ID работы: 7750468

Schegge di vetro

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Подготовка к свадьбе. Часть первая.

Настройки текста
- Ты уверена, что нас здесь никто не найдет? - две девочки лет десяти прятались в кустах около забора внушительного размеров особняка. - Точно, особенно, если будешь сидеть тихо. - шепотом произнесла темноволосая девочка с загорелой кожей и карими глазами. Выглядела она немного худоватой для своего возраста, но больше всего в глаза бросался вытянутый нос с горбинкой, от которого малышка мечтала избавиться. - Хорошо. - коротко ответила ей собеседница - белокурая девчушка с синими глазами. У нее были аккуратные черты лица и небольшой, в отличии от своей подружки, рост. - А нам обязательно идти к твоим друзьям в гости? Просто, если меня поймают, то мне не поздоровится и тебе тоже. - Да ничего не будет, не парься ты так! - отмахнулась темноволосая. - Как ты не понимаешь, если что-то случится, то будет полный крах! - Просто помолчи и всё будет... Девочки резко затихли, потому что услышали чьи-то шаги. Кто то обходил территорию вокруг дома и стремительно приближался к ним. Через минуту человек замер, видимо прислушиваясь. Одна из малышек случайно задела ветку, шелест листьев раздался громким звуком. На звук очень быстро отреагировали, поэтому уже через пять минут двое охранников тащили в дом плачущих девочек. И лишь у самой маленькой девчушки в голове возникли самые страшные для неё мысли: "О нет, нас нашли! А это значит лишь только одно. Ещё несколько дней я проведу в полном одиночестве..."

***

Рафаэлла резко подскочила на месте, очнувшись ото сна. Если бы она сейчас не сидела в кресле самолёта, то вряд ли бы поверила, что это был всего лишь сон. - Раф, ты в порядке? - обеспокоенно спросил сидевший рядом Сульфус. - Да-да... Всё в порядке - немного заикаясь ответила девушка. - Точно, выглядишь так, будто кошмар увидела. - Если честно, то да, но давай не будем об этом. - Раф обхватила себя руками, чтобы снять напряжение. Сульфус, увидев это, приобнял девушку за плечи. - Не знаю, успокоит ли это тебя, но это всего лишь кошмарный сон, а не реальность. В реальности всегда есть люди, которые тебя поддержат. Помни об этом. - Спасибо за поддержку. - юная особа улыбнулась, скрывая за этой улыбкой внутренние переживания. "Слава богу моя жизнь сейчас не похожа на кошмарный сон..."

***

Солнце освещает и без того прекрасный Рио-де-Жанейро. Люди идут не спеша кто куда и улыбаются каждому встречному. Сегодня отличный день, выходной как никак, полдень, всем не терпится отдохнуть на местном пляже. А на другом конце города, в аэропорту группа из нескольких человек ожидала прибытие самолёта. Спустя десять минут самолёт приземлился. Через несколько минут люди начали потихоньку выходить из самолёта. Раф и Сульфус спустились вместе по лестнице, каждый думал о своём, но увидев знакомые лица, молодые люди улыбнулись и направились в сторону своих друзей. Те, в свою очередь, встретили их распростёртыми объятиями. - Наконец-то вы приехали! А мы уже думали, что не дождёмся вас! - в шутливой форме высказалась Мирэйн, обнимая Рафаэлу. - Я тоже так думала, особенно когда два дня назад Сульфус сказал, что мы вовремя полететь не сможем из-за его работы. - Главное, что приехали, на день позже, конечно, но всё же! - радостно выкрикнул Сульфус. - Зато я теперь могу ни о чём не волноваться! Работа меня больше не побеспокоит! Отключу телефон и все переписки, чтобы провести с вами время на полную! - Да быть такого не может! Каждый раз, когда мы где-то собираемся или куда-то вместе ездим, тебе всегда звонят с работы! Что должно измениться на этот раз? - возмутилась Кейт, явно поражённая таким заявлением своего друга, и судя по лицам ребят, не одна она была удивлена такому повороту событий. - Вы не поверите, но с тех пор, как одного человечка перевели обратно к моему отцу, мой рабочий чат не разрывается от сообщений! - радостно воскликнул юноша, подняв руки над головой. - Неужели это тот, о ком я думаю? - спросил Боб, приобняв свою жену. - Да, он самый! Теперь у меня не жизнь, а рай на земле! - Тогда прими наши поздравления! Мы наконец-то повеселимся от души! - с улыбкой высказала свои мысли Джэйт. После этого все друзья снова обнялись и пошагали в сторону отеля, где уже заранее были заказаны все номера для приглашённых гостей на свадьбу Мирэйн и Джима.

