ID работы: 7750471

Сценарий по Судьбе

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Химия на обложке учебника

Настройки текста
      Поезд тронулся с места и запыхтел. На красивый пейзаж, на высокие горы, выше которых только небесного цвета облака смотрит Драко Малфой. Его голова была забита мыслями прохладного тона любви, а точнее это была влюбленность. Только он искренне верил, что это правда, а не химия с обложки учебника. Его глаза прослезились. — Драко, ты чего? — Утешно сказал Гарри. Прошла небольшая пауза. — Мне больно смотреть, что ты мучаешься из-за нас, Драко. Я тебя люблю, ты знаешь это и ничего не помешает нашему теплому кому счастья, которые застряли в наших сердцах. Драко лучше не стало, он не страдал, он сомневался. — А помнишь, ты сказал, что это всё временно, это пройдет. — С отчаянием сказал Драко. — А помнишь, ты сказал, что нет любви? — Бред не неси! Я был пьян! — Возмутился Гарри. — Я тебя никогда не брошу… Наши отношения уже дальше, чем химия в газировке. — Ласково и спокойно шепнул Гарри. Они долго смотрели друг другу в глаза, они наполнялись слезами. Спустя долгих семь минут, поезд не справился с сильным потоком ветра и повис, сильно наклонившись в сторону. — Гарри! Драко! — Они оба закричали. Стоял большой шум, все кричали. Только они остались одни, сидя в вагоне. Для них шум потух. Они не осознают, что происходит, их жизнь на волоске от гибели. — Я люблю тебя… — шепотом сказал один из них. Драко вцепился в Гарри, начал срывать его огромную рубашку, которая была ему велика. Он страстно целовал его, схватив его волосы на голове в кулак. — Подожди… Драко! — Остановил его Гарри. — Что? — Давай не будем сейчас? — не с уверенностью сказал Гарри и стал пить горячий эспрессо в термосе, смотря в окно. Драко отступил на своё место и вышел из вагона в коридор, где были крики взволновавшихся гриффиндорцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.