Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Байка вторая - Путанос

Настройки текста
«Мстители: Война Бесконечности» - очень спорный фильм. Как по мне, так настоящая ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ - это либо «Зловещие мертвецы 2», либо «Планета страха», но о вкусах не спорят... В конце концов у меня есть причины ненавидеть этот фильм, ведь за двадцать недель кинопроката, он срубил в разы больше бабла, чем мой сиквел за двадцать две недели. Мало кто знает, но у ребят из Marvel Studios было множество вариантов сценария, и вот один из них!

***

Танос. Он преследовал цель собрать все Камни Бесконечности, чтобы управлять этой реальностью, получить контроль над всем сущим. Зачем он это делал? Танос был родом с планеты Титан, которая погибла вследствие войны за ресурсы. Он сделал вывод, что ресурсы конечны и если население Вселенной будет расти, многие миры разделят судьбу его родной планеты. И он решил собрать все Камни Бесконечности, чтобы истребить половину всего живого. Но как достать их? Он знал, где их искать, но вот, как достать… Зная, что часть камней находится на Земле, он изучал жизнь на этой планете. Особенно его интересовали представительницы женского пола. Он видел, как легко и быстро они получают то, что хотят от мужчин, и тут его осенило. Офиолетило, если хотите. Он решил использовать их же технику. Придя на Землю, он совершил грабежи в нескольких магазинах косметики и одежды. Избавившись от своих лат, он выбрал из всей добычи самый большой размер чулок в сеточку, юбки, сапог на каблуках и топов. Он напудрил лицо, надел парик и в таком виде решил претворить свои планы в жизнь, и первое место, куда он направился, был город Нью-Йорк. Там Камень Времени охранял Доктор Стрэндж. Доктор Стрэндж еще не знал, что его ждет. Он просто был у себя и читал 110-ый выпуск комикса Strange Tales, как вдруг ощутил тряску. Вся комната стала ходить ходуном, и тут открылся портал. Когда через него к Стрэнджу вошла двухметровая проститутка в красном парике, зеленом топе, черной юбке и колготках в сеточку, он подумал, что у чая, который он себе заваривал на завтрак истек срок годности, или он перепутал травы этим утром. Довершали картину кривой макияж, и фиолетовая кожа (хотя из-за пудры, на лице она была цвета черничного йогурта). -Вы представитель компании Oriflame? – спросил Доктор. -Я – Танос, меня еще называют Безумный Титан… -Почему-то я не удивлен, - с британским хладнокровием ответил Доктор. -Может, угостишь меня чем-нибудь, красавчик? – спросил Танос, стараясь кокетничать, но это выглядело так, как – будто питбультерьер, наподобие попугаев, научился имитировать человеческую речь. -Разумеется, – ответил Стрэндж. – Что желаешь? Героин, алкоголь, никотин… Танос уже начал приходить в ярость: -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЮ?! -Смею, - смело заявил Стрэндж. Используя свою магию, он открыл портал, который за доли секунды забрал Таноса. Куда? Неизвестно. Хотя для Стивена это уже не имело значения, но алкоголь бы ему сейчас точно не помешал. Летя в космическом пространстве, Танос решил не отчаиваться. «Первый блин комом», - подумал он, и открыл портал. Он оказался на каком-то космическом корабле. Спиной к нему стоял мужчина в бардовом плаще, и с белоснежными волосами. Повернувшись на шум, он увидел перед собой…ЕЕ. Его интересовало все живое, и тут перед ним была инопланетянка. Да, может и не самая красивая, но кто знает? Может на своей родине она и считается красавицей. В любом случае его потянуло на экзотику. -Ооооо, - выдохнул он. – Вы ослепительны! Как зовут вас? Танос уже было приготовился ответить, но тот цыкнул, и проговорил: -Хотя нет. Не здесь. Мы выберем более укромное местечко. Он подошел к ней. Обнял ее там, где обычно должна быть талия, правой рукой, а левую, незаметно, старался просунуть ей под юбку. Ему это удалось, но вот нащупал он там совсем не то, что ожидал. -ОХ, ТЫ Ж БЛИН!!! – воскликнул он, вытаращив глаза. – СТРАЖА! Почуяв, что запахло жареным, Танос открыл портал, и перенесся в другое место. На этот раз он был где-то в горах, где его встретили Тор, и его брат Локи. -Что ты такое? – с удивлением спросил Тор. -Я – Танос, меня еще называют Безумный Титан… -Почему-то я не удивлен, - ответил Локи. -Что на тебе за одежки? – спросил Тор, на всякий случай, взявшись за рукоятку своего мъелльнира. И Танос рассказал им все. Они его пожалели, налили ему выпить, и Локи решил Таносу помочь стать красивым. -Итак, - начал он. – Посмотри на свои руки. Ты что? У Дарта Вейдера лазерным мечом подпиливаешь ногти? Сейчас я тебя отманикюрю. Танос согласно закивал. Локи окружил зеленоватый ореол, и он преобразился. Из брюнета в золотистых доспехах с зеленым плащом, он стал блондинкой, в белом халатике, мини юбке, на правом глазу у нее была белая повязка с красным медицинским крестом, на голове была шапочка, а светлые волосы волнами падали на плечи (если вы смотрели дилогию Тарантино «Убить Билла», то вы поймете, о чем речь). Локи притащил косметичку, где одних только пилок для ногтей было сорок штук, и, собственно, приступил. Три часа Танос терпел эти экзекуции. И это была настоящая трехчасовая пытка, а не то что эти ваши «Пираты Карибского моря 3». Получились красивые ноготочки, розовые, с цветочками. Танос хотел было бежать, но не тут-то было. -А брови? – вдруг сделал замечание Локи. – Они ж у тебя срастутся скоро. Срочно выщипывать! – добавил он. Что он только не делал с Таносом. Чем он только не щипал ему брови, Танос все терпел, хоть и скулил, как побитая собака. Вскоре у него над глазами был такой эффект, как от стертых усов Супермена в «Лиге Справедливости». Локи – медсестра довольно улыбнулся, смахнув пот со лба, и воскликнул: -А ТЕПЕРЬ ДЕПИЛЯЦИЯ! А то уж больно у тебя ноги волосатые, и подмышки, и грудь, и зона бикини. Не титан, а прям йети какой-то… Как только Локи содрал первую восковую полоску, Танос завизжал круче японской порно актрисы, которая снимается с негром. Затем была куча масок, скрабов, тоников, кремов, ну и прочей ереси. С накаченными ботексом губами, на фоне фиолетового лица его голова превратилась в зад бабуина, которого пнули, и его жопа стала одним большим синяком. Далее Локи дал ему лифчик push up, в одну чашечку он запихнул трусы Халка, украденные с Сакаара, а в другую - носки Тора (причем не постиранные). Откуда я это знаю? Да потому, что лифчик сшили из парашюта, который украли у меня! Осмотрев свою работу, Локи сказал: -А теперь устроим тебе криолипосакцию – заморожу тебе твой жир, чтоб он вышел естественным путем. Танос ужаснулся, когда увидел, как у медсестры заблестели снежинки между пальцев. -Знаешь, - подумав, добавил Локи. - Талия у тебя не шестьдесят сантиметров, - и после этого прокричал Тору. – Неси пилу! Будем два нижних ребра удалять! Танос дико заверещал. Он вырвался от своего мучителя, и на ходу запрыгнул в им же открытый портал. Увидев это, Локи снова принял свой обычный вид, и жалобно закричал: -ТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИ МНЕ МОЮ ИГРУШКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.