***

- Я так понимаю, вы хотите провести торжественную часть свадьбы на местном пляже? - спросила Раф у Мирэйн, пока все ребята поднимались на лифте до 13 этажа. - Да. Если после торжественной части погода не испортится, то и оставшейся вечер проведём на улице, а если нет, то у нас есть договоренность с отелем, поэтому в случае чего нам предоставят зал и обеспечат все условия для нашего праздника! - ответила весело девушка, небрежно поправляя свои волосы. А тем временем дверь лифта открылась. Перед молодыми людьми показался длинный коридор с множеством дверей. Все номера были двухместные на этом этаже. Всех для удобства поселили в такие номера. Поэтому ребята быстро разошли по комнатам. Времени до выхода 2,5 часа. Подготовка к свадьбе идёт полным ходом, так как через два дня уже будет свадьба. Молодожены ждут не дождутся, а только приехавшие ещё не знают какой-то объём работы им предстоит...

***

Парень и девушка зашли в номер и осмотрелись. Номер был светлый, в бежевых оттенках, с солнечной стороны. Две односпальные кровати с небольшими тумбочками по бокам от них, журнальный столик в углу, плазменный телевизор напротив, рядом несколько полок, шкаф, маленький холодильник, выход на балкон и рядом с ближайшей кроватью дверь, ведущая, скорее всего в ванную - это всё привлекло внимание молодых людей, и сложило первое впечатление об обустройстве всех номеров. В целом Раф и Сульфус остались довольны предстоящей картиной. - Если что, ближайшая кровать моя! - крикнул Сульфус, запрыгивая на кровать. - Дай угадаю, это чтобы первому добежать до ванной? - спросила девушка, подходя к своей тумбочке, чтобы разложить там часть своих вещей. - Конечно! Я буду мыться явно быстрее, поэтому мне лучше идти первым. Надеюсь, ты не против? - Конечно нет. Тогда иди сейчас, а то нам скоро всем собираться внизу, а я пока все свои вещи определю куда надо. - Вот и отлично. Скоро вернусь не скучай. - парень встал с кровати, закинул чёрный рюкзачок себе на плечо и развернулся в сторону двери, ведущей в ванную. - Не бойся, мне скучать не когда! Нужно разобрать кучу вещей, а времени на это меньше часа, плюс ещё в душ мне идти после тебя! Так что давай беги, пока я не пошла, вместо тебя. - произнесла Раф в след уходящему парню, как раз перед тем, как дверь захлопнулась. "Вот и хорошо, а теперь займусь своими делами" -подумала девушка, открывая чемодан.

***

Тем временем в номере Мирэйн и Джима происходило бурное обсуждение предстоящей свадьбы. - Как думаешь, сделать Сульфуса свидетелем было хорошей идеей? - спросила невеста у своего жениха. - Идея то хорошая, а вот не предупредить его об этом было, наверное, плохой идеей. - ответил парень отводя взгляд к окну. - Соглашусь, как то не очень получилось. Но мы же это обсуждали в первый день прибытия и единогласно решили. Но если он откажется, то это его право. Мы же не будем его заставлять, правда? - Мирэйн приобняла Джина сзади, переплетая свои руки. - Конечно нет! В этом нет смысла. Тем более, я думаю, он не откажется, особенно если помнит наш спор. - рассмеялся молодой человек. - А каком споре идёт речь? - прошептала девушка на ушко парню, кладя голову ему на плечо. - Если один из нас надумает жениться, то другой обязательно должен быть у него свидетелем на свадьбе. - объяснил он. - Только мы так и не нашли подходящую кандидатуру для свидетельницы. Хотя моя подруга вроде бы согласилась, но она приедет только после завтра. - Значит, пока её кто-нибудь подменит. А пока у нас есть время, мы не будем об этом волноваться. - Джим расцепил ручки Мирэйн, развернулся к ней лицом, обхватив её талию, притянул к себе и потянулся к таким манящим губам своей девушки. Парочка слилась в страстном поцелуе. В следующую минуту парень упал на кровать, повалив за собой девушку. А что было дальше, посторонних не касается.

