ID работы: 7750422

Лунный свет

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день Россия отправился в лес один.... Он не хотел, чтобы кто-то из дорогих ему людей попали в опасность... Даже США он не разрешил иди с ним, ибо за него боялся... Что это за чувство? "Нет! Нет! НЕТ! Я не мог полюбить Пендоса..."-Пронеслось в голове того. Россия помотал головой, отгоняя все мысли. Тот продолжая свой путь, что-то бубнил себе под нос. Наконец, дойдя до того места, где они увидели собаку, тот нашёл наручные часы и кровь на деревьях. Осмотрев это место, тот пошёл дальше, но остановился, услышав крик Америки. Раша резко обернулся, а к нему подбежал Мурик.... Он плакал. -Что про...-Не успел договорить Россия, как Америка прижался к тому, начиная реветь в голос. -Их...з...забрали......-единственное, что смог выдавить второй. Россия изогнул бровь в удивлении и подняв Аме на руки, пошёл к месту, где вся компания ставила палатку. *Прошло 10 минут* Придя на поляну, Россия не увидел ни стран, ни палатки и прочего. Стояла гробовая тишина и лишь можно было услышать всхлипы Америки. Ведь он тогда действительно испугался... -Так что все таки случилось? - Россия нахмурился, осматривая поляну. -На наше место пришли People... Они были в белой одежде и забрали всех, а I и Japan успели убежать.. .. - Даже на родном языке Америка не мог нормально выговаривать слова.-Они хотели убить нас всех... У них не было лиц... Россия слегка удивился описанию существ и отогнав мысли, посадил Америку на траву и свистнул. К счастью Япония сумел прибежать на свист России.. Штаты поджав колени, дрожал. А Япония подбежал к тем, пытаясь отдышаться. Россия скрестил руки на груди, осматривая местность и увидел что-то чёрное за деревом. Подойдя, тот ничего не увидел и не нашёл. "Наверное, показалось.." - но повернувшись обратно, тот не увидел своих товарищей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.