ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Воспоминания:Твой дар-это пепел.

Настройки текста
-А где Люсиль будет жить? -спросил Инбер -В Северо-Западной Башне.-сказал я-где Эйлин? -В Юго-восточной башне.-быстро ответил советник -Хорошо.Пошли Люси. ***Юго-восточная башня*** -Азир убирай за собой! -крикнула Эйлин -Не.У нас существуют уборщицы.Вот они и уберут.-сказал Азир -Ты задолбал с своим песком всех! У нас не пляж! Вот вернется Император, тебе хуже будет! -продолжала женщина -Он не скоро вернется.-уверял себя парень -Я бы не был так уверен.-вставил Найнхард -Это еще почему? -Потому, что я вернулся.-резко сказал я -Ой.Ваше Величество.А мы ждали вас.-оправдывался Азир -Люси, не дай бог, ты вырастешь такой же.-сказал я девочке -Убирай! -крикнула Эйлин -Да, понял я, понял.А ты кто? -он приблизился к Люси -От тебя в глазах щипет.-сказала девочка. Комната задалась смехом.Мне и самому смешно стало.Ведь Азиру, такое говорили многие, но не дети. -В точку.-согласился Найнхард -Ну цыц, там! Ты знаешь кто я? -спросил он -Да.Азир Рамал: человек, получивший название, «Король  Пустыни».Ты мастерски владеешь Магией песка и бурь.Имеешь собственную команду под названием «Отряд Азира»-закончила Люси.У нее хорошая память. -Откуда ты знаешь? -недоумевал парень -Ты уж определить, говорить мне или нет. -Так.Закончили цирк.Люси-это секрет нашего дворца.Никто не должен о ней знать, пока я сам этого не захочу.-произнес я. -Да.-ответили остальные. -Эйлин, на тебе маленькая жительница.-продолжил я. ***Спустя 2 часа*** -Люси пошли за мной.-я зашел к ней в комнату. -Да. Мы вышли во двор. -Люси, покажи мне свою Магию. -Она на донном уровне развития.Ведь в Академии учили только основе.-Люси отвела взгляд -Все-равно надо с чего-то начать.Но используй только, что знаешь, не старайся применять новое.-нужно как-то узнать ее стихию. -Ну ладно. -Танец демонов. Она не использует свою магию.Люси просто уворачивается. -Увеличение. Шары увеличились и полетели в ее сторону.Но теперь, она перемещалась и отбивала ногой сгустки магии. И тут я почувствовал Голод.Черт! -Стоп! Люси беги в замок, сейчас же! -крикнул я -Почему? Зачем? -недоумевала девочка Но уже было поздно.Она умрет.Голод вырвался наружу. Открыв глаза, я огляделся и увидел, что Люси стоит на том же месте.И она жива. -Что это было? -спросила Люси. -Как ты выжила? -я был в недоумении, ведь еще никто не выдерживал. -Не знаю.-ответила она. -Это Голод Смерти.Он убивает, все что находится рядом. -Опасно. -Ты будешь сражаться с собой.-сказал, сделав клона Люси. -Это как? -она не могла понять. -Потом узнаешь.А теперь.Нападай. Лже-Люси переместилась к настоящей.Пару ударов и захватили руки противника. -Значит, она повторяем все мои заклинания? -спросила реальная. -Да. Интересно как она одолеет двойника? Я услышал взрыв и понял, что между противниками хорошое расстояние.Люси, закрыв глаза, стояла на месте, пока лже-Люси бежала на нее. И вот момент столкновения, настоящая не хило ударила клона, и та растворилась.И ударила она не заклинанием, к ногой по лицу. -Я не буду использовать Магию Льда.Мне нужно, что-то по сильнее.-сказала Люси. -Почему? -Я слабая.Мне не хватает силы. -Хорошо.Начнем с начало. Весь вечер я объяснял Люси основу Темной магии.Она быстро запомнила ее. Даже попробовала Танец Демонов.Получилось. ***Утро*** -Это оказывается очень легко.-радовалась Люси. -Пока что да.-сказал я. -Император.-меня позвал Инбер. -Да, Инбер. -Там один из Мастеров гильдии прибыл.-сообщили мне. -Люси, сейчас прийду.-я ушел с Инбером. ***Спустя 15 минут*** Я вернулся и заметил, что Люси с кем-то разговаривает.Это Азир.Я решил не мешать им. -Хм, малышка Люси, тебе не познать Темную Магию.-сказал песчаный. -С чего ты взял? -спросила Люси. -По тебе видно.