ID работы: 7750422

Лунный свет

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
У каждого в груди что-то щемило от эмоций. " Ты Всего Лишь Ошибка Природы… «–проносилось в голове каждого. ¦19 марта¦ В тот день Россия и Америка, казалось бы, разорвали связи между друг другом. Они постоянно ругались и огрызались друг на друга, дело почти доходило до драки, но вовремя остывали. Что-то в них поломалось, (А Фиксики их не спасают. Т.Т)будто сердца были покрыты толстым и настолько холодным льдом, что этот лёд не давал теплу выйти наружу. В тот же день парочка прошли в дом Советского союза, снова. Россия осматривал портреты отца и своих братьев, будучи малышами. От тёплых и приятных воспоминаний на глазах выступили слёзы, но русский лишь раздражённо стряхивал их с бледных щёк, боясь показать слабость, которая так и шла из него. Он слишком сильно любил свою семью и потерял ее.. Россия чувствовал себя полностью опустошенным.Ради чего жить?... Какой смысл?... В это время Америка сидел на полу, читая потрепанную жизнью книгу. Там были ситуации из жизни Союза, рассказ о Великой Отечественной войне и прочее интересные повести. В двенадцатом часу ночи парни вышли на улицу, дабы проветриться. Россия осматривал ночное небо, усыпанное яркими и мерцающими звёздами. А Америка шёл, думая о своём. Но он сам не заметил, как ему из ниоткуда в голову прилетела пуля. Американец не издал ни одного звука, медленно падая на землю, как в замедленной съемке. Россия глянул на того и ужаснулся. Иван подорвался с места, подбегая к тельцу его… Врага? Нет, Россия уже так не считал. Альфред был бледен и его глаза были закрыты.Он был похож на звезду, которая медленно угасала, теряя свою жизнь. Хоть русский и кричал на него, бил и огрызался, но это не могло значить, что он был к нему так сильно равнодушен. Федерация упал на колени, начиная трясти труп, а слезы сыпались градом, ведь он не хотел терять последнюю надежду, последний смысл жизни.. –ПРИДУРОК, НЕ УМИРАЙ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО-тот буквально давился и задыхался в слезах-НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, КАК ОНИ… Так и не дождавшись долгожданного ответа, тот достал пистолет и… *** Тёплое и раннее утро. Солнце только выходило из-за гор, освещая некоторые участки открывшиеся ему земли. А в комнату России уже пробрался яркий свет, заставляя Федерацию жмуриться. Открыв глаза, тот осмотрел комнату.Поначалу ему предстал белый потолок и лишь повернув голову на бок, он заметил рядом сидящего Американца, который светло улыбался. –Наконец-то, ты проснулся! — с восторгом вскрикнул Александр. –Где я? Разве ты не умер? —тихо Сказал тот, отводя взгляд. –Ты о чем? Ладно, проехали, идём к остальным! —Тот взял Федерацию за руку, поднял его и побежал в зал. Приведя в зал русского, Мурик заорал на весь зал. —РОССИЯ ПРОСНУЛСЯ!!! Радостные обсуждения и визги отправились в сторону России. Сам же Федерация подбежал ко всем и собрал их в кучку, начиная обнимать. Америка же остался один около двери. После Россия подошёл к тому и втянул в лёгкий поцелуй, через минуту отстраняясь. —Я так рад, что ты жив. — тихо шепча, улыбнулся Россия. Казахстан подошёл к голубкам и высыпал на них пачку конфет, радостно визжа. «Я так рад, что это был сон…» Что ж… Это маленькая и последняя глава. Надеюсь, что всем, кто её читал, она понравилась. Знаю, что по остальным пейрингам очень мало записей. Но это лишь присутствующие. Может быть я даже выпущу по ним экстры. Но сейчас, я обдумываю фанфик по «Знакомьтесь, боб»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.