ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейство Хирояши...

Настройки текста
-Как же здесь все-таки красиво, не правда ли? -сказала Эльза -Да.-согласилась Венди -Жаль, что скоро здесь будут лежать горы трупов.И я догадываюсь даже чьих.-подтвердила Шарли -Ну если посчитать, что нам пришлось пережить, чтобы добраться до сюда, это и правда одно из самых сложных заданий. -сказал Стинг -Кто вы? -спросил голос.Он доносился сзади. -Мы посланцы на войну, Белых и Темных магов.Из Фиора мы.Гильдия наша хочет помочь вам.-вежливо произнесла Эльза -Вот как.Тогда пошлите за мной.И да имя мне Лисса.Я третья дочь Белой королевы.-ответила девушка. Выйдя на свет наши герои увидели, девушку с длинными, белыми, как снег волосами, таким же цветом платья.Ее голубые глаза выражали пустоту. -И да все остальное вы узнаете от Королевы.А сейчас пройдемте за мной. Спустя несколько минут ходьбы, они дошли до замка Хинамори.Женской половине команде он понравился, мужская же, напротив сказала: -«У нас лучше!» Лисса вела себя, как настоящая принцесса.Хотя она и есть, дочь Белой Королевы.Но войдя во дворец, команда Нацу и Стинг поняли, что здесь им не рады. -Лисса. Кого ты сюда притащила! Наша святая мать, уже говорила, что все идут на войну! -сделала замечание другая девушка -Они не из наших.Помощь богоизбранных.Поэтому не мешай.-сказала знакомая и показала рукой, что можно идти. Пройдя еще немного Эльза решила начать разговор: -Кто это был? И что за святая мать? -Видите этот портрет.-она показала на картину, висящую справа по коридору.-это наша королевская семья. -Объясни-Нацу было трудно понять всю монархию. -«Моя мать, Белая Королева, ее имя Трелони Хирояши.Мама и есть та самая. «святая мать».Она известна своими способностями к Белой магии.Также из нее вышел бы хороший медик.В ее 18,бабушка выдала ее замуж за Луку.Это отец, той самой девушки, встретившая нас.Моя старшая сестра, Мия Хирояши.» Ребята посмотрели на портрет, где увидели девушку лет 19-ти.Такие же белые волосы, как и у матери.Было понятно, что она прекрасный боец. -«Спустя три года они развелись, и Трелони нашла нового мужчину, его звали Тон.Конечно ребенку не передались черты отца.И да тогда родилась еще одна моя старшая сестра, Софи Хирояши.»-продолжила Лисса -Это она? -Венди показала рукой на портрет. -«Да.Ее магия это лед, ну и азарт.»-Грей встрепинулся.-«Что ж, годы шли, а дети росли.Вскоре люди узнали, что Королева нашла нового мужа, Шиту.Тогда родилась я, Лисса Хирояши, 3-ья по счету дочь.Моя магия полностью Белая.Тоесть я питаюсь ею.Позже родились мои братья, но вот только»-она сделала паузу-«один из них умер на войне.Из-за одной особы.Ее имя запрещено в нашей стране.Лея Вольная.Хартфилия старшая, так ее называют». Стинг почувствовал, как пол уходит из-под ног.Теперь он понял, почему еще при первой встречи Лисса посмотрела на него так. -А это, я так понимаю Джек? -поинтересовалась Шарли -Да. С ними было все понятно.Если ты в Королевской семье, Хирояши, то у вас должны быть белые волосы. -Ваша светлость-обратился дворецкий к Лиссе. -Да, Крик.Что тебе нужно? -Ваше Величество зовёт вас к себе.Также как и вас господа.-теперь Крик обратился к Нацу с ребятами -Хорошо. Ребята зашли в тронный зал.Посреди зала на троне восседала, она, Белая Королева. Трилони гневно посмотрела на Нацу, ведь ей известно, кто он для Зерефа.Как только она заметила Хартфилия-младшего, ее чувство гнева сразу уменьшилось. -Что тебе нужно, Стинг? -Мы хотим вам помочь, Ваше Величество.-ответил блондин -А почему мы должны верить братьям наших врагов? -к ним присоединилась старшая дочь, Мия.Она выглядела, как на картине.Белые волосы, завязанные в хвостик.