ID работы: 7750675

Львиные Страсти

Смешанная
NC-21
Завершён
112
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение принцессы

Настройки текста
Спасение принцессы Изящная золотистая львица лежала перед ним на боку, уложив красивую мордаху на лапы. Вокруг горела трава, и валил густой черный дым, но Кову был спокоен как никогда. Принцесса Киара беззащитно покоилась у него в лапах, и он не мог сдержаться от созерцания. Гибкое тело, грациозная спина и длинный хвост с пушистой кистью – плоды сытной ленной жизни большого прайда. Среди изгнанниц он такой красоты не видел. Немного подумав, лев обошел ее полукругом и приподнял когтями за подбородок. У спящей львицы была красивая мордашка. Кову почувствовал, как теплая истома стянулась внизу живота. Нука и Витани носились по округе, сжимая в пасти факелы, визжали и всеми силами наводили дебош. – К черту план, – после глубоко вдоха пробормотал Кову. Широко улыбнувшись своим ощущениям, он поправил мордочку львицы и наклонился к ней. Шершавый розовый язык льва прошелся по черным губам молодой охотницы, пролез внутрь рта, и там – во влажной нежности ее пасти нащупал язык. Вдоволь обласкав ее изнутри, Кову принялся вылизывать ее нежную золотистую шерстку пропахшую дымом. Опускаясь от шеи к груди, а оттуда к упругому животику, он старался не упустить каждый гибкий изгиб ее стройного тела. Его нос дошел до округлых золотистых бедер. Запах ее подхвостья очаровывал – мускусный аромат первой течки живо ударил в ноздри. Заурчав от удовольствия, Кову развел изящные задние лапы львицы в стороны и сел между них. Его любопытному взору предстал нежный розовый бутон ее нетронутого лона. Лев подогнул ее левую лапу и принялся облизывать подушечки на ней. Возбуждение горячей волной прокатилось по телу, когда он перешел к вылизыванию внутренней части ее бедра – там, где шерсть была гуще и светлее. Плавно опустившись к низу живота, лев заурчал и поцеловал ее мягкую чуть влажную плоть, источающую эфирный аромат. Он запрокинул задние лапы львицы себе на плечи, чтобы тесно прижаться носом и ртом к ее лону, и принялся лизать. Солоноватый вкус наполнил рот и отозвался томной тягой в животе. В голове Кову рождались горячие мысли. Львица по-прежнему спала, ни тени эмоций не коснулись ее привлекательной мордахи. Ощущение ее беспомощности кружило голову молодому льву. Мокрые игры, что затевали с ним Нука и Витани и близко не стояли к этому сладкому ощущению власти. Вид ее набухающего розового лона в окаймлении золотистой шерстки довел его до экстаза, и лев кончил. Струйка семени брызнула ему под лапы. Большие темные бедра льва сжались, хвост несколько раз метнулся. Отдышавшись и почти придя в себя, лев оглянулся по сторонам. Брат и сестра были далеко, а его и Киару скрывала завеса черного дыма. Ничто ему не угрожало. Довольно улыбаясь, лев взял львицу за загривок и потащил вперед. Для его сильной пасти она была легче перышка. Обнаружив рядом округлый валун, Кову уложил Киару на живот поверх него, и облизнулся, разглядывая ее аппетитный приподнятый зад. Должно быть, король Симба просто наслаждался, вылизывая это красивое юное тельце. Впрочем, Кову не приходилось сетовать на судьбу – его язык проник гораздо глубже. И он не намеревался прекращать. Он забрался поверх львицы, сомкнул зубы на ее загривке и пристроил бедра, как учил его Нука. Кончик его члена нашел путь в ее влагалище. Двумя сильными толчками Кову полностью вошел в нее. Член оголился на полную длину и Кову содрогнулся от удовольствия. Щель львицы была очень узкой и горячей. Несколько минут он входил и выходил из нее, каждый раз урча в экстазе. Ее изящный зад вздрагивал от толчков Кову и терся о камень. Лев кончил четыре раза, и только тогда покинул ее лоно. Несколько капель прозрачного семени остались на тонких лепестках львицы. Кову протер их тыльной стороной лапы и погладил ее ниже живота, где мех был светло-кремового цвета. Обойдя ее по кругу, Кову замер и присмотрелся. Тени пляшущего дыма ползли по красивой мордахе. Принцесса слегка приоткрыла рот, высунув розовый язычок наружу. Кову нежно провел подушечкой на пальце по черным губам львицы, и хихикнул возникшей у него идее. Опершись лапами на ее гибкую спину, он пристроился к ее морде, и спустя миг его разгоряченный член встретился с ее губами. Вращая бедрами, лев направил его внутрь, в горячую, влажную и такую красивую пасть. Член терся о нежный шершавый язычок в опасной близости от белых зубок львицы, елозил по ее губам. От новых горячих ощущений лев почти мгновенно кончил ей в рот и быстро слез с тела. Едва он оказался на земле, Киара поежилась и открыла глаза. Ее растерянный взгляд пал на Кову. Несколько мгновений она вспоминала, поникнув ушами, после чего удивленно промолвила: ¬– Кову? Что со мной случилось? – Саванна загорелась, Киара, – ответил лев серьезно. Она сглотнула и закашлялась. – Рот весь кислый. – Ты наглоталась дыма, юная принцесса, – сказал Кову, едва скрыв озорную улыбку. – Вот как, – Киара поднялась на лапы и, шатаясь, сделала несколько шагов. Ее длинный хвост жался к паху, а бедра слегка дрожали. Через минуту она снова потеряла сознание. На этот раз Кову не решился с ней играть. У него еще много времени впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.