Если ты здесь, значит тебя бросили родители. -Нет. -Не обманывай, тут и так все понятно.В тебе нету Звездной Магии.Как известно, род Хартфилинв, основан на ней.А если тебя бросили, то они не могли больше терпеть бездарную.Как это ужасно-Азир говорил с иронией. -Отвали от меня! Ты не знаешь ничего обо мне! И все что ты сказал это лишь слухи.-я почувствовал Темную Ману.Но от кого она шла? От Азира? Нет.Люси? Не может быть.Но больше здесь никого нету. -Не оправдывайся.Что шары прикрыла? -и тут я услышал, того чего ждал весь вчерашний вечер: -Стихия Пепла: клинок тьмы. Люси разрезала Азира напополам.Конечно он не умрет.Просто будет в лазарете неделю. -Молодец Люси.-сказал я. -Почему? -недоумевала девочка. -Твоя стихия-это пепел.-теперь будет проще. -Вух.-она выдохнула. -Отдыхай.-сказал я и Люси переместилась к себе в башню. Я решил, что никто не должен знать о ее даре, поэтому Люси живет отдельно.Позже переедет к Брандиш. ***Спустя год*** Люси наловчилась к Стихии Пепла.Конечно не обошлось и без Азира.Он долго лез к ней.Но потом забыл. И вот наступила война.Белые маги нарушили правила, колдовать на территории нашего королевства.Да и при том, мы заметили их шпионов.Я должен отправить Люси на ее первую миссию.Но если об этом узнает совет, будет не очень хорошо.И все-таки пора. -Ты идешь на свою первую миссию.-сказал я. -Уже? -Да.-ответил я. -И в чем она заключается? -спросила Люси. -На тебе Северная граница. -Ого.И сколько там быть? -Пока Инбер тебя не оповестит. Позже в этот день я узнал, что Люси не просто была на границе, но еще и помогала одному нашему союзнику. -Хорошая работа. -Меня теперь зовут Лея.Лея Вольная.-ответила она. -И кто тебя так назвал? -Тот Король.Он перепутал все.Неуклюжий.-коротко сказала девочка. -Для всех ты Лея, но в замке ты Люси. -Хорошо.Почему идет война? -спросила девочка. -Они нарушили границы. -Белые? -Да.-ответил я. -Ладно, я пойду потренируюсь.-она ушла -Император, пройдемте за мной.-сказала, только что подошедшая, Эйлин. Я переместился за ней. Мы оказались на Северной границе.Внизу было ущелье, оно также входило к нам.И в этом самом ущелье, стоял Инбер.Я подошел к нему и увидел не самую лучшую картину.Повсюду валялся пепел.А среди него лежал труп мальчика.Это был сын Белой королевы, Уро. -Император, этот мальчик и есть сын ее? -спросил Инбер. -Да. -Этот пепел, откуда он? -к нам подошла Эйлин. -Это убитые люди.Точнее испепеленные.-сказал я. -Но разве у нас есть люди с такой Магией? -поинтересовалась Эйлин. -Нет. -успел сказать Инбер. -Да.-перебил я. -Кто? -недоумевал он. -Сейчас узнаешь.-я щелкнул пальцами. Рядом со мной оказалась Люси. -Ничего не хочешь рассказать? -спросил я. -А это.-она замялась.-они готовили нападение.А тот мальчик.Сам того захотел.Поэтому, он не пепел. -Ты обладаешь Стихией Пепла? -удивилась Эйлин. -Да. -Докажи.-сказал Инбер. Люси подошла к мальчику, точнее встала рядом с ним.Она вытянула руку вверх и крикнула: -Стихия Пепла: возвращение. Пепел начал взлетать и исчезать.Теперь на месте где стоит Люси, лежал только Уро. -Все.-сказала девочка. -У тебя хорошо получается-произнес я. -Император, как долго вы хотели скрывать от совета дар девочки? -спросила Эйлин. -Столько, сколько потребуется.В замке тоже никто не должен знать, по крайней мере до следующего года, точно.-ответил я. -Хорошо. Следующий год Люси училась заметать за собой следы.Как и до этого, она быстро все запоминала.Также Люси ходила на секретные задание, например: с Эйлин, та была не против, Инбер, но там были более мирные задания.Война закончилась после того инцидента. ***Год спустя*** Вот настал тот момент, когда миру нужно открыть мага Стихии Пепла, Лею Вольную или же Люси Хартфилию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.