Короткое платье и накидка придавали, величие хозяйке. От присутствия сестры, Лиссе стало не очень хорошо. Немногие знают, какие тайны скрывает Хинамори. -Причем здесь это? -поинтересовался Грей. -При том.Раз, тот паренек является братом самого Императора, то смерть ему подарок.-процедила девушка -Я только недавно об этом узнал, меня не за что винить! -ответил Нацу -Тоже мне причина! -Стинг, а что же ты скажешь? -спросила Королева -Мне нечего сказать.Она сама решила так.-тихо произнес блондин -Ты прав, мы не решаем за наших братьев и сестер, что им делать.-с другой стороны трона стояла Софи-2-я дочь Белой Королевы.Девушка была одета в короткое черное платье.Волосы, как и у других членов семьи были белыми.Также на ее руках были видны перчатки, цвета платья.Самой девушке скоро 19-ть, так как Мия старше ее на год. -Лисса, ты же знаешь наши правила.Они враги.Да и при том, как мы можем им верить, если с ними одна из Спригганов! -крикнула Софи -Я больше не подвластна Империи Арболесс.-произнесла Брандиш -Правда ли это? -старшая была упертой. -Можете не верить, я пришла не спасать ваше королевство, а увидеть ту, что вы боитесь все! -Брандиш надоело это.-Вы не можете признать, что Люси сильнее вас, Королева! Даже если она и убила его, он сам того захотел! -Молчать! Как ты смеешь поднимать на меня голос! Я никогда не поверю, что Джем попросил убить его.Мой мальчик не настолько жалок-Трелони замолчала. Если приглядеться, то можно было увидить слезу.Ей было трудно говорить о младшем. -Да, братец хотел умереть, но мне казалось, что мы это прошли уже давно.-справа от Мии, стоял парень.Это принц.Джек его звали.Волосы были завязанны в хвост.В его взгляде, виднелись нотки грусти.Ведь Джем, его брат близнец. -Джек? И ты здесь…-Лисса посмотрела на брата. -Ваше Величество, прошу вас примите их к нам.-сказал парень -И ты туда же? -удивилась Мия -Брат одумайся! Они нам враги! -предупреждала Софи -Нет, сестры мои, я решил.Если мы заметим, хоть один шаг против нас, то убьем их.-закончил Джек -Вот как.Хорошо, я принимаю вас.-согласилась Королева -Сегодня в 17:00 на том самом месте, где я вас встретила.-прошептала Лисса. -Досвиданья, Ваше Величество.-сказала Эльза, и они вышли из зала. -Брат, зачем ты это сделал? -недоумевала Мия -Они мне показались не такими, как Темные.Есть в них, что-то особенное.-ответил Джек -Дети мои.-обратилась Трелони-сегодня тот самый день, как его еще называют«Великое Кровопролитие».Вы понимаете, что наш враг силен.Я не хочу терять вас, поэтому используйте самые сильные заклинание.У Вольной есть три слабости: Первая-Император.Если он будет недоволен, то ее не сдобровать. Вторая-ток, электричество.Да жаль, что у нас нету нужного мага. И наконец, третья-друзья.Эти молодые люди и есть они.Поэтому, у нас есть козырь в рукаве.-закончила женщина -Теперь мы поняли.Можно идти? -спросила Лисса -Конечно. ***В другом месте*** -И все-таки, почему этот Джек, согласился? -недоумевала Шарли -Да, ты права это странно.Ой, извините.-сказала Венди. Пока они шли, девочка задела прохожую. Когда Шарли услышала слова Венди, она сразу посмотрела на ту девушку. -Ага.-ответил вместо нее парень -Шакал, не лезь! Или ты забыл, что она сказала? -крикнула девушка -Ты милая.-не обращая внимание на товарищей, сказала другая девушка -Спасибо.-Венди покраснела. -Буйство Ледяного Демона! -крикнул Сильвер -Созидание Льда: щит изо льда! -ответил Грей Буря снега столкнулась со щитом.Щит прекрасно выдержал атаку. -Значит вы те мошки, что тогда нам помешали тогда! -крикнул Шакал -Это они? -удивилась Кьека -Кто вы? -спросила Эльза -Мы демоны книги Зерефа, или же мы члены гильдии«Тартарос».-ответила Сейра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.