ID работы: 7750675

Львиные Страсти

Смешанная
NC-21
Завершён
112
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход к морю

Настройки текста
Над саванной густым маревом висел полуденный зной. Мошкара жужжала в высокой траве, неподвижной и иссохшей из-за отсутствия влаги и ветра. – Долго еще идти? – жалобно спросила Киара у льва впереди. – К вечеру завтрашнего дня мы будем в Прайде Моря, королева, – вежливо ответил он, мерно шагая вперед. Киара поражалась, как ему и двум другим самцам не душно под такими гривами. Всю троицу ей для охраны выбрал Симба – даже отправляя дочь на переговоры, он предпринял все возможные меры по ее защите. Кову очень хотел пойти с ней, но вынужден был остаться – Симба нуждался в помощнике при обходе земель прайда. Киаре же предстояло долгое утомительное путешествие по иссохшей, плывущей от летнего зноя саванне. От скуки она даже начала рассматривать зад неторопливо шагающего впереди льва – взрослого красавца с темно-коричневой гривой. Его массивный торс в смешных детских пятнышках плавно покачивался при ходьбе, а в такт ему вилял длинный хвост с пышной кистью. Иногда он задирал его, видимо от перепадов настроения, и взору Киары открывалась его мошонка – золотистый мешочек, мягкий и упругий как персик. Не раз, и не два молодая королева укоряла себя за излишнее внимание и стыдливо прятала глаза, но от своей любопытной натуры уйти не могла. Когда один из львов припадал к водоему, жадно лакая воду, задрав от удовольствия зад, ей хотелось подойти и пощупать его ниже хвоста – из томной помеси озорства и вожделения. Кову был далеко, а они так и не спарились. Игривые мысли о львах отвлекали ее от дороги, но от них становилось мокро под хвостом, и львице приходилось отлучаться, чтобы привести себя в порядок. Судя по всему, они понимали ее чувства – не львята все же. Так и проходило ее путешествие – то она жадно рассматривала причиндалы львов и ловила носом их солоноватый запах, то преисполненная стыда, уединялась и вылизывала себя под хвостом. На ночлег они остановились в небольшой пещере у начала Длинных Скал. Когда все вокруг накрыла ночь, Киара вышла посмотреть на звезды. Теплый ветер саванны пах цветами вперемешку с новым – соленым запахом близкого моря. Издалека уже долетал приглушенный расстоянием мерный гул летящих волн. Львы поочередно дежурили возле входа в пещеру. Пока один нес дозор, двое других могли вздремнуть. Первым сторожил Алери – довольно крупный и сильный самец с золотистой гривой и ободранным ухом. Он был самым неразговорчивым из троицы охранников, отобранных отцом. Алиас – его младший брат, самый молодой и озорной, уединился где-то в глубине пещеры. Лишь по легкому движению в темноте Киара различала его мерно вздымающийся бок. Нимра, статный мускулистый самец с подтянутыми лапами и черной гривой спал рядом с ней «мертвым сном». Она слышала, что он две ночи подряд обходил земли Прайдленда, и с тех пор толком не выспался. Лев спал прямо на спине, что редкость, широко раскинув лапы, тихо посапывал и иногда вяло вилял хвостом. Лунный свет освещал его гибкий поджарый торс. Несколько минут Киара боролась с собой, но в итоге, любопытство и все нарастающее диковинное чувство истомы победили. Она тихонько, по-охотничьи прокралась ближе к выходу и легла возле его вытянутых лап. Достоинство у льва было под стать остальному – крупные золотистые яички в мягком пушистом мешочке, ножны были маленькие, как и у всех львов, но аккуратные и тщательно вылизанные, с черным кончиком. Залетающий в пещеру теплый сквознячок притягивал в ноздри Киары солоноватый и отчего-то столь манящий запашок его самцовости. Она даже прошептала сама себе, как учила одна из опытных львиц «тебе неинтересно. Сейчас ты посмотришь на него еще раз и ляжешь спать». Она отсчитала до десяти, закрыв глаза, и вновь пригляделась к симпатичным львиным причиндалам. Нет, по-прежнему интересно. Пожурив себя, на чем свет стоит, львица подползла ближе. «Что если он проснется?» – раздался голос разума у нее в голове. «Да он же спит как львенок. Не проснется, – ответил другой, наглый и хитрый голосок. Его львица послушалась гораздо охотнее. Затаив дыхание от страха, Киара вытянула лапу и коснулась львиных причиндалов. Ничего ужасного не случилось – ее не порвало на части от кощунства, лев не вскинулся со страшным ревом. Его мошонка была мягкой, бархатной на ощупь, податливой. Львица с невыносимым удовольствием легонько сжала ее, и тут же выдохнула от удовольствия, нащупав под золотистой шерсткой твердые упругие яички. Как можно аккуратнее она еще раз сжала и разжала их – ощущение было сказочное. «Интересно, а у Кову апельсинчики такие же приятные?» – подумала она игриво. – «Ох уж займусь я им по возвращению!» Но мысли о любимом льве лишь больше раззадорили её неуёмную фантазию. Лапа сама собой переползла выше – на твердый, приподнимающийся от дыханья живот. Густая черная грива доходила почти до основания члена, и это показалась Киаре на редкость сексуальным. Страшно рискуя, она опустила лапу вниз по его животу и подушечкой на пальце коснулась черной стрелки, оканчивающей его золотистые ножны. «Ну, ты и паскуда», – укорила она себя, но без привычных терзаний совести. Ее палец слегка надавил, и проник в ножны, подушечка тут же уперлась в острый кончик его члена. Шерстка на пальце повлажнела, приятное покалывание прошло по всему телу. Второй лапой она нежно сжала львиные яички и оттянула их вниз. Шерстка на животе поддалась, и из коротких ножен вытянулся красный кончик львиного пениса. Его близость окончательно раззадорила львицу. Наклонившись вплотную, обдав его теплом из пасти, она втянула в ноздри мускусный соленый запах. Язык сам собой потянулся к нему, и уже спустя мгновение она, будто потеряв голову от вожделения, облизывала его без оглядки. Лев тихо посапывал, полностью пребывая в ином измерении на радость Киаре. Ее шершавый язычок прошелся всего раз десять, когда лев слегка напрягся, и в рот львицы выстрелила струйка прозрачного семени. Оно оказалось кислым и вяжущим на вкус. Скривив мордочку от незнакомого вкуса, львица нашла в себе силы не подавиться и вылизала семя с губ и лапы. Из глубины пещеры донеслось шуршание – это Алиас перевернулся на боку. Испуганная, вмиг протрезвевшая Киара быстро отпрянула от беззащитного и сладко дремлющего льва. Улегшись в противоположном уголке, она пригляделась – львиный пенис полностью скрылся в ножнах, шерсть вокруг него была сухой. «Что ж, по крайней мере, я не оставляю никаких улик», – подумала она с облегчением. Но после, почуяв легкую щекотку ниже хвоста, она задрала лапу, чтобы вылизаться, и в нос буквально ударил запах возбуждения. Хоть львы наименее остро чувствуют собственный запах, она с ужасом подумала, как сильно от нее пахнет истомным желанием. Засыпая, она увидела, как братья меняются в дозоре. Львы что-то сказали друг другу, но что именно Киара не расслышала. Наутро ее ждала добрая весть. Отстояв дозор, Нимра выглядел бодрым и отдохнувшим. На шуточные вопросы братьев он ответил просто: «мне снился очень сладкий сон».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.