ID работы: 7750288

Осколки счастья

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Утро

Настройки текста
Открыв глаза Бетти, ужаснулась, все тело гудело, голова раскалывалась, как будто ее по вискам били маленькие молоточки. Понимание пришло слишком быстро. Купер осмотрела комнату. Серые стены изредка сменяющиеся небольшими картинами, темно-коричневый паркет, большие окна, на которых вовсе не было штор. Это был не ее уютный маленький трейлер. Приподнявшись на кровати, Бетти ужаснулась, к несчастью на ней была незнакомая, растянутая мужская футболка. Ещё раз оглядевшись, Купер осторожно встала на слегка поскрипывающий пол. В душе шла вода, значит хозяин квартиры, как минимум моется. Облегчённый вздох. Она на цыпочках продвинулась на кухню, осматривая сероватый лофт квартиры. Кухня на удивление была просторная, и в ней поместилась мраморная чёрная стойка, шкафы были выполнены в цвете мокрого асфальта. Купер провела рукой по гладкой поверхности стойки, замечая маленький рубец на ней? Как вообще можно выбить мрамор? Мысли крутились бешеным потоком, хозяина она определила сразу. Руки треснись в липком ожидании и страхе. Не каждый день она полуголая находилась в квартире Короля Змей. – Нравится, малышка? — нахально усмехнулся Джонс, резким движением Бетти развернула, чуть ли не сталкиваясь с ним носом. Расстояния было мизерным, поэтому Купер всем телом вжалась в холодную плиту, лишь бы сохранять дистанцию. Он небрежно заправил выбившуюся светлую прядь Бетти. Она шумно выдохнула, когда Джагхед как будто случайно коснулся подушечками пальцев ее скулу. На Джонсе не было одежды, только на бёдрах висело белое полотенце. Капельки воды стекали по напряжённому торсу. И Купер пришлось приложить достаточно усилий, чтобы отвести взгляд. – Что я тут делаю? — встала в позу обороняющегося зверька Купер, на что Джонс беззлобно усмехнулся. Его глаза гуляли по ее телу, а сильная рука легла на ее талию. Мысли расплывались и утекали в водоворот вместе с мутным сознанием. Колени безжалостно дрожали, выдавая волнение девушки. – Это я должен спросить, почему ты завалилась в мой бар и нажралась в мясо, а мне пришлось тащить тебя к себе. — щеки Элизабет полыхали ярко-красным, она приложила к ним ладошку, но Джагхед аккуратно опустил ее руку проводя по плечу рукой. Бетти хотела было возразить, но настойчивые губы Джонса, заставили ее замолчать. Он припал к ее податливому ротику, властвуя там языком. Купер от бессилия простонала, а ее рука скользили по ещё влажному прессу. Джагхед рывком усадил Бетти на стойку, запуская руки под разделяющую их хлопковую ткань его футболки. Тело Купер отзывалось на каждое его властное касание. Дыхание сбилось и Бетти оставалось ловить частички оставшегося воздуха. Собственное тело ее не слушалось и без ведома владелицы выгибалось на встречу его рукам. Бетти хотела что-то сказать, но от возбуждения у неё перехватило дыхание и она смогла выдавить только жалобный стон. Прикрыв глаза, Бетти с трудом собрала всю силу воли и спрыгнула на пол. Она поймала не понимающий взгляд Джонса. Сильная эрекция, поднимала ткань полотенца, и Купер смущённо улыбнулась. – Прости, но я не могу. Просто... — она отвернулась от Джагхеда, ему то она точно не расскажет свой стыдливый, как она считает, секрет. Она спешно надела разорванную юбку, футболку Джонса она решила не снимать. Элизабет кинула на Джагхеда кроткий взгляд. – Спасибо. За то что не оставил меня в баре. — пробурчала Купер и уже хотела покинуть душную квартиру. – Если захочешь потрахаться, звони. — без капли стеснения произнёс Джонс, доставая кружку с полки. Бетти не знала, что на это ответить и просто кивнула в пустоту. Она прошмыгнула в подъезд, тихо прикрывая за собой дверь. В коридоре ноги подкосились, и она упала на холодный бетон. Пытаясь заглушить играющую в венах кровь, а глупая улыбка сама появилась на красном лице. Я хотя бы кого-то возбуждаю. И это сам Король Змей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.