ID работы: 7750288

Осколки счастья

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Не оставляй

Настройки текста
Купер лежала на своей мягкой кровати, оценивая все происходящее. В ее светлой макушке ни как не укладывалось, то что она вообще связалась в этим Джонсом. Но каждая мысыль о нем приводила ее в эйфорию. Его касания были настолько приятные, что Бетти теряла рассудок, растворяясь в его властных руках. Ещё неделю назад она и подумать не могла, что ее будет вожделеть сам Джагхед, по совместительству Король Змей. Эту группировку Купер обходила стороной, но когда узнала, что мать вступила туда во время очередного запоя, вообще проклинала Змеев. К счастью в школе она встретила Топаз, сейчас ее лучшую и единственную подругу. И Бетти радикально поменяла своё мнение о банде. Может вступить? Нет, ни за что! Никогда! И не под каким предлогом! Уговаривала себя Купер, но в душе затеплилась одна непристойная для молодой девушки мысль. В банде ее примут. Любой, без масок, вранья и никакой предвзятости. Вторая семья, которой у Бетти видимо никогда не было. Как бы она не старалась эта идея не покидала ее маленькую головку. И с тягостными мыслями она постепенно утопала в объятия мягкого Морфея.

***

– Эй, Купер! Иди сюда. — окликнула ее Блоссом, кидая презрительный взгляд. Бетти начала оглядываться в поисках поддержки. Господи, лишь бы хоть один человек помог. Несмелыми шагами она подошла к Шерил и надела маску безразличия, но внутри у неё кипел вулкан готовый вспыхнуть в любую секунду, и Элизабет понимала, что не удержится, уж велик соблазн, расцарапать эту надменную мордашку, как всегда с идеально накрашенным макияжем. – Что? — нахмурилась Купер, не зная куда деть руки, сложила их на груди. – К чему эта злость, малышка? Или тебе привычней, чтобы я называла тебя шлюха? — усмехнулась рыжеволосая и обернулась, чтобы посмотреть, как поддерживает ее публика. Яркие глаза вспыхнула огоньком азарта, Блоссом видела, как вскипает Купер, это ее и смешило. Слабая, брошенная всеми, одинокая дура, а ещё и пытается отвечать Королёве школы. – Блять, я пошла. — выплюнула Бетти, решительно разворачиваясь, только бы покинуть общество этой выскочки. – Здесь я решаю, уйдёшь ты или нет. — прокричала Шерил, чтобы ее слышала вся школа. Она грубо схватила Купер за локоть, толкая к столику Змеев. Бетти не понимала, что происходит, но когда они подошли к банде, она встретилась взглядом с Джонсом. – Ну ка, ответь мне, как ты познакомилась с Топаз? — в устах Блоссом имя подруги прозвучало, как ругательство. Бетти мысленно улыбнулась. Хорошо, что Шерил не узнала про Джагхеда. – Тебе то какая разница? — возмутилась Тони, вставая со стула. Джонс закатил глаза, его явно раздражало это шоу. Презрение так и искрилось в его взгляде. Купер заметила, как Шерил одарила его ослепительной улыбкой. Идеально накрашенные ноготочки прошлись по специально изогнутой шее. Она явно с ним заигрывала, даже видимо не думая о своём парне. Волна отвращения накатила на Бетти. Тупой болью ударило где-то под рёбрами. ?