ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай,Лисса...

Настройки текста
-Зачем вы здесь? -грубо спросила Эльза -Не ваше дело.-также ответила Кьека -Мы на войне.Если сдадим наши планы, то мы не вернемся на этот свет.-коротко сказала Сейра-не так ли, Шакал? -Очень смешно! -крикнул демон -Понятно, ваша миссия это убийство королевской семьи.Ведь если они умрут, то проблем будет меньше.-сделала вывод Алая -Ты догадливая, но в твоем плане есть один недочет.-сказала Кьека -Мы не будем их убивать, это сделает наш мастер.-продолжил Сильвер -Да она то, точно убьет.-промямлил Шакал -Ладно, хвостатые нам пора, идите и поиграйте, нашему Императору.-сказала Сейра и они исчезли. -И все-таки, что они задумали? -спросил Грей -Мне неизвестны их планы, но это явно что-то ужасное, и в этом замешана Люси.-произнес Стинг -Разделимся.-предложила Брандиш -Хорошая идея.-поддержала Эльза-У нас будет 3 команды: 1.Нацу и Грей.Ваша задача-Лес Мира. 2.Я и Венди.Мы пойдем в Хинамори.Мало ли, демоны пойдут за Королевой. 3.И наконец, Брандиш и Стинг.Вы идете с Лиссой.Вес все понятно? -спросила Эльза -Да! ***Команда 1*** -Эх, почему я пошел с тобой? -бубнил Нацу -А я что рад? Попробуй с Эльзой поспорь.Я на это посмотрю.-усмехнулся Грей -Тебе что-то не нравится, Титаник? -крикнул Нацу -Че вякнул, уголь активированный? -разозлился Грей -Почему я уголь активированный?! -А почему я Титаник?! -Вы закончили? -сказал другой голос -Кьека предугадала все.Вы очень тупые! -заржал Шакал -Черт! -ругнулся Нацу -Наконец-то мы встретились, Грей… ***END Команда 1*** ***Команда 2*** -И все-таки здесь очень красиво.-радовалась Венди -Да ты права, а еще здесь очень вкусные тортики! Хочу их попробовать.-поддержала Эльза -Ты только о тортиках думаешь.-сказала Шарли -Я была права…-девушки услышали чей-то голос -Эх, как жаль, а ведь ты такая милая.-сказала Сейра -Вы! -крикнула Шарли -А мы думали, что не узнаете.-усмехнулась Кьека-Пора начинать «Великое Кровопролитие»… ***END Команда 2*** ***Команда 3*** -Вы пришли, а где остальные? -спросила Лисса -В городе мы заметили пару Темных.Они из гильдии «Тартарос».Ты же знаешь их? -задала вопрос Брандиш -Есть такое.Это гильдия Леи Вольной.Они не раз нападали на нас, урон был максимальный.Получается вы разделились по командам? -Именно так.-ответил Стинг -Значит вы не предатели.-к ним подошел Джек -Нет.-сказала Брандиш -Ладно идемте, наши уже ждут.-привлекла внимание Лисса. И вот Брандиш и Стинг стоят на том же самом месте, что и несколько часов назад. -Оставайтесь здесь до тех пор, пока нам не понадобится ваша помощь.-приказал Джек -Ты мне не указ.-сказала Брандиш -Мы поняли.-заткнул девушку Стинг Брат и сестра исчезли.Теперь осталось лишь ждать. -Чувствуешь? -спросил Стинг -Да.Они нашли их.Видешь его? -коротко ответила Брандиш -Да, но Люси нету.Да и Мики не видно.Даже Акнология здесь.А вон и Белая Королева.Эх, года не меняют людей.-сказал блондин -Стинг, ты у кого-то на прицеле.-хихикнула девушка. -Ты это сейчас к чему? -Белая Королева положила на тебя глаз, точно после завтра тебе 18,смотри, а то мог бы стать Королем.-продолжила Брандиш -Да иди ты! Ты не первая, кто мне это сказал.Надоеди уже, мне не нрави. -его отвлекла Брандиш -Смотри! -она указала рукой на скалу. На ней стоял Император Спригган, Акнология и их ученики-Люси и Мика.Внизу находились войны.Брандиш и Стинг даже с такого расстояния чувствовали напряжение.Бушевали смешанные чувства.Еще немного и начнется, то чего боялись Белые. -Да будет «Великое Кровопролитие»! -крикнули Темные маги. ***END Команда 3*** ***Люси*** Я отдала приказ своим не потому, что хотела, чтоб они убили их, нет.Просто мне не хочется воевать с товарищами.