ID работы: 7750774

Безразличие.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний ветерок пробирался в перекрытое окно, путался в плотных тёмных шторах и быстро терял интерес к овальной комнате, что пряталась за преградой. Живой рисунок стен напоминал песчаные скалы, омываемые почти не заметными волнами. На потолке медленно плыли облака, сменяя рисунки голубой глади, в них врывались пока ещё тусклые краски заката. На белом песке пола, лежали двое мужчин, хозяин данных апартаментов мало чем отличался от своего места обитания. Пепельные вьющиеся пряди челки размещались по лбу в хаусе, ветвистые рога слегка касались песка. Пышные и длинные ресницы скрывали опустошенный взгляд, вытянутое лицо овальной формы начисто лишенное мимики, очерченное лёгкими тенями. Завитки живой тёмной материи облизывали шею, грудь и живот. Строго упершись в ремень просторных светло серых штанов. — Что в этот раз лишило тебя покоя Напасть? — нежно и мелодично спросил жнец, вытягивая длинные белые пальцы руки перед собой. По среди комнаты возник ком чёрной энергии, постепенно разрастаясь внутри прорезались яркие лучи чистейшего света. Вспышка и на грудь мужчине упало цельное тело второго мужчины, больше не бродившего меж теней по комнате. Длинные русовато-рыжие локоны волос полностью прикрыли торс пепельного. Белая рука огладила макушка, нащупав прижатые уши, лёгкое содрогание плеч пришлось вибрацией на животе. — Брат мой…, забери меня… я так устал…- всхлипывая провыл зверь все так же не высовывая лица из ладоней, что покоились на широкой белой груди. Тяжкий вдох вырвался с бледно розовых губ, цепкие пальцы покрепче сжались на затылке прохвоста, потянули голову вверх. Серебристые глаза очерченные густыми и длинными ресницами пепельного оттенка, внимательно осмотрели настроенную мордашку зверя. Когтистая рука- лапа протерла правый глаз, прищуренный фиолетовый огонёк уставился на холод серебра. Припухшие, покусанные, налитые местами алой кровью губы, выпустили пронырливый заостренный и шершавый язычок. Слизнув, голубые капли слез с мягкой шёрстки на запястье зверь все так же не сопротивляясь подглядывал за бесстрастным лицом Штцы- Зейра (дарующего смерть). Мужчина внимательно следил за каждой мышцей на мордашке, громко сглотнув набежавшей слюны он примкнул к губам лиса, жадно слизывая алые капли крови со с вкусом магических слёз. Мгновение и он отстранился, вернувшись в исходную позу, зверь сел и надул совершенно здоровые тёмно розовые губы. — Брат ! — обиженный фырчащий хитрец, недовольно начал рыть песок ища бутыль с крепленым вином, точно зная, что он где-то тут. — Когда, же ты перестанешь грызца с младшеньким нашем. — лицо пепельно-волосого озарила еле заметная улыбка. — И вино с другой стороны от меня. — голос зашелестел с уже нескрываемой насмешкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.