Ревность? Рычаг самоконтроля не сработал и Купер со всей злостью налетела на Блоссом. Элизабет схватила оппонентку за яркие волосы, отчаянно их оттягивая. Яростный вопль Шерил окинул застывшее в томительном ожидании помещение. Она руками схватилась за худые запястья Купер, в попытке их оттолкнуть, но безуспешно. С громкой тирадой, Бетти врезала Блоссом пощёчину, которая звоном разлетелась по столовой, выводя зевак, смотрящих на драку из транса. Мужские крепкие руки схватили Купер за руку без лишних усилий, оттаскивая от заливающейся слезами жертвы. Джонс оттолкнул Элизабет от себя презрительно на неё смотря. Она ещё что-то хотела крикнуть Блоссом, но тяжелый взгляд, который прожигал насквозь, заставил ее молчать. Шерил выпрямилась, закидывая волосы назад. Глаза горели пламенем необузданной злости, всего пара шагов и она уже оказалась у лица Купер. – Ах ты, мелкая дрянь! — завопила Блоссом и отвесила Бетти хлесткую пощёчину. Купер отшатнулась, чувствуя, что теряет равновесие, рукой она схватилась за ближайший стул, чтобы устоять на ногах. Властный баритон окутал столовую. – Да успокойтесь, блять, уже. — он резким движением схватил, Купер за руку, не поинтересовавшись, хочет она с ним идти или нет. Быстрыми шагами они дошли до парковке, где Джонс наконец-то остановился. – Дура, ты что, блять, творишь? — взорвался Джагхед, в карманах кожаной куртки расположились кулаки, говорящие о кончающимся терпении Змея. – Я..она...она сама... — Бетти не могла связать и слова. Колени тряслись, маленькая струйка стекла по пухлой щечке, оставляя мокрую дорожку. Страх перед таким Джагхедом сковывал тело и Купер ни как не могла взять себя в руки. – Эта сука каждый гребанный день меня достаёт. Я уже не могу, Джаг. Они... они — истерика подступала мелкими, но быстрыми шагами на продрогшую девушку. Джонс сдвинул брови, хмуро осматривая Бетти. Резким движением он схватил ее за плечо, притягивая к себе. Его руки окольцевали ее талию, прижимая к его напряжённому телу. Купер буквально таяла в его объятиях. Такие сильные и властные руки, в которых хочется растворится и никогда не возвращаться этот поганый мир. Но счастье Купер длилось не долго, Джагхед плавно отпустил ее, слегка отстраняясь. Потому что по лестнице бежали ее запыхавшиеся друзья. Тони подбежала к Бетти, буквально налетая на неё. – Вы охренели? Мы всю школу обыскали. Что вы тут вообще делали? — задыхалась Топаз, оперевшись на капот машины Джонса. Свит Пи подошёл к ней кладя руку на плечо, заставляя успокоится. – Говорили. — устало протянул Джагхед, доставая пачку сигарет из кармана. Свит Пи повторил действие друга, и через пару мгновений вокруг Купер витал сизый дым. – О чем вы, блять, вдвоём говорили? — не унималась Тони нервно постукивая костяшками пальцев по блестящему капоту. – А это уже не твоё дело. — рявкнул Джонс, заводя машину. Он уже хотел сесть, но остановился. – Свит, сделка. — максимально коротко сказал парень, чтобы лишние уши не узнали детали его жизни. Джагхед сел в Спорткар, визвизгнув колёсами машина двинулась в сторону Саутсайда. – Вот урод. Друг ещё называется.

***

Купер сидела в Попсе всматриваясь в запотевшее окно. Крупные капли били о стекло, создавая уютную атмосферу. Горячий кофе стоял на столе, но Бетти к нем так и не притронулась. Мягкая музыкам тихо играющая в колонках заведение успокаивает. Элизабет откинулась на спину и прикрыла глаза. Ее умиротворенное настроение прервал звонок телефона. Она подняла голову, недовольно бурча что-то себе под нос. Бетти удивилась, когда увидела, что ей звонит мамин ухажёр. Она недовольно фыркнула, но трубку взяла. –Ало?Б..Бетти слава богу ты взяла трубку. Твоя мать она... она скончалась.... Мне очень жаль. Тяжелые гудки ударили по сознанию. Одна и также мысль крутилась в голове. Элис оставила ее, одна, одна, одна... Схватив сумочку она выскочила на улицу, лишь бы боль немного притупилась, на холодном воздухе Бетти стало ещё хуже. Она упала на колени, разрываясь в истерике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.