льда, мне не может быть холодно.-ответила она -И все-таки, если ты обладаешь Магией льда, то почему вы ходите в куртках? -А почему ты без нее? -Я бессмертный.Я не смогу умереть от холода, даже если захочу.-ответил я -Понятно.Но как ты стал таким? -спросила Люси -Это долгая история. -У нас много времени.-она заинтересовалась. -Я жил около 400 лет назад.Тогда еще драконы были живы.Они уничтожали поселения людей.Одним из таких стала мой город.Тогда у меня умерли все, кто только мог.Особенно мне было жаль брата.Его звали Нацу.Я хотел воскресить его, но был проклят Анкселамом.Так я стал бессмертным.Я блуждал по миру и создавал Этериасов.Демонов.И вскоре вернул Нацу к жизни, сделав из него сильнейшего Этериаса.Я назвал его Этериас Нацу Драгнил.Сокращено- END. Я тебе потом покажу эту книгу.Теперь ты знаешь кто я такой.-закончил я -Понятно.Куда мы идем? -спросила девочка -На другой континент.Ко мне в Империю. -Ого! ***Спустя 6 месяцев*** -Мы на месте.-сказал я -У меня нету слов.-Люси была в восторге -А теперь нам в замок. ***Орхидея*** -С возвращением Император-поприветствовал меня Инбер -Как обстоят дела в Империи? -спросил я -Наилучшим способом.А как вас зовут? -задал вопрос мужчина -Люси, Люси Хартфилия.-ответила девочка.Инбер посмотрел на меня. -Моя ученица. -А сколько тебе? -4.-коротко ответила Люси.Мне изначально было понятно, что с незнакомыми она общается осторожно, не как другие дети.Да и договаривалась Люси прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.