ID работы: 7750422

Лунный свет

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Более двух недель Россия шастал по лесу, ища всех товарищей. Но все было бесполезно... {17 июня} На улице стояла лёгкая прохлада. Россия в надежде найти своих, бродил по лесу. Всё, что он слышал, так это шелест листвы деревьев... Но пройдя дальше, он услышал крики. Пройдя на звук, он увидел своих друзей, отбивающихся от той собаки. Решив, что он должен помочь, Россия подошёл к собаке и зарядил ей по морде ногой. Та отскочила и зарычала, а после исчезла. На Россию запрыгнул Америка, крепко того обнимая и не желая отпускать. После на Россию прыгнули Япония, Корея, Польша, Казахстан, Украина, Беларусь, Индонезия.. Но Германия спокойно стоял у дерева и обдумывал ситуацию. Через три дня Япония и Америка поставили новую палатку.... На улице уже было темно. А на небе стояло многочисленное количество ярких звезд. На удивление в лесу сейчас было спокойно и очень тихо. Даже шелеста листьев не было слышно. Ребята уже готовились ко сну.. Ровно через час они уже валялись в палатке. Кто-то лежал на животе, кто-то на боку, кто-то на спине... А кто-то, как Америка, на России :D. Вообще только Америка в данный момент спокойно спал на Раше. Но Корее на Японии тоже было довольно удобно спать, что Корея и делал. Ну любовь у пацанов, че поделать? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Следующее утро для всех выдалось трудным. Нужно было как-то доставать еду. Поэтому Россия и Америка, как Дебилы, решили вернуться домой и взять еду. Да, они могли спокойно вернуться домой, вместо того, чтобы жить в лесу. Но они думали, что просто обязаны изучить этот мифический лес. Но что же будет ждать их в городе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.