ID работы: 7750449

Встреча выпускников

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Alex Bialik соавтор
rakahosha бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давнее пророчество.

Настройки текста
      Тихий смех послышался в одном из коридоров Тибидохса. За толстой дубовой дверью уединились двое влюбленных. Данный закуток достаточно часто использовался для уединения влюбленных, притом им пользовались как ученики, так и некоторые преподаватели.       Молодые люди наслаждались обществом друг друга, лежа на шерстяном покрывале и потягивая вино, с таким трудом добытым из лопухоидного магазинчика.       — Леопольд, прекрати! — со смехом произнесла Софья. — Мне же щекотно.       Но юноша не останавливался и продолжал водить пером жаворонка по телу своей невесты — по голым пяткам, по животу, затем спустился чуть ниже, попытавшись пробраться в сокровенные места своей любимой.       Внезапно перо вспыхнуло. Леопольд, отдернув обожженные пальцы, с укором посмотрел на Софью.       — Э, нет, молодой человек, туда только после свадьбы, — с ехидной улыбкой сказала Софья, дуя на обожженные пальцы своего будущего мужа.       Со смехом юноша повалил Софью, придавив своим телом. Сильные руки лишили девушку возможности сопротивляться, да ей и не особо хотелось. Леопольд наклонился к ней так близко, что их губы почти соприкоснулись.       — Это значит да? — шепотом произнес он.       — Да, — так же тихо произнесла она.       Губы влюбленных соприкоснулись, скрепив данное ими обещание.

***

      Молодые люди уже собирались в свои комнаты, пока никто не заметил их отсутствия, как вдруг раздался грохот.       — Что это? — испуганно спросила Софья.       — Наверное, опять профессор Клопп ставит свои дикие эксперименты. Думаю, нам стоит поскорее отсюда уйти, Сонь, — сказал Лео.       Они направились к своим комнатам, но на полпути к Залу Двух стихий их ждал «сюрприз» в виде преподавательского состава. Поскольку встреча с кем бы то ни было не входила в планы Софьи и Леопольда, они поспешили свернуть в другой коридор. Вдруг Леопольда осенила гениальная идея.       — Иди в свою комнату, Сонь. Мне надо кое-что доделать, — и, не дожидаясь возражений от своей невесты, Лео превратился в мышку и шмыгнул в трещину двери, рядом со стоявшими преподавателями.       — Ерунда это все, Сарданапал, — громко сказал Поклеп Поклепыч. — Наверняка ученики опять балуются. Ну подумайте сами, откуда тут могло взяться пророчество?       — Поклеп прав, академик, — Медузия Горгонова была само спокойствие. — Тибидохс давно и тщательно обследован, и никаких отложенных проклятий здесь нет и никогда не было.       — Тем не менее, — ответил академик Черноморов, — нам надо все еще раз обследовать. Безопасность учеников — важнее всего.       — А что делать с пророчеством? — спросила Зубодериха.       Только сейчас Леопольд заметил, что все преподаватели смотрят на какую-то табличку на стене. Он мог поклясться, что раньше ее тут никогда не было. Заинтригованный Лео подобрался поближе… Лишь тот, кто сможет назвать, имя Той-Кого-Нет, проклятие сможет, наверное, снять, пожертвовав жизнью своей.       — Кажется, нас подслушивают, — сказал женский голос. Две красных искры — и Леопольд в своем истинном обличье кубарем впечатался в стену.       — Зуби, нельзя ли полегче? — академик укоризненно покачал головой. — Любопытство не порок, ты же знаешь.       — Извините, академик, — Зуби виновато улыбнулась. — Не люблю крыс.       Академик развернулся к Леопольду, подвинувшись так, чтобы загородить своей спиной табличку, которую тот так и не сумел дочитать.       — Лео, огромная просьба, предупредите всех учеников, что в ближайшую пару недель этот проход будет закрыт. При планировании своих маршрутов пусть ваши товарищи это учитывают.       — Да, академик Сарданапал, — Леопольд вежливо откланялся и поспешил в свою комнату. Он не знал почему, но пророчество очень встревожило его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.