***

Пришло время собираться всем организаторам свадьбы. Решили встретиться внизу возле холла. Боб и его самая счастливая жёнушка пришли самыми первыми. Через минуту к ним подошли Раф с Сульфусом и Джэйт с каким-то незнакомым для ребят парнем. - Знакомьтесь, это Фрэнк мой молодой человек, с которым мы встречаемся уже месяц, раньше были друзьями, и только недавно я решила обратить на него внимание. Как выяснилось, не зря. - весело с улыбкой произнесла девушка. - Самое интересное, что Джэйт давно знала, что я влюблён в неё, но только в прошлом месяце ответила мне взаимностью. - рыжий парень приобнял свою девушку за талию, своими карими глазами изучая присутствующих. - Приятно познакомиться! Меня зовут Боб, это моя жена Кейт и мои друзья Сульфус и Раф. - представился парень и показал на всех по очереди. - Очень рад с вами познакомиться. Джэйт многое о вас рассказывала. Мы же тут по случаю свадьбы собрались, я ничего не путаю? - спросил Фрэнк. - Всё правильно. У наших друзей свадьба. - ответил Сульфус. - Тогда я вообще запутался. Я сначала подумал, что у вас свадьба, а теперь понимаю, что новобрачные ещё не подошли. - парень виновато посмотрел на ребят и почесал затылок. - Нет конечно. Мы с Сульфусом... Как бы друзья. Ведь так? - Раф повернулась к Сульфусу и заглянула ему в глаза. - Да, конечно. Друзья, которые... По некоторым обстоятельствам пока живут вместе. Забавно однако, но это так. - парень немного растерялся, проговаривая эти слова. Все с непониманием уставились на парочку. В итоге, получилась немного неловкая ситуация для ребят, Раф начала смеяться, и все подхватили её смех. Молодым людям пришлось объяснять всё своим друзьям, они же изначально ничего им не рассказывали, вот и оправдываться пришлось теперь. За разговорами прошло десять минут. Все, кроме новобрачных, уже стояли около холла и не понимали, из-за чего эти голубки задерживаются. Когда ребята уже решили пойти в номер к ним, случилось чудо, чуть ли не запыхавшись к ним на встречу бежали Мирэйн и Джим. - Боже! Да неужели вы явились! А мы уже собирались к вам идти! - выкрикнул Боб, добегающей до них парочке. - Кое-кому вздумалось провести в душе больше часа! - возмущался Джим. - А напомни мне ка, кто после этого устроил потоп? - Мирэйн развела руки в стороны, сначала посмотрев на своего спутника, а потом оглядела всех остальных. - Только не говорите, что вы номер затопили! - засмеялся парень, похлопавший по плечу Джима. Юноша обернулся и столкнулся лицом к лицу с зелёными глазами, лукавой улыбкой и самоуверенным выражением лица. Перед ним стоял парень высокого роста, лет двадцати с тёмными короткими волосами, слегка с загорелой кожей, широкими плечами в гавайской рубашке, шортах и в сланцах. - Джон, я так рад снова тебя видеть! Столько лет прошло с нашей последней встречи! Как же ты вырос! - воскликнул Джим. Парни пожали друг другу руки и повернулись ко всем остальным. - Ребята, знакомьтесь, это Джон - мой двоюродный брат, которого я не видел целых три года!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.