ID работы: 7750779

Белая лилия

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потому что...

Настройки текста
Он понравился ей с первого взгляда: добрый, решительный, храбрый, с теплой улыбкой, которая заставляет ее буквально разрывать собственную слабость на куски. Местами, конечно, дурак, но как же без этого? Его невозможно было представить другим. Она любила его и хотела быть с ним, посвятить всю свою жизнь лишь ему одному, родить ему сына и дочь, заботиться о нем, любить его, как положено любящей своего мужа женщине, выбросив собственные мечты и цели. Она хотела стать главой своего клана, мечтала стать сильной, чтобы отец гордился, но… наверное, она не была создана для чего-то подобного, раз стояла здесь и жертвовала собой, лишь бы спасти того, кто был дорог ей больше, чем собственная жизнь. — Потому что я… люблю тебя, Гаара-кун, — Ино улыбнулась, прекрасно понимая, что погибнет. Но сейчас она ни о чем не жалела. Потому что она действительно хотела спасти его, даже ценой собственной жизни. — Значит, ты умрешь, — враг не церемонился с ней. Гаара, лежавший без сил позади нее, закричал ее имя. Ино, без сил падая на землю, улыбнулась. Она действительно была рада погибнуть за него. Лишь бы жил, лишь бы радовал других своей сияющей улыбкой… лишь бы встал и победил, пусть даже не ради нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.