Они пришли сюда.Вот же идиоты! Чувствую я себя очень паршиво.Смогу ли я сражаться? И зачем я себя спрашиваю? Мне так нужно. -Мика, тебе лево.-сказала я -Опять? -недоумевала Микаэль -Тебе что-то не нравится? -Да не в этом смысл! Дай хотя-бы право! -мне надоело ее нытье. -Право за войском.Так что не ной. -«У тебя есть план?»-спросил Зереф -«Нет»-лучше правда -«Но ты же специально отправила Микаэль в левую часть, а войско в правую, значит есть.Хочешь убить Королевскую Семью?» -«Можно и так сказать.Я же главный враг у них.»-тут меня долбануло током 880V.За что??? Мне и так плохо. -«Они здесь.Где Тартарос?» -«Там же.Пора начитать» -«Да» -Начинаем.-сказал вслух Зереф Война началась.Теперь главное выжить, больше ничего. Я и Мика переместились в нужные точки. -Игра разума. Войны Белых начали падать одни за другим.С ними не интересно, но раз здесь умирает столько человек, то скоро должен появиться кто-то посильнее.А вот и он. -Стихия Льда: кристал. С неба посыпались глыбы, и это не снег.Их было много.Но я быстро увернулась, перемещаясь из одной точки в другую. -Ну здравствуй, Софи.-сказала я -Не смей со мной говорить! Убийца! -крикнула девушка -Да, жизнь тебя ничему не учит.Ну я продолжу, а точнее покажу, что-то новое! -Ага, сейчас прям! Магия Льда: кинжал айсберга! -Созидание Льда: щит изо льда! Я отразила атаку Софи.Хотя мой щит повредили на 50%.Сильное заклинание. -Ты.Созилатель Льда? -удивилась Софи -А ты не знала? -мне вот я рядом с ней. Пинок и Софи отлетела назад.А вот и еще одна. -Магия орудия: меч душ. Я увернулась и ударила мага по плечу, тем самым вывихнув его. -Мия, давно не виделись.Как дела? -Отвали! Софи ты как? -крикнула старшая -Вроде бы жива.-ответила вторая -Магия света: луч. -Поглащение! -ответила я.-А вот и третья.Где четвертый? -Здесь я! Соскучилась, Лея? -сказал Джек -Нет.-надо заканчивать с ними -Давайте вместе! -крикнула Мия, вставать в стойку. -Конечно! -ответили остальные -Магия орудия: клинок энергии-.Мия направила клинок вверх, откуда появились молнии.Это Белая сдала мои слабости? -Отражение! -крикнула я.Молнии возвращаются хозяйке. -Поглащение —сказала Лисса и атака Мии исчезла. -Ускорение! С помощью этого заклинания, Мия ускорил свою скорость.Также Софи, кинула ей тот самый меч, остался последний штрих… -Магия льда: покрытие! Этим заклинанием, Софи покрыла землю коркой льда.Они все придумали, но не учли один фактор. -Искажение! Между мной и Белой Семьей появился разрыв, трещина в земле, и очень даже глубокая.Еще немного и старшая бы упала туда, но. -Магия Льда: лестница! Мия ухватилась за перила, но ее подвело вывехнутое плечо. -Ааааа! -заорала Мия -Сестра! -крикнули младшенькие Она сорвалась на одну ступеньку вниз, осталось 2. -Мия, держись я сейчас.-Лисса решила спуститься за сестрой. -Не нужно.Я сама справлюсь.-отнекивалась Мия -Ты не понимаешь! Ты следующая Королева! Мы не сможем без тебя.Пойми же! -крикнула Лисса -Только поэтому? -теперь она держалась за 2-ю.Осталась 1. -Хватит спорить! Ты дорога нам не потому, что ты будущее Королевства, ты наша сестра! -рыдая кричала Лисса -У тебя еще есть Софи, она тоже старшая.-осталось 0. -Держись! -она взяла другую руку Мии, держась второй за перила. -Я устала, отпусти.Ведь тоже упадешь, а они не хотят, чтобы ты умирала.-старшая на приделе. -А как же ты? -Лисса поторопись, я больше не смогу! -сказала Софи -Ладно, иди тебя ждут.Прощай, Лисса.-Мия отпрыгнула и сорвалась вниз -Мия! -крикнули Софи и Джек. -Как это мило.А теперь ваша очередь! -сказала я -Магия пепла: темное писание-мое любимое. Сверху жертв появились символы.Теперь осталось лишь ударить, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.