ID работы: 7750486

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 234 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Что это? — Тайлер с интересом уставился на коробку, перевязанную праздничной фиолетовой ленточкой.       — Твой подарок, — закатила глаза Карен. — Открой.       Макгрегор послушно развязал пышный бант и раскрыл коробку.       — Оу, Сантана! Твоя фантазия впечатляет! Новая альпинистская веревка! Мой любимый цвет! И кошки! Мой любимый размер! Невероятно!       Карен надула губы и ткнула насмешника кулаком в плечо.       — Не нравится — сдам обратно. Мне сказали, что это новейшие разработки в плетении. Самый дорогой бренд, вообще-то…       — Спасибо, — рассмеялся он и поцеловал ее. — Мне приятно, что ты обо мне позаботилась.       — Еще не позаботилась, — Карен толкнула Макгрегора на кровать, опрокинув на спину, поставила колено ему на грудь и повертела на пальце заранее припасенные наручники.       — Что за хрень, Сантана? — нахмурился он. — Мы же договаривались — больше никаких наручников.       — А это не для меня. Для тебя. Вы арестованы, Тайлер Макгрегор. Заведите руки за голову.       Тайлер горестно вздохнул и повиновался, позволив пристегнуть запястья наручниками за изголовьем кровати. Карен стянула наверх его футболку, оставив ее болтаться на предплечьях.       — Будьте милосердны, шеф, — кривляясь, загундел Макгрегор. — И сильно не бейте. Я не сделал ничего плохого. А если и сделал, то клянусь, это был не я.       — Заткнись, или достану дубинку, — пригрозила Карен и накрыла его рот поцелуем. — Сегодня я отомщу тебе за надругательство над собой.       — Почему именно сегодня? — притворно заныл Тайлер, вздрагивая от прикосновений ее губ и рук к своему телу. — В день рождения люди обычно получают подарки, а не наказание…       — Ты — особый случай, — понизила голос Карен, лаская языком его затвердевшие соски. — Я ведь обещала на твой день рождения кое-что особенное, помнишь? И вообще-то я велела тебе заткнуться.       Карен не стеснялась, позволяя себе любые вольности, какие только приходили ей в голову. Ей доставляло удовольствие исподлобья наблюдать за Макгрегором, который вздрагивал и напрягал мышцы под ее продуманными прикосновениями и поцелуями. Когда она стянула с него джинсы, он пробовал молить о пощаде, требуя освободить руки, но Карен была неумолима. Вспоминая, как он дразнил ее, насильно повышая градус возбуждения, она дразнила его, прикасаясь и отстраняясь, доводя до крайней точки напряжения, но не позволяя ему достигнуть разрядки.       — Садистка, — срывающимся голосом прохрипел Тайлер, не сводя с нее голодного взгляда. — Или сама закончи дело, или освободи меня.       Он напряг мышцы и с силой дернул руками. Наручники звякнули о стальные прутья, но удержали добычу. Карен, издеваясь, сидела верхом на Макгрегоре в опасной близости от предмета его страданий и упивалась его беспомощным положением.       — А разве ты тогда пощадил меня?       — А разве я был настолько жесток? — застонал Тайлер и подбросил ее вверх рывком бедер.       Но Карен уже давно горела сама, поэтому с превеликим удовольствием прекратила страдания любовника, даря им обоим долгожданное наслаждение.       — У меня тоже есть для тебя подарок, — произнес он после всего, отдышавшись и облизнув губы.       — Какой? — Карен бессильно сползла с него и перекатилась набок.       — Освободи меня — и узнаешь.       Немного поломавшись, Карен все-таки отомкнула наручники и полюбовалась игрой мышц на сильных руках, пока Тайлер растирал затекшие запястья.       — Ну?       — По-хорошему, тебя надо было бы хорошенько отшлепать, — буркнул он, хмуря брови.       — У меня еще есть пистолет, — напомнила Карен, наставив на него палец.       — Ладно, — он сунул руку под матрас и достал нечто небольшое, затянутое в бархат. — Вот.       В голову Карен закрались нехорошие предчувствия, которые подтвердились, стоило ей открыть коробочку.       — Чтоб я сдохла, — выдохнула она ошеломленно.       Тайлер неожиданно рассмеялся.       — Что смешного? — насупилась Карен, не зная, как на него реагировать.       — Помнишь, я обещал, что на мой день рождения ты будешь молить меня о смерти? Только что ты исполнила мое пророчество.       — Дурак, — она обиженно надула губы. — Я к этому не готова. Швабры, сковородки, стирка, халат, бигуди…       — Ремонт, общее одеяло, пикники, совместный отпуск, дети… — улыбаясь, поддразнил ее Тайлер.       — Дети. Какой ужас, — проворчала Карен.       — Выходи за меня, Сантана, — Тайлер ласково погладил ее обнаженное бедро. — А там разберемся.       — Нет, этого не может случиться со мной. Да меня ребята засмеют! — она возмущенно запустила в него подушкой.       Макгрегор, смеясь, опрокинул ее навзничь и навалился сверху, нещадно щекоча бока.       — Сдавайся, Сантана. Буду пытать, пока не сдашься.       Карен, визжа, замолотила по нему кулаками, но в конце концов сдалась под градом настойчивых поцелуев.       — Я оставлю себе свою фамилию, — воинственно буркнула она, подставляя шею его губам.       — Да похер, — выдохнул он и закончил переговоры, закрыв ее рот своим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.