ID работы: 7750422

Лунный свет

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
–Так по... – Не успел договорить американец, как был прижат к дереву. А от партнёра слышалось раздражённое рычание. Но после Россия отскочил от того и пошагал в глубь леса, оставляя Сашу в одиночестве и в недоумении. /Тем временем у Латвии и Литвы/ –Так что будем с остальными делать?–Спросил замученный Лат, смотря на своего возлюбленного. –Может мы просто их убьём?–Тихо засмеявшись, сказал Литва. –Хорошая идея...–безумно улыбнувшись, произнес парень. Через какое-то время те были рядом с палатками, держа в руках нож или пистолет. Латвия направился к Германии и Польше, А Литва к Корее и Японии.. Роv Латвия. Я уверенно подходил к палатке Германии и Польши, сжимая в руке пистолет. Я и Латвия предали остальных стран, перейдя на силу зла... Но мы ведь сами выбрали свой путь. Это лишь наше решение. И мне все равно, что будет с другими, ведь Литва-моя единственная поддержка, которая была всегда рядом. Если он рядом, то я готов хоть весь мир переубивать и преклонить к его ногам. А он лишь улыбнётся и крепко обнимает, окутав с головой в свою заботу и любовь. Наша любовь настолько безумна, насколько и мы, но даже у нас есть моменты сопливой любви, как и у других. Ведь мы тоже живые, но со своими сдвигами в системе. Я, подойдя к месту, вытащил оттуда Польшу, разрезая глотку, а Германию просто застрелил. –Какая весёлая игра, но жаль, что быстро закончилась и без сопротивления~–смеясь, произнес я. Но мне сносило крышу, от чего я не выдержал и расстрелял остальные палатки, расстреливая с ними и жильцов. Конец Pov Латвия. Литва дул щечки на Латвию, ибо убил всего лишь двоих, а Латвия добил без него остальных. Нечестно ведь! Вот же дурак, о нем забыл! Но после небольшой ссоры те убежали в свое "логово", оставляя на местах обильно запачканные кровью трупы. /У России и Америки/ Они совершенно не слышали выстрелов, ведь были достаточно далеко, но обоих преследовало ужасное предчувствие беды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.